Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав: А если бы предложили по ВК - 25% По ГЩ - 32 % Отнесли бы 200 тыс грн? на ГЩ
Нет...Козак деньгу не морозит....А ВК под 25%....ХАПАЮ!!!
А вот я честно говоря не отнес бы, а плотно бы задумался - к чему бы это...
Скорее всего, курс гривны отпустят.
Тут ажиотаж разыгрался: тыща налево - тыща направо. Я же планирую "медленно спуститься с горы и вы...ть все стадо" в районе 25 декабря. Но вольному - воля...
В Платинум я уже не ходок.. Неделю назад забирал окончившийся депо, деньги заказывал через Горячую линию за 3 дня. В отделении устроили настоящий ЦИРК!! И решали между собой отдавать мне деньги или не отдавать. Пришлось понервничать и покачаться с ними... Теперь сам думаю куда нести - куда податься. Пока выбираю между Альфой (20,5%) и Финансовой инициативой (22%)
KIM30 писал(а): а по якій причині не хотіли віддавати?
xxx писал(а): "Предлагали" пролонгацию или другой вклад Когда я отказался, отправили меня на съем депо в банкомат объясняя что карта у меня не именная и через кассу нельзя. Когда я отказался мотивируя тем что какой нах банкомат.... у меня сума не для банкомата и я с паспортом и можно провести идентификацию, а договор не предусматривает выдачу депо с карты, то устроили совещания-переговоры-совещания... минут на 40 А самое поразительное и ярко возмущпющее что топ-менеджмент отделений состоит из малолеток лет 19-23. И когда это дите сидит перед вами и начинает "качать лодку", мягко скажем хочется снять ремень и поставить в угол)))
Добрый день! Условиями Договора предусмотрено, что при окончании срока действия депозита вклад перечисляется и выдается на счет, указанный Клиентом в Договоре. Выдача депозита через кассу Банка по неперсонализированной карте возможна, для выдачи средств клиенту необходимо обратиться в отделение с паспортом. Для более детального рассмотрения вопроса, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно указать Ваше ФИО и адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Это поможет нам предоставить информацию непосредственно по Вашему договору. Для нас очень важно Ваше мнение и обратная связь. Надеемся, что благодаря открытым отзывам, мы сможем эффективнее работать над усовершенствованием качества нашего обслуживания.
sens написав:народ,что за бред вы несете? кто подскажет,видел у альфы банкоматы с валютой,есть ли такое у платины и с функцией cash-in?
Добрый вечер! Для заказа перевыпуска карты рекомендуем обратиться или в контакт-центр или в любое отделение Банка. То есть, Вы можете выбрать наиболее удобный для себя вариант. Также, сообщаем, что в банкоматах нашего Банка есть функция cash-in, при этом банкоматы выдают и принимают деньги только в национальной валюте.
idealstorm написав:1) Есть ли у Платинума cash-in банкоматы? Где можно увидеть список ибо на сайте там опции отдельной нет по кеш-ин. 2) При переброске денег с другого Банка, есть ли и сколько комиссия за зачисление средств на текущий. Как долго идёт зачисление средств?
Спасибо.
Добрый вечер! Во всех банкоматах нашего Банка есть функция cash-in, что позволяет вносить наличные средства на карточные счета в гривнах. Внесенные в банкомат средства становятся доступными сразу же и без комиссии. Относительно комиссии за зачисление средств на текущий счет, рекомендуем Вам ознакомиться с действующими Тарифами Банка перейдя по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 202013.pdf. Период зачисления средств зависит от способа их перечисления (при помощи интернет-банкинга или кассы Банка).