уже обсуждалось 100 раз. им надо или вернуть бонды или реструктуризировать:
"... Погашение долга должно было состояться в январе 2014 года, однако кредиторам предложено купить новый выпуск бондов банка на $90 млн со сроком погашения в январе 2019 году. И хотя в учреждении заявляют, что для расчета по долгу зарезервировали требуемые $95 млн, они предлагают обменять все или часть выпущенных бондов на новые бумаги плюс наличные на $5 млн. Процессы обмена облигаций и продажи бондов новой эмиссии будут идти параллельно. Компания Finance&Credit Ukraine в ходе открытой подписки на евробонды рассчитывает привлечь $100 млн. Ставка дохода по ним будет снижена с 10,5% до 9,125% годовых. "У нас есть серьезные основания считать, что наше предложение будет одобрено инвесторами",— полагает председатель правления банка "Финансы и Кредит" Владимир Хлывнюк. В банке уточнили, что у инвесторов есть две недели на принятие решения. Предложение обмена будет считаться принятым, если его одобрят 75% инвесторов. В этом случае несогласные должны будут подчиниться решению большинства. Источник: http://ru.business-tv.com.ua/news/bank_ ... 117.html...
не понял, "новых денег" которые были на год, то под 11% в баксах, то под 11,5% если через иб уже нема, вроде срок акций был до 31.12 мне сегодня менегер про 11,5% через инет на год заливала шо то непонятное происходит
чик написав:не понял, "новых денег" которые были на год, то под 11% в баксах, то под 11,5% если через иб уже нема, вроде срок акций был до 31.12 мне сегодня менегер про 11,5% через инет на год заливала шо то непонятное происходит
Предлагаю Вам посмотреть с какого числа этот Депо (Акция действует с 07.10.2013), а сегодня, какое, так что наверно набрались бакса. Вот правление и нажало на стоп кран! P.S. – я также присматривался к этому Депо, а сегодня зашел в банк был удивлен такому резкому развороту, а имено теперь только на 3 месяца но 12%. Поэтому смысла для себя не вижу размещать на такой короткий период!
evgenij0570 та понимаю, шо поменяли условия, уже описывал, как неудачно разместился по этой акции пару месяцев взад и скрин договора выкладывал - недосмотрел, шо мне поставили выплату % в конце срока тогда сказали, приходите, когда завгодно и заключим другие договора с ежемесячной, уверяли акция до конца года и сегодня рассказывали про 11,5% через инет на год и как это оформить во общем, бред какой то и некомпетентность...
чик написав:evgenij0570 та понимаю, шо поменяли условия, уже описывал, как неудачно разместился по этой акции пару месяцев взад и скрин договора выкладывал - недосмотрел, шо мне поставили выплату % в конце срока тогда сказали, приходите, когда завгодно и заключим другие договора с ежемесячной, уверяли акция до конца года и сегодня рассказывали про 11,5% через инет на год и как это оформить во общем, бред какой то и некомпетентность...
Смотрю на Вашу регистрацию на сайте - С нами с: 03.01.09 и лично моё мнение Вы же уже тёртый калач и Вас просто так не проведешь, ну как же так я не пойму?
evgenij0570 ну так и на старуху бывает, расслабился или устал, часто очки забываю по логике и в голову не пришло, что при возможности ежемесячного получения и без наличия капитализации, а главное без спроса клиента можно поставить % в конце срока. ещё и видя по прописке, шо я живу в 5 минутах ходьбы...
чик написав:evgenij0570 ну так и на старуху бывает, расслабился или устал, часто очки забываю по логике и в голову не пришло, что при возможности ежемесячного получения и без наличия капитализации, а главное без спроса клиента можно поставить % в конце срока. ещё и видя по прописке, шо я живу в 5 минутах ходьбы...
Глубоко вдохните и выдохните и так несколько раз, а затем подумайте (только без эмоций) и я думаю что Вам придет правильное решение!