ПР зробила хід у відповідь - заявила про початок безстроково
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Прошло 9 лет те же лица, погром на центральной улице. Что ж Вы делали паны от оппозиции, почему не боролись с режимом раньше? Куда вы смотрели когда издевался режим над людьми? Делали то же что и власти - воровали! А теперь полупьяная толпа, ломает и крушит центр столицы Украины совместно с "титушками". Как Вы все надоели: "белые" пришли грабят, "красные" пришли грабят. Европа крутит у виска, какая там ассоциация, о чем разговаривать в папуасами. А в России уже обсуждают, как дальше нагнуть Украину. Был у оппозиции шанс майдан 2004г., Вы его потеряли. Сейчас это всё фарс и шоу для галиции.
Kalyn написав:alex10 Когда им начинаешь задавать вопрос что для вас сделал Янукович что вы его так зсчищаете сразу штопор и начинаеться агресия, у меня уже некие сомнение а нету ли на ихнем телевиденье 25 кадра, а то как то это все странно, не могут никак обяснить за что они так любят Янукович и чем он им жизнь "покращив"
Да за бабки они стоят за рыгионалов и никто не скрывает этого:
Полтавець написав:Да за бабки они стоят за рыгионалов и никто не скрывает этого:
Да я не за этих а тех кто живет на востоке и искренне верят в то что лучше оставить старое ворье при власти что-бы была стабильность, я о них и в чем смысл, и они главное нас искренне ненавидят что мы их хазяев от корыта забираем, будто с этого корыта им чето падает.
kopeika Ты проблему вобще понял тут сейчас вопрос стоит не за то что опозицию привести к власти а что-бы старое ворье отодвинуть от корыта а на выборах уже че народ выберет то и будет.
mihail129 написав: А кого выбирать то???? Клычка Чэмпиона???
Кого-нибудь, кто более адекватно реагирует на отружающую ситуацию. И у кого помимо хватательного инстринкта, доставшегося по наследству от обезьян, присутствует хотя бы инстинкт самосохранения. Ведь деньги не всегда от виселицы спасают...
mihail129 Меня выберете??? Да любого посмотрим но Янык с азаровым точно не пройдет, а кто пройдет посмотрим. Нужно уже научить менять власть а не голосовать против кого-то
Шановна громада! А Ви впевненні в тому, що ті люди, які на Майданні жадібні до грошей, до влади, до піару. Що ті люди не мають вищої освіти, не мають рідні в Росії та в повсякденному житті не хочуть нічого мати з людьми іншої політичної віри. Можливо необхідно хоча б спробувати хоч раз поступитися своїм світоглядом і тоді Ви зможете побачити інший Світ, який Ви так пристрасно захищаєте від всіх, а на сам перед від себе.