Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пакет «ПУМБ Touch»-зачисление безналичных переводов бесплатно или 1% ?
http://y.pumb.ua/ru/#tab-docs Хм. Фалистическая направленность акции -- поднятый вверх один палец, который непервый...особенно у мОлодёжи шото нехорошее означает ...Очень спорный дезигн
Посмотрел сей рекламный ролик. Жалко здесь в смайликах нет блюющего смайла. Он бы более подошел. Да, мне не 20 лет и я не в целевой аудитории этой акции, но позволю себе прокомментить. Отстой полный. "У клюбе будуть танци" фу-фу-фу. Вместо того, чтоб как-то быть на культурном уровне - опускаемся до уровня быдла. Неприятно.
Не заходит. Не грузится. А вот вопрос: а что такого плохого народ увидел в предложении с пальцем? Палец как палец. Даже если рассматривать как фаллический символ, так надо радоваться и гордиться. Кроме того, перечень услуг достойный. Даже подумал, не оформить ли сыну пакет такой. Вы видите подводные камни? Какие? Сам много лет пользуюсь и картами, и интернет-банкингом, могу сказать только хорошее и только удобное.
akurt написав:Не заходит. Не грузится. А вот вопрос: а что такого плохого народ увидел в предложении с пальцем? Палец как палец. Даже если рассматривать как фаллический символ, так надо радоваться и гордиться. Кроме того, перечень услуг достойный. Даже подумал, не оформить ли сыну пакет такой. Вы видите подводные камни? Какие? Сам много лет пользуюсь и картами, и интернет-банкингом, могу сказать только хорошее и только удобное.
Предложение то нормальное, но вот этот стиль типа современной молодежи (кмон, а, э, ага-ага), а на самом деле пришедший из бедных негритянских кварталов, вызывает отвращение. Чудак с золотым долларом на якорной цепи, тупые лахудры на заднем плане. Это молодежь? Да это клубная плесень, у которой кроме нажраться, долбануться и агакать под кайфом больше целей нет. Вот это то и раздражает. Банк подспудно рекламирует такой образ жизни, опускаясь до уровня тупого клубняка. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но меня лично (да и всех моих знакомых наверное) такая реклама оттолкнет. Хотя собственно про банк могу сказать только хорошее, сам пользуюсь активно его услугами и всем доволен (кроме процентов по депозитам ).
ЗЫ. Показал ролик дочке (18 лет). Реакция - скривилась и сказала "Дeбильнaя реклама"
Найдет конечно , будут его продвигать по соцсетям и среди студентов рекламные проспекты раздавать. Тем более есть приложения под все мобильные платформы . А кубизм - то такое , не все ведь можно печатать на картах , да и регулярно менять дизайн , тоже наверняка в копеечку выливается.