Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 191192193194195 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2013 21:15

deneg net написав:
  Surfer написав: Власть пришедшая в 2004 - это лучшее что было на Украине за все время ее существования! Ни при одной власти кроме нынешней не было такого беспредела, в частности банковского.

Конечно не было. Какой беспредел при той власти? Всё было очень хорошо.
Здесь целый список чего не было:...

К чему эта демагогия ? В частью указанных вами банков лично я имел дело. И могу доподлинно заявить - при наступлении проблем , железно работала законодательная цепочка - Нацбанк - ВА - Фонд Гарантирования - выплата задолженностей. Сейчас она же не работает. И не с единственным банком - имеет место СИСТЕМА ! Преступная система при покровительстве нацбанка, когда проблемные банки могут безнаказанно зажимать деньги вкладчиков в течении года и больше !!! Или людей на улицах избивала массово Беркутня до прихода зека к власти ?!

Тот кто этого не видит, разводя демагогии подобно вашим - или провокатор или участник этой системы. Ибо сравнивать проблеммные банки периода 2004-2009 и нынешний беспредел и говорить что это одно и то же - это откровенное вранье !
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 08:26

Surfer написав:
К чему эта демагогия ? В частью указанных вами банков лично я имел дело. И могу доподлинно заявить - при наступлении проблем , железно работала законодательная цепочка - Нацбанк - ВА - Фонд Гарантирования - выплата задолженностей. Сейчас она же не работает. И не с единственным банком - имеет место СИСТЕМА ! Преступная система при покровительстве нацбанка, когда проблемные банки могут безнаказанно зажимать деньги вкладчиков в течении года и больше !!! Или людей на улицах избивала массово Беркутня до прихода зека к власти ?!

Тот кто этого не видит, разводя демагогии подобно вашим - или провокатор или участник этой системы. Ибо сравнивать проблеммные банки периода 2004-2009 и нынешний беспредел и говорить что это одно и то же - это откровенное вранье !

Уважаемый, почитайте ещё раз. Где написано о сравнении банков разных периодов? Где демагогия? Где работала законодательная цепочка, когда я чётко указал список проблемных банков именно в те годы? Или уже забыли как обивали их пороги годами в надежде получить свои деньги? И причём здесь Беркут?
Я привёл факты, что было в банковской системе периода другой власти. Без политики, а просто факты. Или майдонутых и ПРдонутых заклинило так, что видят только ошибки оппонетов? Так снимите шоры и всё будет видно. Заодно увидите, что между ними разница только в названии.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 10:26

deneg net написав:Уважаемый, почитайте ещё раз. Где написано о сравнении банков разных периодов?

Да вот здесь и написано о сравнении вами же :
"Какой беспредел при той власти? Всё было очень хорошо.
Здесь целый список чего не было:"

Сруливаете с темы, отказываетесь от своих же слов , когда носом ткнули в ваше же вранье ?

А это и есть демагогия, когда приводятся аргументы, которые не отвечают действительности , с целью увести разговор в сторону от реальных действий, которые предлагаются для того чтобы изменить ситуацию с беспределом именно сейчас !

deneg net написав:Где демагогия? Где работала законодательная цепочка, когда я чётко указал список проблемных банков именно в те годы? Или уже забыли как обивали их пороги годами в надежде получить свои деньги?

Да это у вас шоры - это вы невнимательно читаете - я же четко сказал - я лично имел дело с проблеммными банками , и не надо здесь про "года" мне рассказывать в тот период, в частности рядом из указанных же вами , и утверждаю что при наступлении проблемм та самая законодательная цепочка РАБОТАЛА ! Чего сейчас нет и в помине - только вранье наглое ! Вот поэтому и Банду Геть , которая пришла к власти - вот в частности из за таких протывсихов, готорые сами по уши в Д. и вокруг только одно Д и видят !
Востаннє редагувалось Surfer в Пон 09 гру, 2013 10:43, всього редагувалось 1 раз.
Surfer

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 10:40

Surfer
Слышал что отделение на Ковпака снова переезжает??? и намечается митинг на 17 декабря. Как с выплатами процентов на ноябрь? Всем уже выдали согласно графика?
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 10:47

teubo написав:Surfer
Слышал что отделение на Ковпака снова переезжает??? и намечается митинг на 17 декабря. Как с выплатами процентов на ноябрь? Всем уже выдали согласно графика?

Это мне вопрос ? Что касается выплат за ноябрь , я звонил в указанный в табличке фамилий день когда якобы я смогу что то получить - мне четко заявили - МЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕМ ! Поэтому и вопрос про отделение как то не особо актуален .. чего туда идти если "денег нет" ?

Но нужно что то делать это точно ! Плакаты как минимум о которых писал - Митинг 17 декабря хорошо , но надо обьединяться с силами майдана - так как минимум больший резонанас будет. Это все одни и те же проблеммы !
Surfer

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 12:15

Surfer
При чем тут Майдан к выплатам банка Даниель? Вы обратились не по адресу, тут Ваш Майдан никому не интересен!)))
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 12:16

deneg net написав:Не было Захидинкомбанка, в котором с января 2009 года не выдают депозиты.

Про Захеринком не надо так громко кричать, особенно когда не в курсе событий. Во-1х, депозиты там не выдают с осени 2008. Во-2х, при "прежней власти" там хотя бы была временная администрация (хоть и растянутая на годы абсолютно незаконно). В-3х, как только енакиевские установили свою власть, они сразу прибрали Захер к рукам, вывели ВА и объявили его абсолютно здоровым, ну а деньги возвращать разумеется и не подумали.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 12:17

teubo написав:Surfer
При чем тут Майдан к выплатам банка Даниель? Вы обратились не по адресу, тут Ваш Майдан никому не интересен!)))

При том, что пока енакиевские будут при власти, никто денег из банков Юры Енакиевского вкладчикам не отдаст.

Ну и за всех говорить вам вроде никто мандат не выдвавал. Говорите только за себя.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 12:50

teubo написав:Майдан никому не интересен!)))

Майдан интересен всем, кого достал ПРастовский беспредел.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:25

Solar_simfi
Майдан может и интересен, но никакого прямого отношения к проблемам Даниеля он не имеет. Скорее всего нет живых денег в ФГВ, вот и не признают банк неплатежеспособным... Это форум БАНКА ДАНИЕЛЬ. а не МАЙДАНА..., не надо все мешать вместе!
teubo

Профіль

#<1 ... 191192193194195 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор