Голодомор був однією з ланок репресивного ланцюга більшовиць

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 13:27

odessit2007 написав:borisbn а в предыдущем сообщении вы писали определились бы уже батенька таким образом вы и "неверующий и верующий" в одном лице... Товарищ я к вам вопросов больше не имею... цель вашего появления тут простой флуд... кроме снисходительной улыбки ваши сообщения у меня более не вызовут никаких эмоций

Почему так примитивно мыслите: или верующий, или неверующий? Разве разума человеку недостаточно, чтобы отстаивать свою точку зрения?
-Профессор, Вы не любите детей?
-Люблю.
-Тогда почему не даете денег?
-Не хочу.
borisbn

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 13:37

borisbn написав:
  odessit2007 написав:borisbn а в предыдущем сообщении вы писали определились бы уже батенька таким образом вы и "неверующий и верующий" в одном лице... Товарищ я к вам вопросов больше не имею... цель вашего появления тут простой флуд... кроме снисходительной улыбки ваши сообщения у меня более не вызовут никаких эмоций

Почему так примитивно мыслите: или верующий, или неверующий? Разве разума человеку недостаточно, чтобы отстаивать свою точку зрения?
-Профессор, Вы не любите детей?
-Люблю.
-Тогда почему не даете денег?
-Не хочу.

не примитивно а объективно...
профессор объясните мне как можно быть и верующим и неверующим одновременно...
если не сможете это все уж не обессудьте пустой флуд с вашей стороны...

П.С.
Я не могу понять так называемых просвещенных людей, которые требуют бесконечных ответов о сущности веры. Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа.
Рабби Вулф из Житомира
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 13:50

borisbn написав:
  Бandera написав: Во як - ви вважаєте свою процарську маячню про вялікого царя свєрхчєловєка, який має природне право "павєлєвать" халопамі і халопи навіть не мають права задавати йому якісь питання, "понятнимі всєм вєщамі"?:))) Ви напевно до сих пір живете в якомусь дуже темному середньовіччі і судячи з вашого тону фанатика навіть не збираєтесь звідти вибиратись.

Нигде ни слово не сказано про сверхчеловека или тупой мрак национализма застилает Вам зрение??? Вопросы задавать никто не запрещает, а вот убивать от имени народа это совсем другое дело.

А если от вашего имени, кто-то, кого вы знать не знаете и знать не хотите, на другом конце Земли начнёт убивать кого-то, вы за это будете отвечать? И ваши дети? :roll:

ЗЫ: аплодирую стоя, вы тролль 12 уровня! :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 13:53

odessit2007 написав:профессор объясните мне как можно быть и верующим и неверующим одновременно...
если не сможете это все уж не обессудьте пустой флуд с вашей стороны...

Сегодня уже мы познакомились с Вечным Совком. Пришла, видимо, пора познакомиться с верующим Шрёдингера :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:29

borisbn написав:
  Бandera написав: Во як - ви вважаєте свою процарську маячню про вялікого царя свєрхчєловєка, який має природне право "павєлєвать" халопамі і халопи навіть не мають права задавати йому якісь питання, "понятнимі всєм вєщамі"?:))) Ви напевно до сих пір живете в якомусь дуже темному середньовіччі і судячи з вашого тону фанатика навіть не збираєтесь звідти вибиратись.

Нигде ни слово не сказано про сверхчеловека или тупой мрак национализма застилает Вам зрение??? Вопросы задавать никто не запрещает, а вот убивать от имени народа это совсем другое дело.

Ну звичайно ви слово "свєрхчєловєк" не використовуєте, воно ж "не православне":), але якщо ви поцікавитесь концепцією "свєрхчєловєка" то знайдете багато чого спільного у ній з вашим баченням "царя":) А стосовно "холопа", то наприклад ваш коментар Від "Сер 20 лис, 2013 16:05" - "Не холопское это дело судить о деяниях помазанника Божия." Це як розуміти?
Бandera

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:32

borisbn написав:Бandera А про братскую помощь это Вы к кому, извините, конечно, за глупый вопрос.

Не дуже зрозумів про, що ви - я про братську допомогу не писав.
Бandera

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:39

Ну почему провокационные темы так яро обсуждаются. Толку от этого всё-равно никакого. Хрен кто кого переубедит.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:48

odessit2007 написав: не примитивно а объективно... профессор объясните мне как можно быть и верующим и неверующим одновременно... если не сможете это все уж не обессудьте пустой флуд с вашей стороны... П.С. Я не могу понять так называемых просвещенных людей, которые требуют бесконечных ответов о сущности веры. Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа. Рабби Вулф из Житомира

Вполне верю, что понять Вы не можете! Причем охотно верю!
Не собираюсь Вам докладывать верующий ли я человек, не Ваше дело. Я говорю, что не заявлял об упомянутом факте, а Вы сами выносили необоснованные суждения, основываясь на только Вашем "объективном" наблюдении за моими высказываниями. Ответ заключается, как и прежде в том факте, что преступление совершено от имени народа и оно еще на оплачено.
borisbn

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:50

rokannon написав: А если от вашего имени, кто-то, кого вы знать не знаете и знать не хотите, на другом конце Земли начнёт убивать кого-то, вы за это будете отвечать? И ваши дети? ЗЫ: аплодирую стоя, вы тролль 12 уровня!

Народ привел большевиков к власти от своего имени и желания, народ эту власть принял, от имени этого народа власти преступление и совершили.
borisbn

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 14:54

Бandera написав: Не дуже зрозумів про, що ви - я про братську допомогу не писав.

Все, что совершено царем, которого народ не выбирал, но получил, не может быть народом осуждено. Нет у народа такого законного инструмента, есть только бунт, кровавое побоище, за которым следует расплата.
borisbn

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє