|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 гру, 2013 01:43
ляля Удалять гланды через з... проход - это часами тупо проводить время в отделении.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 01:44
shatenerbi
по телевизору говорить - это одно ))) на днях пришла цедюля из НБУ (полуофициальная) - не продавать валюту ))) нет валюты в кассе и все .. платинум ее не печатает .. есть вопросы? )) какие претензии?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 14 гру, 2013 01:49
AlexJ написав:ляля Удалять гланды через з... проход - это часами тупо проводить время в отделении.
Такой сервис предоставили,я ж не могла сама себе сесть и оформить договор. Первый блин комом.
-
ляля
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 01:49
IMPRINTER написав:shatenerbi по телевизору говорить - это одно ))) на днях пришла цедюля из НБУ (полуофициальная) - не продавать валюту ))) нет валюты в кассе и все .. платинум ее не печатает .. есть вопросы? )) какие претензии?
Все верно, подтверждаю....в прошлом году то же самое было и Дельте, предупредили сразу, приносите только валюту.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 14 гру, 2013 01:53
zzzzzz
ну в дельте в лучшие времена купить валюту за гривны для размещения на валютном депозите всегда было проблематично в лучшие времена ))) а вот в других банках такое всегда было без проблем - но щас решили прикрутить ))) из нбу пришла вказивка - не продавать валюту под любым предлогом для любых целей )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 14 гру, 2013 09:55
zzzzzz написав: Nighthawk написав:zzzzzz Колл-центр каже, що ніякої інформації про зміну ставок немає. А абсолютна більшість відділень завтра не працює. Це не Дельта  Якщо ж рипатися і відкривати онлайн-депо завтра, то він буде оброблений і відкритий з понеділка по ставках, які будуть діяти на понеділок. Тож в будь-якому випадку поїзд пішов, якщо що...
Я писал про вклады в отделениях.Можете завтра просто открыть депо в отделении.Деньги можно вообще не вносить завтра.Через отделения условия немного отличаются.
Вам уже ответили и это касается моего города, - А абсолютна більшість відділень завтра не працює. Це не Дельта! Поэтому доживем до понедельника, а там увидим.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 10:14
ляля написав: -VICTOR- написав:ляля простите еще одно уточнение..вы говорите с 11.00 начали процедуру оформления...а деньги внесли в кассу - вы же говорите в 16.00 , это с ваших слов. Вы что хотите сказать провели в банке 5 часов ??? Что вы там делали ? )
В 11.00 меня записали в очередь на 14.30 и оформляли до 16.00
Тогда эта информация заслуживает попасть в книгу рекордов Гинесса.
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 10:49
У Вас здесь ИБ есть? Есть. ИБ другого банка есть? Надо, чтобы был. Деньги есть в другом банке? Надо, чтобы были. Так вот отправьте их из того ИБ на этот ИБ, чтобы "баланс был не нулевым". А с него откройте вожделенный ВК. Надеюсь, понятно, что в понедельник.[/quote] на горячей линии сказали что перевод с другого банка идёт 3 дня,и отсчёт начнётся с понедельника вопрос утром решился(деньги поступили на счёт),но осадок остался. Теперь вопрос:оформила депозит  ,он в стадии подписания до понедельника,но если в понедельник ставки снизят(просто предположение  ) и меня они не устроят  ,договор будет по новым или действующим ставкам на пятницу 
-
ляля
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 11:07
ляля по "вашим"
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 11:21
ляля написав:[size=85][i] на горячей линии сказали что перевод с другого банка идёт 3 дня,и отсчёт начнётся с понедельника вопрос утром решился(деньги поступили на счёт),но осадок остался. Теперь вопрос:оформила депозит  ,он в стадии подписания до понедельника,но если в понедельник ставки снизят(просто предположение  ) и меня они не устроят  ,договор будет по новым или действующим ставкам на пятницу 
Пока писал Вам ответ меня опередили. Ляля, здравствуйте! Прочитал все Ваши сообщения, мой совет не накручивайте себя, а наберитесь терпения дождитесь понедельника и у Вас всё получится как Вы планировали. Желаю Вам выдержки и оптимизма ведь не все так плохо как иногда кажется!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему