|
Голодомор був однією з ланок репресивного ланцюга більшовиць |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 21 лис, 2013 12:17
borisbn написав: odessit2007 написав: обычно так пишут верующие люди... процитирую ваше же сообщение... П.С. тогда темболее не могу понять...зачем вы пытаетесь писать о вещах в которых вы совершено ничего не смыслите... или это так для красивого словца? или просто пофлудить?
Обычно понимания недостаточно для вопросов моральной ответственности. Обычных людей заботит просто пропитание дня насущного и нет ничего необычного, что Вы меня просто не понимаете, как не понимаете суть "святого писания" - ну хотя бы "не убий, не укради"? Это ведь смертные грехи, не правда ли? Смерть то была, и смерть от имени народной власти, не так ли? Так о чем здесь еще можно говорить?
ооочень тяжело пытаться объяснить человеку простые истины которые он не в состоянии понять... во первых как вы как вы заявили неверующий можете вообще пытаться трактовать святые писание и писать о сути сказанного там? во вторых я более чем доходчиво объяснил шо согласно святому писанию дети не отвечают за грехи своих родителей... шо еще не понятно? при чем тут так называемая самопровозглашенная народная власть? вы пытаетесь подменять понятия... но у вас в силу недостаточного образования и умения это делать получается просто смешно П.С. для таких особо тяжелых случаев повторю выдержки с писаний... надеюсь со второго раза вы сможете осилить написанное... специально главное выделено жирным шобы все смогли осилить... «человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него» (Пс.48:8). «если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, видит и не делает подобного им… исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. А отец его… умрет за свое беззаконие. Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, он будет жив… Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается» (Иез.18:14-20). П.С. еще раз повторюсь вы совершенно ничего не смыслите ни в Религиоведении ни в истории царской России я устал объяснять вам понятные всем вещи... живите дальше во мраке своих иллюзий...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 12:40
odessit2007 написав: ооочень тяжело пытаться объяснить человеку простые истины которые он не в состоянии понять... во первых как вы как вы заявили неверующий можете вообще пытаться трактовать святые писание и писать о сути сказанного там? во вторых я более чем доходчиво объяснил шо согласно святому писанию дети не отвечают за грехи своих родителей... шо еще не понятно? при чем тут так называемая самопровозглашенная народная власть? вы пытаетесь подменять понятия... но у вас в силу недостаточного образования и умения это делать получается просто смешно П.С. для таких особо тяжелых случаев повторю выдержки с писаний... надеюсь со второго раза вы сможете осилить написанное... специально главное выделено жирным шобы все смогли осилить... «человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него» (Пс.48:8). «если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, видит и не делает подобного им… исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. А отец его… умрет за свое беззаконие. Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, он будет жив… Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается» (Иез.18:14-20). П.С. еще раз повторюсь вы совершенно ничего не смыслите ни в Религиоведении ни в истории царской России я устал объяснять вам понятные всем вещи... живите дальше во мраке своих иллюзий...
А кто сказал, что будет легко??? А где я сказал, что неверующий??? Практика додумывать за собеседника очень характерна для недоучек. Как приятно сделать преступление и не заплатить за него!? Не переводите свою демагогию на ответственность всех детей за грехи всех родителей. Опирайтесь, впредь, только на факты. 1.Убийство было? 2. От имени народа? (Заметьте, не от имени родителей или детей!) 3. Кто сказал, что убийство уже искуплено? 4. Даже если принять в рассуждения притянутое за уши "святое писание" - где эти дети, которые поступают по заповедям, что бы не отвечать за грехи отцов? А стало быть "беззаконие беззаконного при нем и остается"! Пора уже Вам выйди из мрака простоты и обыденности мышления.
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 12:42
odessit2007 написав: borisbn написав: odessit2007 написав: обычно так пишут верующие люди... процитирую ваше же сообщение... П.С. тогда темболее не могу понять...зачем вы пытаетесь писать о вещах в которых вы совершено ничего не смыслите... или это так для красивого словца? или просто пофлудить?
Обычно понимания недостаточно для вопросов моральной ответственности. Обычных людей заботит просто пропитание дня насущного и нет ничего необычного, что Вы меня просто не понимаете, как не понимаете суть "святого писания" - ну хотя бы "не убий, не укради"? Это ведь смертные грехи, не правда ли? Смерть то была, и смерть от имени народной власти, не так ли? Так о чем здесь еще можно говорить?
ооочень тяжело пытаться объяснить человеку простые истины которые он не в состоянии понять... во первых как вы как вы заявили неверующий можете вообще пытаться трактовать святые писание и писать о сути сказанного там? во вторых я более чем доходчиво объяснил шо согласно святому писанию дети не отвечают за грехи своих родителей... шо еще не понятно? при чем тут так называемая самопровозглашенная народная власть? вы пытаетесь подменять понятия... но у вас в силу недостаточного образования и умения это делать получается просто смешно П.С. для таких особо тяжелых случаев повторю выдержки с писаний... надеюсь со второго раза вы сможете осилить написанное... специально главное выделено жирным шобы все смогли осилить... «человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него» (Пс.48:8). «если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, видит и не делает подобного им… исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. А отец его… умрет за свое беззаконие. Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, он будет жив… Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается» (Иез.18:14-20). П.С. еще раз повторюсь вы совершенно ничего не смыслите ни в Религиоведении ни в истории царской России я устал объяснять вам понятные всем вещи... живите дальше во мраке своих иллюзий...
Во як - ви вважаєте свою процарську маячню про вялікого царя свєрхчєловєка, який має природне право "павєлєвать" халопамі і халопи навіть не мають права задавати йому якісь питання, "понятнимі всєм вєщамі"?:))) Ви напевно до сих пір живете в якомусь дуже темному середньовіччі і судячи з вашого тону фанатика навіть не збираєтесь звідти вибиратись.
-
Бandera
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 12:45
Вибачаюсь, комент від "Чет 21 лис, 2013 12:42" звичайно ж адресований до "borisbn"
-
Бandera
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 12:46
Предсказамус написав:borisbn Вам,вероятно, повезло и Ваши родственники никак не пострадали при Голодоморе
Пострадали! Но они также пострадали и от щведов и от татаро-монгол, и на Кукликовом поле их тоже убивали. ПОЧЕМУ ПРО ЭТО ЗАБЫЛИ! Требую ввести день памяти жертв татаро-монгольского нашествия! Кому-то это очень выгодно, дабы население забыло о "братской помощи".
О какой братской помощи Вы гововорите? Решение про изьятие жлеба у крестьян принимали МЕСТНЫЕ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ! Вы наверное незнакомы с документами? Почитайие документы!!! Кстати, в отрдядах по изьятию хлеба у крестьян было ТОЛЬКО МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ! УКРАИНЦЕВ УБИВАЛИ УКРАИНЦЫ! Вот это ПРАВДА! И в 1917 году укрианцы убивали украинцев! Что тут праздновать?
Українці вбивали українців по наказу з Кремля. Це ж ви відсилаєте читати документи, а самі, як видається їх не читали.
-
Бandera
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:10
Бandera написав: Во як - ви вважаєте свою процарську маячню про вялікого царя свєрхчєловєка, який має природне право "павєлєвать" халопамі і халопи навіть не мають права задавати йому якісь питання, "понятнимі всєм вєщамі"?:))) Ви напевно до сих пір живете в якомусь дуже темному середньовіччі і судячи з вашого тону фанатика навіть не збираєтесь звідти вибиратись.
Нигде ни слово не сказано про сверхчеловека или тупой мрак национализма застилает Вам зрение??? Вопросы задавать никто не запрещает, а вот убивать от имени народа это совсем другое дело.
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:13
Предсказамус написав:borisbn Пострадали! Но они также пострадали и от щведов и от татаро-монгол, и на Кукликовом поле их тоже убивали. ПОЧЕМУ ПРО ЭТО ЗАБЫЛИ! Требую ввести день памяти жертв татаро-монгольского нашествия! О какой братской помощи Вы гововорите? Решение про изьятие жлеба у крестьян принимали МЕСТНЫЕ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ! Вы наверное незнакомы с документами? Почитайие документы!!! Кстати, в отрдядах по изьятию хлеба у крестьян было ТОЛЬКО МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ! УКРАИНЦЕВ УБИВАЛИ УКРАИНЦЫ! Вот это ПРАВДА! И в 1917 году укрианцы убивали украинцев! Что тут праздновать?
Так в том то и дело, что свои морили голодом своих, я так и написал или Вы плохо разбираете буковки??? Советую Вам, раз Вы требуете, ввести еще день памяти пришествия в Ваш дом тараканов, прусаков и прочей нечисти.
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:15
Бandera А про братскую помощь это Вы к кому, извините, конечно, за глупый вопрос.
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:21
borisbn А где я сказал, что неверующий??? Практика додумывать за собеседника очень характерна для недоучек. а в предыдущем сообщении вы писали odessit2007 Где, в какой строчке мною написано что я верующий??? Кто здесь наводит тень на плетень???
определились бы уже батенька таким образом вы и "неверующий и верующий" в одном лице... Товарищ я к вам вопросов больше не имею...цель вашего появления тут простой флуд... кроме снисходительной улыбки ваши сообщения у меня более не вызовут никаких эмоций 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:21
Предсказамус написав:borisbn ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! РЕСПЕКТ! А какже день ихнего голодомора, я убийца их всех ОТРАВИЛ! А ведь это были тараканы и прусаки украинского происхождения! Опять украинцы убивают украинцев......
Очень рад за Вас! Празднуйте на здоровье!
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|