|
Різке вторгнення НБУ не врятувало гривню, що слабшає |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 18 лис, 2013 16:22
Пропонуємо до обговорення: Різке вторгнення НБУ не врятувало гривню, що слабшає
Дивися повний текст Різке вторгнення НБУ не врятувало гривню, що слабшає.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 16:23
Да курсец сегодня серьёзно просел... С такими темпами легко за 10 гривен перевалит
-
lelya_fedorov_72
-
-
- Заблокований
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 16:35
lelya_fedorov_72 написав:Да курсец сегодня серьёзно просел... С такими темпами легко за 10 гривен перевалит
Вы свидетель секты апокалипсиса??? Курс на МБ просел на 1 копейку с 8,21 до 8,22 и вы сразу уже кричите "легко за 10 гривен перевалит", так вам всем обвалистам хочется всеобщей Ж.О.*.Ы., чтоб всем было хреново, зато вам чуточку лучше.
-
DenAuditor
-
-
- Подякував: 611 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 16:38
DenAuditor написав: Вы свидетель секты апокалипсиса??? Курс на МБ просел на 1 копейку с 8,21 до 8,22 и вы сразу уже кричите "легко за 10 гривен перевалит", так вам всем обвалистам хочется всеобщей Ж.О.*.Ы., чтоб всем было хреново, зато вам чуточку лучше.
Нет я реалист, как только Ощадбанк перестал продавать доллар на межбанке гривна резко пошла на дно, так как долларов в стране нет то спрогнозировать курс совсем несложно...
-
lelya_fedorov_72
-
-
- Заблокований
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 16:41
Согласен с предыдущим оратором - кретинизм среди широких масс крепчает. 1 копейка, это "просел серьезно", я бы сказал практически рекордная девальвация, за всю историю цивилизации такого не было.
-
Kalatun
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 16:44
Kalatun написав:Согласен с предыдущим оратором - кретинизм среди широких масс крепчает. 1 копейка, это "просел серьезно", я бы сказал практически рекордная девальвация, за всю историю цивилизации такого не было.
Так теперь долляр просядет до отметки 4.57? Ваш перзыйдент- ошибки "пыпыредныкыф" исправлять будет?
-
Maleficarum
-
-
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 16:57
lelya_fedorov_72 написав:Да курсец сегодня серьёзно просел... С такими темпами легко за 10 гривен перевалит
угу, не хотите у меня по 9.50 выкупить, потом в плюсе нормальном будете !;)
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 16:59
Уважаемый, какой "мой президент", какие "попередники"? Вы о чем вообще?! Я не буду комментировать свои политические взгляды. Я говорю о том, что фразы "Ну вот, началось...", "Курс рванул", "Это конец..." на этом форуме пишут уже второй год под каждой новостью о колебании курсов. Это при том, что колебание курса валют - нормальная экономическая практика, посмотрите как меняются курсы валют, например доллара к евро в течении года. Ни у кого это не вызывает эпилептических припадков.
-
Kalatun
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 17:08
у с введением "нациянальнай" валюты гривна почти в шесть раз ослабла к долляру? Kalatun написав:Уважаемый, какой "мой президент", какие "попередники"? Вы о чем вообще?! Я не буду комментировать свои политические взгляды. Я говорю о том, что фразы "Ну вот, началось...", "Курс рванул", "Это конец..." на этом форуме пишут уже второй год под каждой новостью о колебании курсов. Это при том, что колебание курса валют - нормальная экономическая практика, посмотрите как меняются курсы валют, например доллара к евро в течении года. Ни у кого это не вызывает эпилептических припадков.
А где курс доллара к гривне 1.80? Почему с введением "нациянальнай" валюты гривна почти в шесть раз ослабла к долляру? Так курс доллара к евро за десяток годков тоже в шесть раз изменился- иль как?
-
Maleficarum
-
-
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
|