|
|
Re: ПР: ЄС робить недостатньо кроків назустріч УкраїніКак это не может? До этого могли, а сейчас не могут? Нагнулись все с.ка раком и ж*** ползком в гейросоюз. бы***.
Человек дело говорит. Почитали его коммент - теперь почитайте мой немного выше и сравните, чем наша с ним логика отличается от логики борцов за российское направление. Россия сейчас, как и ОАЭ нефтяные деньги - в недвижимость, инвестируют "газовые деньги" в создание производств, замещающих украинские. Кто не понимает этого, называю вещи своими именами - тупые! И они, со своими допотопными (условно, да простят меня производители!) вагонами-трубами, которые сейчас идут в Россию, а завтра - не пойдут, будут жестоко наказаны. Я еще понимаю тех, кто планирует временно лизнуть России одно место, а пока ему разрешат поставлять - подтянуть или модернизировать свое производство для поставки в будущем на другие рынки. Но тех, кто думает, что он всю жизнь будет в Россию поставлять лучшие творения СССР - очень наивен. Эта страна МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ покупать БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ЧЕМ УКРАИНСКИЙ, товар или другой аналогичный товар, НО НЕ ИЗ УКРАИНЫ - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Есть еще вариант - передать ключи от территории, которую называют "на Украине" (на Урале, на Колыме - тоже территории РФ). Но боюсь, кто-то из верхушки страны и Партии Регионов может вдруг оказаться на одной из указанных выше территорий (точно не в Украине Вам нравятся геи? Тогда более чем с уверенностью можно утверждать о наличии травмы как раз в вашем детстве. Садомия это психологическое отклонение. Медицинский факт. Почему останавливаемся только на геях, а как же педофилы, зоофилы, некрофилы? Как же их права? Права педофилов уже защищаются в Европе. Это тоже факт. Что касается ЕС и ТС то вы как то стадно узколобо мыслите. Либо то, либо се. Искусственно навязанный выбор. А как же НЕЗАЛЕЖНОСТЬ? Как же Украина - региональный лидер в Черноморском или каком там еще регионе. Где вся эта лапша и какова ей цена сейчас? Ответа не жду, ответ очевиден. Все теже люди, вешавшие лапшу про успешность НЕЗАЛЕЖНОСТИ, успешность МНОГОВЕКТОРНОСТИ, успешность регионального ЛИДЕРСТВА, вешают лапшу про успешность подчинения ЕС. Любите лапшу, ваше дело.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||