Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:Alex_TT Про яке море помилок в пдф документах Ви ведете мову? Про не правильну мінімальну суму поповнення та не знижувальний залишок?
Ошибки в Выписке по депозиту: > > 1. Рахунок № не указано ничего. Поле пустое. > 2. Період: з по не указано ничего. Поле пустое. > 3. Призначення платежу - > Залучення коштiв на депозит, > угода IB.UAH. від > 01.01.1970 >Обратите внимание на дату. > > Ошибки в Дистанционном распоряжении: > > 1. Строк зберігання Вкладу: 0 > 2. Дата внесення Вкладу: не указано ничего. Поле пустое. > 3. Дата повернення Вкладу: не указано ничего. Поле пустое. > 4. Процентна ставка за Вкладом % річних: не указано ничего. Поле пустое. > 5. Мінімальна сума для поповнення суми Вкладу: 0 UAH > 6. Незнижуваний залишок на Вкладному рахунку: 0
Добрый день! Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. Приносим свои извинения за возможные предоставленные неудобства. При возникновении ошибок в дистанционном распоряжении, просим об этом сообщить, отправив скрин-шот на электронную почту info@ptclick.com.ua. Также, свои рекомендации и пожелания, связанные с улучшением качества работы Интернет-банка PtClick, рекомендуем отправлять на вышеуказанный электронный ящик. В случае возникновения вопросов можете обращаться в контакт-центр Банка на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
Alex_TT написав:Platinum Написал с утра в 10 примерно о проблеме на info. Не отображается история транзакций в новом депо плюс море ошибок в документах, приложенных в пдф к этому депо. 12-30 - ни ответа, ни привета.
Добрый вечер! Относительно данного вопроса, рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию. Информация будет передана в соответствующее подразделение для рассмотрения. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Аналогичная проблема. Что толку обращаться на электронный адрес банка. Первое обращение было 2 декабря, повторное 4 декабря, глянув сегодня в историю депозитных счетов, обнаруживаем: ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. В банке нет грамотных программистов?
Добрый день! Уверяем Вас, что все электронные сообщения, которые поступают на info@ptclick.com.ua обрабатываются в обязательном порядке, без исключений. Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации рекомендуем обратиться на вышеупомянутый электронный адрес с детальным описанием сложившейся ситуации.
0720 написав:В PtClick вообще не видно моей карты. В списке карт написано - карты отсутствуют. На главной карта как бы видна, но с кружком со стрелочками, при попытке обновить - выдает ошибку.
Добрый день! Для более детального рассмотрения Вашего вопроса, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
Sean написав:Проверьте кто в пятницу пополнял депо, перевелись ли деньги, а то вот сейчас случайно зашел и вижу: http://i.imgur.com/tf7HJfx.png
деньги с счета не списаны и не зачислены
Добрый день! Информируем, система PtClick работает в обычном режиме. Для уточнения информации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
Platinum Bank ..А с вопроса ..якобы "технических проблем " с функционированием банкинга - официальный представитель не посчитал нужным объясниться ???? На каком основании я не могу распоряжаться своими средствами???? почему заблокировано получение СМС для активных операций ?? Вы чего там беспредельничаете ??? Не восстановите сегодня прохождение платежей - завтра обещаю жалобу в НБУ ..пускай он вас "простимулирует " к выполнению обязательств перед клиентами !
Platinum Bank а смысл? я уже сам снова перевел, за выходные и понедельник вы ж мне % не вернете, да и за 12 гривен я не буду вам мозг выносить, просто внимательней буду
Sean звоните в КЦ! у платины новая фишка, операции сначала проходят в закулисье,а только потом отображаются у вас. т.е. деньги могли быть зачислены, но не отображено в клике.
это не фишка - это обыкновенный бардак ! информация о принятии заявки и выполнении должна отображаться согласно регламента выполнения...но видимо банк считает НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ отчитаться перед клиентом о зачислении средств , выполнении операции И ОТОБРАЖЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО СТАТУСА ОПЕРАЦИИ...бардак (
-VICTOR- Я так понимаю, что у платины не хватает мощноти серверов, чтобы провести все операциипри пиковой нагрузке, поэтому решили распределить. Это лучше, чем зависание проводки на неопределенный срок, как у меня бывало