У меня и моих родственников 13-12-2013 закончились вклады в долларах - деньги не вернули! Мы за неделю предупреждали, что будем забирать вклады! В день выплаты в 11:00 нам сказали, что банк не может купить доллары, потому что нет продажи на межбанке. Мы попросили перевести деньги на наши счета в другой банк, чтобы у банка не было сложностей с покупкой наличных. Этого тоже не сделали на разумных условиях. Дотянули до конца пятницы когда уже никак невозможно распорядиться деньгами.
Суббота, воскресенье и понедельник наши деньги могли приносить прибыль!
Кто компенсирует нам убытки в виде упущенной прибыли? Стоит ли уже обращаться в суд, в фонд гарантирования вкладчиков и Нацбанк?
lromik написав:kiryn Позавчера решил разорвать...звонил на 0-800....думал, что через ИБ можно...ан нет...сказали надо топать в свое отделение и писать заяву...там написал заявление...и... через 7 дней!!! вклад будет расторгнут(((( (в договоре этого нет, есть ссылка на правила банка на сайте...) Вот так вот
А Вы пробовали разорвать прямо из ИБ, нажав соответствующую кнопочку?
BVA Собирался ознакомиться с ИБ и глянуть возможность разрыва старого договора и возможность сразу оформления в ИБ нового, т.к. только в начале месяца оформил вклад. Но возникли проблемы с секретным паролем для входа в сиситему (сиситема не реагировала на него и окошко с паролем становилось опять пустым). Потому и позвонил на 0-800....и уже попутно спросил про расторжение в ИБ в техподдержке. Они и сказали, что топай в своё отделение (перезвонил в отделение- тоже самое сказали- только в отделение, заява и ждать 7дней.....) Кстати, уже в отделении надо было выяснить ещё одну заморочку...девченка бегала к шефу ...так сказать, расторгая старый вклад у них, типа, запрещено оформлять сразу новый. Шеф с кем-то по телефону консультировался, мол не надо ли еще куда-то выше звонить и уточнять...ему сказали, что уже можно оформлять.....Ну а на кнопочку "Закрыть" вклад я то нажал после долгих мучений и входа в систему... Но глядя на проблемы с секретным паролем, не стал испытывать судьбу и вводить его опять в окошко.... поплелся в отделение. Кстати, а кто пробовал через ИБ расторгать? Неужели в поддержке и в отделении мне просто "по ушам поездили"....
lromik написав:BVA Собирался ознакомиться с ИБ и глянуть возможность разрыва старого договора и возможность сразу оформления в ИБ нового, т.к. только в начале месяца оформил вклад. Но возникли проблемы с секретным паролем для входа в сиситему (сиситема не реагировала на него и окошко с паролем становилось опять пустым). Потому и позвонил на 0-800....и уже попутно спросил про расторжение в ИБ в техподдержке. Они и сказали, что топай в своё отделение (перезвонил в отделение- тоже самое сказали- только в отделение, заява и ждать 7дней.....) Кстати, уже в отделении надо было выяснить ещё одну заморочку...девченка бегала к шефу ...так сказать, расторгая старый вклад у них, типа, запрещено оформлять сразу новый. Шеф с кем-то по телефону консультировался, мол не надо ли еще куда-то выше звонить и уточнять...ему сказали, что уже можно оформлять.....Ну а на кнопочку "Закрыть" вклад я то нажал после долгих мучений и входа в систему... Но глядя на проблемы с секретным паролем, не стал испытывать судьбу и вводить его опять в окошко.... поплелся в отделение. Кстати, а кто пробовал через ИБ расторгать? Неужели в поддержке и в отделении мне просто "по ушам поездили"....
хочу сказать про один нюанс про открытия депо через инет банкинг... в других банках после открытии депо через инет банкинг выдают без вопросов в отделении заверенный депозитный договор и также заверенное банковское поручение с отметкой выполнени или мемориальный ордер... последние документы это документы потверждающие о внесении средств на депозитный счет... в одних банках можно молучить такие документы в других нельзя или частично не все получить... этот момет надо иметь ввиду..ну а дальше вкладчик сам решает совершать сделку после которой все бумажки будут на руках или совершать сделку при которой не будут документы или частичное отсутствие их.. это дело хозяйское каждый сам ограничивает риски индивидуально типа того думает своей головой прислушиваясь мнению других
Вопрос к представителю банка по депо "Новогодний подарок Вип" в $$. На сайте две противоречивые информации. 1. До какого числа можно открыть этот вклад в $$? 2.На какой срок есть варианты? 3. Что значит "базовая ставка 6 % плюс бонус 4%". В каких случай бонус есть, в каких нет? 4. Можно ли открыть сейчас на 1000 $ , а через полгода пополнить на 30 000 $? 5. Открыть можно в отделении тоже?
Спасибо. Надеюсь на оперативный ответ. Если можно, мне в ЛС ссылку на ответ, если я не буду следить за веткой.
lromik написав:Плюшкин Дякую за внимание, Плюшкин. Знаю о таком варианте событий по опыту сотрудничества с Барсиком . С ВАБом пока не в курсе....
платинум выдает сурогаты....а адвокат попросит оригиналы депозитного договора и один зиз документов первичной документации а именно заверенное платежное поручение с отметкой выполнино или заверенный мемориальный ордер.. именно эти документы расширяют правовое поле ...и еще финансы и кредит лтказывает в выдачи документов о которых идет речь если депозит открыт через инет банкинг... по характеру этих заморочем можно заранее предвидеть о надедности банка и о рисеах....а если так то нет смысла иметь или не иметь дело с банком ...
lromik написав:BVA Собирался ознакомиться с ИБ и глянуть возможность разрыва старого договора и возможность сразу оформления в ИБ нового, т.к. только в начале месяца оформил вклад. Но возникли проблемы с секретным паролем для входа в сиситему (сиситема не реагировала на него и окошко с паролем становилось опять пустым). Потому и позвонил на 0-800....и уже попутно спросил про расторжение в ИБ в техподдержке. Они и сказали, что топай в своё отделение (перезвонил в отделение- тоже самое сказали- только в отделение, заява и ждать 7дней.....) Кстати, уже в отделении надо было выяснить ещё одну заморочку...девченка бегала к шефу ...так сказать, расторгая старый вклад у них, типа, запрещено оформлять сразу новый. Шеф с кем-то по телефону консультировался, мол не надо ли еще куда-то выше звонить и уточнять...ему сказали, что уже можно оформлять.....Ну а на кнопочку "Закрыть" вклад я то нажал после долгих мучений и входа в систему... Но глядя на проблемы с секретным паролем, не стал испытывать судьбу и вводить его опять в окошко.... поплелся в отделение. Кстати, а кто пробовал через ИБ расторгать? Неужели в поддержке и в отделении мне просто "по ушам поездили"....
То же попробовал расторгнуть через ИБ. Ничего не получилось. Код ввел, а система говорит идти в отделение и писать заяву. Ну, а дальше все ясно, что надо делать...