Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Хочеться спробувати. Лишилось в них, якщо принести їм 50 000 то ІБ на заляву?
Ну я так не делал, не знаю Там были ограничения на бесплатное снятие в АТМ, СМС-инфо бесплатного нет... Неее. Я подписался на пакет Классический, юзаю карту для оплаты в инете, юзаю СМС-инфо, ИБ и не плачу 9.90/мес
Уважаемый PUMB, прокомментируйте, пожалуйста, такой момент: У меня в Интернет-банкинге в настройках лимитов по карте, в графе "Дневное ограничение на снятие наличных по карте" - стоял - "0"-- как Вы, раньше поясняли - это подразумевает 3 снятия в сутки с карты(по умолчанию). Зная это, я изменил дома это число на 10, сохранил настройки и перепроверил -- перезайдя в ИБ, стоит число 10. Потом минут через 20 - я пошел в магазин за покупками и хотел снять деньги в банкомате, в злосчастном "Укрсоцбанке" -- который выдает не более 1500 грн за одну операцию. В итоге мне удалось совершить 3 успешных операции снятия по 1500 грн и всё, больше банкомат не выдавал - -мотивируя свой отказ -- неправильно введенной суммой . На следующий день я без проблем снял остаток нужной мне суммы в этом же банкомате. Так вот, у меня вопрос -- как быстро вступают в силу изменения сделанные в графе "Дневное ограничение на снятие наличных по карте" ?
Ну абонка то условная у них, я абонку еще ни разу не заплатил [/quote]При расходах 1,5к прощают абонку 10 грн Да при этих расходах в других дают заработать 30-45 грн.