Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:piranha2010 Такому неподобству вже майже рік буде
Haza В кол-центре сказали - с июля сего года. ур**! С одной стороны - радуют высокими %, а с другой - ложечку дёгтя в медок добавили.Или им нравится,чтобы кассы осаждали страждущие?
zzzzzz написав:Оживились то как все А я уже по старым ставкам вложился....и разрывать поздно....потери не компенсируются увеличенной ставкой
теж поклав 22.11.13 долар під 11% на рік. Тепер прикинув, якщо б мені дозволили завтра достроково закрити його і відкрити під 12%, то виграв би 18 баксів. І це якщо дозволять... А хтось пробував достроково закривати, за скільки днів треба заяву писати?
KIM30 ниче писать не нужно и ходить никуда не нужно нажмите кнопку закрыть депозит в ИБ и в этот же день они у вас на текущем или карточном счете с него открывайте новый по новой ставке
zzzzzz написав:Оживились то как все А я уже по старым ставкам вложился....и разрывать поздно....потери не компенсируются увеличенной ставкой
теж поклав 22.11.13 долар під 11% на рік. Тепер прикинув, якщо б мені дозволили завтра достроково закрити його і відкрити під 12%, то виграв би 18 баксів. І це якщо дозволять... А хтось пробував достроково закривати, за скільки днів треба заяву писати?
Хуторянка я в ноябре открывал 8 и 20 ноября, при досрочке,пересчет по ставке до востребования БЕЗ ШТРАФОВ ставка по вкладу до востребования-2%грн, 0,5%доллар