|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 гру, 2013 11:27
-
ляля
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 11:36
Если ставка с понедельника изменится, то я очень удивляюсь и буду в недоумении, так как полный бред светить ставки в пятницу и в понедельник уже менять. Вообще эту пулю запустил кокс от нечего делать и от скуки. Пуля возымела действие и мы все кинулись обсуждать эту новость. У самого же скорее всего нет ни вклада ни клика
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 12:20
Да никто ничего в понедельник не изменит, они просто не успеют собрать КУАП для этого, даже чисто технически (не говоря уже о том, что это противоречит всем маркетинговым правилам). А вообще Платинум теперь абсолютный рекордсмен на рынке по ставкам в валюте, больше 12% нет ни у кого. А учитывая, что ставку можно зафиксировать на полтора года, это вообще мёд и цимес. Главное теперь, чтобы устояли. Давайте пожелаем Платинуму дисциплинированных и работящих кредитчиков. 
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 12:27
0720 да кредитчикам придется хорошо попыхтеть, чтоб нам заработать  :-):-) плюс учтите, что в платине грейсовиков-шаровиков нет  все платят по самые помидоры  :-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 14 гру, 2013 12:27, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 14 гру, 2013 12:27
Alex_TT написав:Если ставка с понедельника изменится, то я очень удивляюсь и буду в недоумении, так как полный бред светить ставки в пятницу и в понедельник уже менять.
Я открывал под 17.5% 8-го декабря, а 13 уже увидел 19.5% - такая динамика Вас не удивляет? Вполне могу представить, что в понедельник будет изменение. Открыл сразу, что бы не волноваться. Улыбаюсь на "не открыл, а то закрытие в выходной день". Во-первых можно пролонгировать вклад, во-вторых можно снять до 1т и эта тысяча полежит на выходных без процентов (понимаю ужас:) ), и в-третьих (мой выбор) можно забить на это. Для особо впечатлительных следовало бы использовать второй вариант - открытие в пятницу, в понедельник разрыв и открытие снова. Но положить тысячу грн без процентов за два дня тут не каждому по силам, я смотрю.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 12:29
2XL тут речь не когда Вы открывали, а сколько дней прошло между двумея решениями КУАП  я открывал в последний день и на следующий у же ставки поменяли, но они до этого были месяц актуальными  это ж я дотянул до последнего 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 14 гру, 2013 12:37
ляля по новым.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 12:57
2XL написав:Улыбаюсь на "не открыл, а то закрытие в выходной день". Во-первых можно пролонгировать вклад, во-вторых можно снять до 1т и эта тысяча полежит на выходных без процентов (понимаю ужас:) ), и в-третьих (мой выбор) можно забить на это. Для особо впечатлительных следовало бы использовать второй вариант - открытие в пятницу, в понедельник разрыв и открытие снова. Но положить тысячу грн без процентов за два дня тут не каждому по силам, я смотрю.
Якщо вам подобається робити "массу мелких суетливых движений" (С) Кант на рівному місці-Ваша справа. У фінансових справах має бути чіткість і порядок, інакше матимемо той бардак, який зараз має місце на гілці. І діло не в тисячі гривень-процедура "зняти з 17%, відкрити 19,5%" через ПтКлік займе 20 хв, просто в нинішній політичній ситуації, коли ставки ростуть не по днях, а по годинах, робити зайві рухи нафіг не треба. Особисто я терпіти не можу розводити злидні з непотрібними "стовпами". 17,5%, я наприклад, так і не відкрив-як відчував, що виросте ще. Раніше відкритих 17% вистачало з головою. Зате тут народ уже відрапортував про масове дострокове закриття депо... И оно вам было надо?! Куди гнати коней? Чи подобається відчувати себе оленем? Я подзвонив своєму колезі, який працює в Платинумі. Як і варто було очікувати, ніяких змін ставок з понеділка не буде. . КУАП не ідіоти, щоб через день міняти рішення, знаєтє лі.... А усім форумчанам, які розвели флуд на 10+ сторінок на форумі із-за допису троля-вітаю! Воістину такий народ і такі вкладники заслуговують ту владу, яку ми зараз маємо! Навчіться фільтрувати лапшу, яку вам скирдують на вуха-і повірте, якщо так почне робити хоча би половина українців, то жити стане зразу краще і веселіше 
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 13:01
Nighthawk написав:И оно вам было надо?! Куди гнати коней? Чи подобається відчувати себе оленем?
мне эти 2% в некоторые периоды след. года будут приносить дополнительных 300грн, которые на дороге не валяются и пара моих телодвижений этого точно стоит.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 13:03
Nighthawk написав:КУАП не ідіоти, щоб через день міняти рішення, знаєтє лі....
Я не раз видел как в платине в течении недели ставки прыгали +-3% от максимальных по рынку и до совсем неинтересных.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|