|
|
![]() Re: Райффайзен Банк АвальКарта "Гроши онлайн", на сайте указаны еще старые тарифы от 27.06.2012 без снятия комиссии за неактивный счет в долларах и евро. Но уже комиссия введена тарифами от февраля 2013.
![]() Обслуживание в РайффайзенСравнивая Аваль и другие банки, а мне есть с чем сравнивать: с Укрсибом, Приватом, Дельтой - они еще ничего. Но для меня с ними работать стало невыносимо вот по какой причине: у меня была их кредитная карточка. Пополнять я ее ходил постоянно (маршрут такой был - удобно было заходить) в Киеве на Краснозвездном проспекте. Там в отделении и возле него 2 автомата по приему денег на карточный счет-пополнение. Так вот постоянно, вы слышите, постоянно у них то автоматы оба не работают, то не работают потому что переполнены, то еще по какой-то причине не работают, очереди в кассу реально огромные, по 20 человек постоянно. Короче потратил денег с их карточки, появилась возможность и желание внести денег обратно - я на Краснозвездный, а там банкоматы по приему денег не работают. Еще через день - не работают, хотел в кассу - 20 человек, ждать некогда, я еще через день - опять не работают. Я даже в их колл-центр звонил (дело было в начале этой осени) - не помогло. С какой-то Эннной попытки завел туда денег и все, баста. Срок карточки закончился, они звонили предлагали продлить - отказался, исключительно по причине ужасного процесса внесения денег обратно на карточный счет.
![]()
Есть ИБ других банков. Зачем куда то ходить? ![]()
![]() Re: Райффайзен Банк АвальХодить все равно нужно нал внести, ни в этот так в другой. Ему сюда удобно было. ![]() Re: Райффайзен Банк АвальВопрос из области философии? ![]() Re: Райффайзен Банк АвальХорошее обслуживание!
Стоял в очереди, скучал... Довольно быстро ко мне подошла начальница отделения, вежливо представилась и уточнила цель посещения отделения. После кратких переговоров касательно открытия зарплатной карты мне предложили перейти в зал обслуживания персональных ячеек...где, не смотря на другой профиль, мне очень быстро и без очереди оформили заявку. Карта была готова через 7 дней в результате чего мне перезвонили и предложили прийти в удобное для меня время. Учитывая, что это было первое посещение РБА и надо было заполнять анкеты "по полной"...это заняло не более 10 минут. В связи с чем абсолютно бескорыстно оставляю этот отзыв. Отдельное спасибо за профессионализм, вовлеченность и компетенцию сотрудников Шевченковского отделения №1 в Киеве: начальнице отделения и сотруднице-менеджеру, сидящей под окном в отделе ячеек!
![]() Не смог снять денег в банкомате вчерась ... дожили???Не смог снять денег в банкомате вчерась ... дожили???
М-н Новус на Берковцах в банкомете заряжены макс 200-г купюры. Пытался снять 5600 грн - Превышен бин-лимит??? Хотя в тот день раньше не снимал. Вроде бы в том году - лимит был 8т грн??? Подскажите пожалуйста - какой лимит по карте виза бизнес в 2014-м году? До коллцентра не дозвонился - все операторы заняты ... и это около 10-ти вечера. пи** Товарищи! Ушел ни с чем ...
![]() Re: Райффайзен Банк АвальКто знает, какие документы надо на закрытие счета СПД?
|
|