Если Турции можно в ЕС и ТС, то почему нельзя Украине

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 14:44

Изя Гуд написав:Если Турцию примут в Таможенный союз - вскоре Турция задушит экономики всех стран СНГ.

Турцию никогда в ТС не примут.
Обсуждать серьезно бред (в данном случае тот, который в шутку ляпнул Назарбаев) - типичный прием троллей :lol:
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:18

Александр_Охрименко написав:Это во многом ответ. Почему Россия так любит нас пугать, а пугается сама

Россия и Турция - великие страны.
Украина - маленькая и малозначимая страна, примерно как Болгария.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 15:53

Re: Если Турции можно в ЕС и ТС, то почему нельзя Украине

Это уже у Вас турецкий синдром
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 19:50

так а чем турция задавит то пахлавой с бананами? я конечно плохо разбираюсь но там же ничего нету кроме туризма, легпрома,бананы с апельсинами и восточн сладости,ну и вот Александр рассказал про металургию но опять же какого она качества будет и по камим ценам
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 22:55

вот александр пожалуйста , уже первые ласточки -яйца подорожали,и скоро сыры , все в европу вывозят, нахрен нам ета европа здалась- теперь продукты дорожать будут
qartz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 10:27

qartz написав:вот александр пожалуйста , уже первые ласточки -яйца подорожали,и скоро сыры , все в европу вывозят, нахрен нам ета европа здалась- теперь продукты дорожать будут
Вывозят - и хорошо, поправляют торговый баланс. А насчет дороговизны - страна с мизерным ВВП на душу живет не по средствам, пояса в любом случае придется затягивать.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 11:42

Starikan торг баланс подправят ето если валюту продавать будут, я вот думаю положительной тенденцией должно быть увеличение количества вакансий т к експортеры начнут резко наращивать мощности, строительство должно по идее увеличится.Но вот цены к сожалению на продукты меня не радуют и тенденция я так понимаю негативная.Может квоты какие то ввести надо.Лучшее уедет в европу а то что не прошло експортный контроль очстанется в украине, те и качество пострадает.Но ет овсе ИМХО. Что скажет Александр интересно
qartz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 12:17

Александр_Охрименко
турция не может войти в ТС, будучи асс.членом ЕС. нет тут двойных стандартов, а есть прикормленные шароварные экперды. адекватные же эксперты говорят, что в ближайшие 2-3 года у Турции возникнет необходимость пересмотра своего геополитического выбора.
dzhy

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє