покатакой написав:люди, вот скажите как можно спекулировать (то есть покупать на несколько дней) инвест монетами ? ведь спред больше чем рост цены золота я не имею ввиду 1-2 монеты которые можно сбагрить ювелирам (которых еще нужно знать , причем не только знать а чтоб еще совпало что им будет нужна эта унция,две)
Что, то же хочете? Вы плохо себя ведёте на форуме (грубо обзываете коллегу) и я Вам не скажу...
а нужно ласково обзывать?
А 1350 это только хотелки... Никогда такого не было и не будет
Какой лох будет покупать то что постоянно много лет дешевеет?
разве не вы это писали? :
Vial написав:Привет! Согласен с Вашими рассуждениями. Тактика на сегодня: заход траншами на нижней границе (1250 и ниже) с целью 1350 и выше. Зы. Сегодня Михайло 10338 = 1260$
кстати, я обратился к людям так что от вас я ответа и не ждал
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 26 лис, 2013 12:42, всього редагувалось 5 разів.
jabba написав:AndrewK Чем ниже цена - тем меньше надо продать чтоб обвалить дальше. Да и оно уже никому (кроме застрявших влошенцев) не интересно - это отыгрнный пузырь. Какой лох будет покупать то что постоянно много лет дешевеет?
Не путайте интрадейщиков, на моменте пробивающих биржевой стакан вниз (тогда Вы правы) и инвесторов, заходящих в лонг на несколько лет (тогда все наоборот, чем дальше отклонение от нормы - тем выше сопротивление).
AndrewK написав:Не плохо отследить корелляцию - сколько слили за месяц и на сколько просела цена. Можно было бы разрешить спор про "павасимсот"
декабрь 2012 года (как следует из этой статьи ) 1052+22%= 1283 тонны цена золота 1700
13 мая 2013 года запас SPDR Gold Trus 1052 тонны
цена золота 1350
26 ноября 2013 года запас 848.91 тонн
цена золота 1250
Получается, на этих уровнях цены могут прожать цену на 1 доллар в среднем за каждые 2 тонны слива. Даже если будут сливать еще 200-300 тонн - ниже 1100 цену никак не увидим. Как только прекратят сливать - баланс цены-предложения резко изменится, потенциал роста цены 20% буквально сразу, а дальше по ситуации.
jabba написав:AndrewK Чем ниже цена - тем меньше надо продать чтоб обвалить дальше. Да и оно уже никому (кроме застрявших влошенцев) не интересно - это отыгрнный пузырь. Какой лох будет покупать то что постоянно много лет дешевеет?
Не путайте интрадейщиков, на моменте пробивающих биржевой стакан вниз (тогда Вы правы) и инвесторов, заходящих в лонг на несколько лет (тогда все наоборот, чем дальше отклонение от нормы - тем выше сопротивление).
Не путайте инвесторов, которые хотят приумножить деньги и которые верят в деньги - и влошенцев, которые не верят в деньги и избавляются любыми путями от внезапно сваливающихся к ним на голову денех. Первые покупают то что недооценено - а вторые с упорством маньяков спускают деньги на то что намного переоценено.
Не путайте инвесторов, которые хотят приумножить деньги и которые верят в деньги - и влошенцев, которые не верят в деньги и избавляются любыми путями от внезапно сваливающихся к ним на голову денех. Первые покупают то что недооценено - а вторые с упорством маньяков спускают деньги на то что намного переоценено.
Сегодня намного переоценены ДЕНЬГИ Разве не так? Это ТОЧНО. А переоценено ли золото - это еще большой вопрос.
AndrewK Нет никакого вопроса - берете среднюю цену за каждое десятилетие за последние сто лет и прибавляете инфляцию.Получите справедливую цену золота. И поймете что ни безумная цена в 1000, ни космические 1200 ни тем более астрономические 1500 и близко не стояли к справедливой цене.
Шалом дорогой! да поставьте товарища просто в игнор и не кормите тролля... "Мудрый радуется, когда обнаруживает истину, глупец — когда находит ложь" Ибн Гвироль так вот товарищ уже год как ребенок радуется когда находит ошибку у Прибалта... это у них игра такая... два тролля трудятся над веткой...
П.С. кстати помните последнее сообщение вам личное почти год назад... так я все еще продолжаю просматривать цены... шото остановило меня... я бы даже сказал кто то... ) а хотел прилично зайти...
П.С. я смотрю игры в рулетку Вас таки затянули... сам немного поиграл... но и так же немного выиграл... ))) на немного много не поимеешь)))