Ulmanis написав:Награбить и переплавить 05 ноября 2013, 16:02
Швейцарская компания подозревается в торговле «кровавым золотом» из Африки
Прокуратура Швейцарии начала расследование в отношении всемирно известной золотоперерабатывающей компании Argor-Heraeus, сообщает в понедельник Reuters. Компания подозревается в перепродаже золота, награбленного мятежниками во время военного конфликта в Демократической Республике Конго (ДРК).
Однако вторая часть ожидает еще большего успеха, ибо здесь нас ждет еще более увлекательное приключение к невероятным кладовым золота гномов, которые были утеряны и захвачены драконом
очередной вброс-зомбирование Голливуда, на тему драгметаллов. народ-биомасса должен созреть и принять Золотой Стандарт... когда его предложат после краха Бумаги...
умася, а ты оказывается биомассей других , самый биомассовый - ты ж уже принял золотой штындрд
После снижения на 6 тонн в пятницу, резервы SPDR Gold Trust не изменили — 866,32 тонны
Мне в руки попала аналитика по американским и европейским акциям. За полтора года отдельные акции (того же Форда или богомерзкого Моргана) выросли в 2(!) раза! Весной был пик азарта. Понятно, что держать в условиях такой лихорадки деньги в других инструментах кажется идиотизмом. Не удивлюсь, если кто-то начнет продавать хру... пентхауз и ночевать в картонной коробке (тоже у метро , ожидая что его акции вырастут. Такое уже было в 1929, 1999 и 2007 годах Но пока такая истерика - деньги однозначно будут уходить из золотых фондов. Правда, судя по динамике американских и европейских "голубых фишек" и текущему положению вещей - музыка закончится ОЧЕНЬ скоро, и дальше будет большая печалька, но пока безумие продолжается.
Жаль, что мы не можем ЗАКОННО воспользоваться мировым фондовым безумием. Те откровенно мошеннические схемы, которые предлагаются форекс-кухнями и даже "уважаемыми" украинскими инвесткомпаниями - не предлагать.
рожки какие-то золото изменяет умасу с долларом - коварррное сашун на минутках хрен что поймешь. там маркетмейкеры могут опустить перед выстрелом вверх, а может это начало движения "бульк"
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 05 лис, 2013 17:47, всього редагувалось 2 разів.
Власти страны принимают разные меры для того, чтобы внутренний рынок золота был доступен для широких слоёв населения, и чтобы граждане сами обеспечивали своё будущее, покупая золото на старость.
Не туда смотришь, Ульманис! Вот Тебе выделил цитату, которая может перевернуть мир. Если учесть, что пенсионные программы во всех странах терпят крах, и дать этой цитате огласку языком властей - тогда "будетокадаражать"... Многие предпочтут купить сегодня, носить на пузе 20 лет, а потом 3 года проедать, и тем самым обеспечить себе пенсию... А государство (даже самое доброе) пенсию уже не обещает...
Сашун падением на 10$ никого не удивишь. Вот вы бы лучше сделали полезное дело и выложили график пфтс с начала 2007 года, который они со своего сайта стыдливо убрали.
Жаль что я вляпался в золото, когда оно только дешевеет, уже на протяжении года (-$450 / унция). Дальше будет только хуже. Вдвойне жаль, что часть брусков купленных по надутым банкстерами ценам 1700 и выше я уже не солью никогда в ноль. Никакого дефолта США, гиперка, золотого стандарта, цены вверх ракетой в ближайшие годы - не будет, сильно большое разочарование таких как я лопухов больше никакими угрозами не загонишь в голду, а мы ведь основная движущая сила.
Власти страны принимают разные меры для того, чтобы внутренний рынок золота был доступен для широких слоёв населения, и чтобы граждане сами обеспечивали своё будущее, покупая золото на старость.
Не туда смотришь, Ульманис! Вот Тебе выделил цитату, которая может перевернуть мир. Если учесть, что пенсионные программы во всех странах терпят крах, и дать этой цитате огласку языком властей - тогда "будетокадаражать"... Многие предпочтут купить сегодня, носить на пузе 20 лет, а потом 3 года проедать, и тем самым обеспечить себе пенсию... А государство (даже самое доброе) пенсию уже не обещает...
во, умас , понял как мир перевернуть? умас тебе ставали задачу мир переворачивать ? или только поднять посещаемость ветки , оживить?
potter написав:Сашун падением на 10$ никого не удивишь. Вот вы бы лучше сделали полезное дело и выложили график пфтс с начала 2007 года, который они со своего сайта стыдливо убрали.
потёр, чё за график в двух словах сашун вряд ли ответит . он на автопилоте который только на умаса заточен если умас скажет что на том графике видно рост золота , то выложит и своей любимой стрелкой покажет что нет никакого роста а так - игнор
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 05 лис, 2013 18:16, всього редагувалось 1 раз.
Zebra написав:Жаль что я вляпался в золото, когда оно только дешевеет, уже на протяжении года (-$450 / унция). Дальше будет только хуже. Вдвойне жаль, что часть брусков купленных по надутым банкстерами ценам 1700 и выше я уже не солью никогда в ноль. Никакого дефолта США, гиперка, золотого стандарта, цены вверх ракетой в ближайшие годы - не будет, сильно большое разочарование таких как я лопухов больше никакими угрозами не загонишь в голду, а мы ведь основная движущая сила.
Что ж, нам постоянно приходится о чем то жалеть. Я вот сегодня, смотря на график биткойна, целый день жалею, что вчера перелился в лайт, хотя в доларе все равно в плюсе.