Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 100101102103104 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 18:39

Я сюда кажется еще не писал. Так вот для тех кто ждет ответ от НБУ рассказываю, я тут раньше всех раздуплился что грядет кидалово и жаловался в НБУ и в ответ мне пришла писулька типа согласно статье такой-то конституции бла-бла НБУ не имеет право втручатЫся в дела между клиентом и банком и идите вы кароче подальше.. .в суд. Вот так.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 18:55

Shadow Lord написав: НБУ не имеет право втручатЫся в дела между клиентом и банком и идите вы кароче подальше.. .в суд. Вот так.

ЦИНИЧНЫ ребятки
как вводить ВА в банки и мораторить так они ВТРУЧАЮТСЯ, а как стать проводником нашим, так они УМЫВАЮТ РУКИ

P.S. вчера тож по новостям картинка была смачная--транспортники юльке грят нбу нам сказал что они не вправе повлиять на банки, что жто такое ЮЛЯ ВЛАДИМИРОВНА?а она лишь криво усмехнулася и перешла на другую тему
Востаннє редагувалось newsweek в Чет 26 лют, 2009 19:16, всього редагувалось 1 раз.
newsweek

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 19:00

Re: Не отдают депо, срок которого закончился

Thunder написав: В одной из касс женщина выхватила список из рук "организатора" и СЪЕЛА его (список)!!! :roll:

folker написав:ого! з'їла список! це круто!

До чего людей довели...
Мне представляется совсем простая штука:
Хотела кушать - и съела... список. (c).
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 19:13

[quote="Merzkaya Gnida Мне представляется совсем простая штука:
Хотела кушать - и съела... список. (c).[/quote]

вы гнида, как погляжу -- МЕРЗКАЯ во всем
вам бы наверх-- там все ЦИНИКИ, не понимаю как вы сюда затесались

ВИКИПЕДИЯ -Циник — человек, имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм) к культурным и нравственным ценностям общества. Циник, как правило, демонстрирует собственную аморальность
Востаннє редагувалось newsweek в Чет 26 лют, 2009 19:15, всього редагувалось 1 раз.
newsweek

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 19:14

niknn написав:Вопрос обладателям гарантийных писем. У кого-то уже подошла дата к которой обещали отдать депозит? И что говорят в отделениях по поводу этих писем?

Письмо можно использовать по назначению, только предварительно хорошо помяв, а то жестко будет. Сори конечно но конкретный вопрос требует конкретного ответа.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 19:30

ujav написав:
yura написав:Хотите попробовать бороться с системой, это возможно если вы сами являетесь создателем этой системы!
Конечно есть шанс что вам просто повезет, в спорт лото то же иногда выигрывают, попробуйте просчитать ваш шанс
Чем отличается мое предложение от вашего расскажу на встрече :D

Причём здесь система и борьба, что за детский лепет? :? Есть договор, есть законные требования, есть суд. Опыт удовлетворения подобных исков и прецеденты тоже есть. Хотите поговорить об этом?

А вот старшим грубить нехорошо!
Вы пробуйте, подайте иск, как вы пишите коллективный, получите решение суда и с помощью судебного исполнителя( с откатиком так 30% -50%) попробуйте получить деньги на руки. Желаю удачи!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 19:42

newsweek написав:вы гнида, как погляжу -- МЕРЗКАЯ во всем
вам бы наверх-- там все ЦИНИКИ

А уничтожить путем съедания список очередности, значит, не цинично?
И с чего Вы взяли, что я "внизу"?

newsweek написав:не понимаю как вы сюда затесались

Где уж Вам.

newsweek написав:ВИКИПЕДИЯ -Циник — человек, имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм) к культурным и нравственным ценностям общества. Циник, как правило, демонстрирует собственную аморальность

Оценка одной системы морали с позиций другой - нонсенс. Кстати, как по-Вашему: поедание списков это культурная или нравственная ценность?
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 00:26

Merzkaya Gnida написав:
newsweek написав:вы гнида, как погляжу -- МЕРЗКАЯ во всем
вам бы наверх-- там все ЦИНИКИ

А уничтожить путем съедания список очередности, значит, не цинично?
И с чего Вы взяли, что я "внизу"?

newsweek написав:не понимаю как вы сюда затесались

Где уж Вам.

newsweek написав:ВИКИПЕДИЯ -Циник — человек, имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм) к культурным и нравственным ценностям общества. Циник, как правило, демонстрирует собственную аморальность

Оценка одной системы морали с позиций другой - нонсенс. Кстати, как по-Вашему: поедание списков это культурная или нравственная ценность?
Merzkaya Gnida - это "засланный казачок" из НБУ, рассказывает, что он мол пострадавший как и все тут. Реально вижу в Вас по-..и.ста :lol: Что Вы уважаемый, скажите на то, что банк Киев не платит вовремя заработанные пенсии, не проводит текущие платежи не выплачивает полностью (день-в день) проценты по вкладам - это норма? И как повлиять на ситуацию? Если ответ будет бла-бла-бла - Вы реалный "ГонщеГ". Потрудитесь, пожалуйста, ответить народно и для народа, а не заумничать и ху--ей страдать на форуме! Вы же здесь издеваетесь. Спасибо.
REDиска

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 02:02

"У Вас есть два варианта" не говорит ни о чем конкретном. Он не сказал, что согласно мораторию Вы не имеете права требовать возврата депозита, так как эта ложь была бы явной.

"У Вас есть два варианта" не исключает, что нет третьего, четвертого. Нет слова "только".

Нужно писать, регистрировать свои письма и добиваться получения письменных ответов. Чтобы изложили и юридически обосновали ВСЕ варианты, также мотивировали, почему человек не имеет права требовать возврата своего депозита, если срок настал во время действия временной администрации.
DEMIREL

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 10:53

kaznachej написав:
Fantazer написав:Я думаю если бы на форум скинули бы адреса где живут сие господа то и задумались бы они, мало ли чего может статься, может и деньги потихонечку нашли бы.

Уважаемый, а вы знаете, что сбором информации на физ.лиц может заниматься только милиция. И мы все можем попасть под статью ККУ, если сейчас начнем "светить" на топике адреса и телефоны... Я думаю господа собственники только этого и ждут ;)

Что касается суда и его предвзятости, то есть уже как минимум 3 решения в пользу вкладчиков...
http://forum.finance.ua/topic280.html?start=555

На сегодня уже наверное больше, просто нет времени мониторить соседнии ветки.

Уважаемый, а откуда вы знаете кто скрывается за никами, может оказаться честный трижды судимый гражданин, который хотел пожить честно, повоспитовать детей, откладывал заработанные на заводе деньги, а его кинул какой то дядя банкир и прийдется этому честному гражданину вспомнить лихие девяностые, пойти в лес откопать припрятаную гранату и отправить ее в машину сына банкира, чтобы отцу больнее было.

Помните как в фильме "Брат 2" когда Донило Медису сказал: Скажи мне американец в чем правда, вот у тебя денег много и что за тобой правда????

Уважаемые банкиры просим вас найти средства и рассчитаться с нами, а то не даведи господь лопнет терпение у трижды судимого господина. И обслуживайте нас хорошо, это не мы вам должны, а вы нам!!!!
василий кон

#<1 ... 100101102103104 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ