Євромайдан заборонив Януковичу вступати до МС - Україна біль

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:37

Eidos написав:Free Стоять на Майдане можно за все что угодно, только народ от этого не выиграет. Пример Ливии, Египта, Сирии наверное ничему не учит? Большинство революций режиссируются извне. Задайтесь вопросом кому будет выгодно, если свергнуть власть? Народу? В ЕС Украина заживет лучше?

А Вы на сколько времени вперед заглядываете - до 2015 года максимум ?
А я о внуках думаю - вот и вся разница ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:40

novisad написав:Я говорю о том, что эта страна могла бы самостоятельно развиваться, торговать без вступления куда-либо. Что так совсем нельзя?

Не могут сами. Привыкли под кого-то ложиться.
Frant

Подякував: 1863 раз.
Подякували: 2614 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:40

Frant написав:
  Puente написав:Еще теток послушать в телевизре - которые против Европы , потому что там " мы все будем прачками работать " ...

Они там будут просто безработными.
Забыли, какая безработица в Прибалтике, Болгарии, Румынии? :roll:

И что - безработные оттуда рвутся на заработки в ТС ?
Да там лучше быть безработным ( официально , конечно ) - чем тут работать ... В большинстве случаев , конечно - особенно для тех , кто кричит против в телевизоре и на митингах .
У нас официальная безработица 7.5 % , а реальная сколько ?
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:43

Puente написав:Да там лучше быть безработным ( официально , конечно ) - чем тут работать .
Для этого надо быть гражданином той страны и иметь там свою недвижимость.

Болгарские, румынские и украинские безработные крестьяне Европе не нужны. Вообще. Представляете?
  Puente написав:И что - безработные оттуда рвутся на заработки в ТС ?

В ТС рвутся узбеки, таджики и прочие. Они согласны работать за копейки. Поэтому прибалтам, румынам и болгарам в России делать нечего. :!:
Востаннє редагувалось Frant в Пон 16 гру, 2013 12:45, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:49

novisad написав:Да там лучше быть безработным ( официально , конечно ) - чем тут работать ...
Да не скажи...
У людей сложилось гламурное представление про Европу. Про сказочную жизнь там))) :cry:В Европе люди питаются нектаром, а какают радугами))) :|
Востаннє редагувалось Frant в Пон 16 гру, 2013 12:53, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 12:53

Puente
Если Вы думаете о внуках, почему поддерживаете невыгодный для Украины договор? Или Вам все равно, что Украину превратят в колонию, лишь бы Ваши внуки потом жили в Европе? Пятая колона проснулась.
Eidos

Подякував: 365 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:01

novisad написав:а теперь по существу: форум читаю уже лет пару, да влом ретится было, хотя и было желание. До 2009 работал техн. менеджером конторе пиндостана, которую они выкупили сами знаете когда. Тогда тоже все думали, о, зашибись, придут амеры и зарплату поднимут до небес, ан нет, хренушки. Зато по сокращали изрядно. В 11 волей аллаха пригласили в эту Вашу европу, Польша, завод acp polska włocławek, (хозяин Бельгия) на ту же самую должность. Сначала сам поехал, потом семью перевез. В итоге те же яйца, только в профиль, ништяков не получил и через пару лет благополучно свалил к германцу на ТРСК, у него там и в других 3 странах заводы по розливу мин. воды. А насчет кремляндии, путинососа-где это ты планктон узрел что я за ТС??? Я говорю о том, что эта страна могла бы самостоятельно развиваться, торговать без вступления куда-либо. Что так совсем нельзя?

Если вы в Европе, то чего тогда ноетесь???
Интересно, кто ж вы такой если я "планктон", а вы генеральный директор что ли???
Ваша полуматерная терминология которую поудалял админ, наезды на Европу говорит что вы скорее всего выходец из рашки или из донбасса, соответственно из этого вывод о поддержке рассеи и тайожного саюза.
DenAuditor

Подякував: 611 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:03

DenAuditor Сударь, а вы бывали в Европе? Хотя бы в турэкскурсии? По моему - нет, раз считаете, что там для всех текут молочные реки с кисельными берегами. :!:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:15

Frant написав:DenAuditor Сударь, а вы бывали в Европе? Хотя бы в турэкскурсии? По моему - нет, раз считаете, что там для всех текут молочные реки с кисельными берегами.

Бывал, несколько знакомых с которым работал/учился живут в Германии, Чехии и т.п., иногда приезжают в Украину, общаюсь с ними, возвращаться назад не думают, так как несмотря на все проблемы смотря на нашу жизнь у них нет ни малейшего желания жить здесь. Также ездил по Украине, был в Россие, в Москве жить можно, но очень дорого, в регионах рассеи - отстой. Был бы реальный шанс устроится за границу на нормальную работу, поехал бы, а так мне пока что и в Киеве не плохо, хотя кругом бизнес потихоньку загинается, чиновники и ПРасты богатеют, менты лупят народ без разбора и пр. прелести Украины.
DenAuditor

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 13:19

novisad написав: mechaniczne sprężarki powietrza - так звучала моя должность в Польше. И Вы, друг мой, не внимательны: в настоящее время я распрощался с ней, причем не разу не вслакнув, и переехал на сев. кипр. Вы знаете, что Кипр то разделен? Вот на этом самом непризнанном клочке острова я и обитаю, периодически выезжая в командировки по злачным местам. А вообще жги автор: наезды на европу

Были знакомые на Кипре, нылись что 1500 евро им маленькая зарплата, на Украине это была бы класная ЗП, хотя и цены там повыше. Хотя на острове тоже жить класно, народ с офиса на выходные отдыхает на курорте, за что простым смертным украинцам нужно тур брать, перелет на Кипр или в турцию отдыхать.
DenAuditor

Профіль

#<1 ... 56789 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор