Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 195196197198199 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 11:03

djupon
Могу посоветовать только одно: заваливайте НБУ жалобами на банк и не только НБУ! Все возможные инстанции, в том числе европейские посольства! Пишите каждый хотя бы по жалобе в неделю! И завтра 17 декабря на митинге возле НБУ тоже захватите пачку жалоб на банк!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 12:29

Re: Даніель

Уважаемые участники темы,

Размещение информации без источника может быть (и скорее всего будет) удалено.

С ув.

PS хочется напомнить, что все еще действует закон о защите персональных данных.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 16:06

Сообщаю интересующимся, что "Новое отделение" на 40-летия Октября, 88 так и не заработало и на этой неделе работать не будет. Соответственно, никаких денежных выплат тоже не будет. Когда и что у них заработает - информации нет вообще. Так что те, кто рассчитывал получать хотя бы ежемесячные проценты, могут тоже расслабиться. :mrgreen:
kvak

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 16:59

kvak
Ирина:
"Сегодня. как и говорилось по телефону, отделение на 40-летие Октября заработало. То есть уже там есть вся база и отлично функционирует, но ДЕНЕГ НЕТ! Я приехала после посещения НБУ на 12.00, как договаривались. На 40-летие, мне сказали, денег может не быть до конца года, поскольку в них очень серьезные проблемы.. Вы только вдумайтесь - нет денег даже на выплаты процентов за ноябрь! При том, что у них есть какая то программа стабилизации, которую никто не видел! Что уже говорить про возврат вкладов? Давайте все вместе соберемся и пойдем с реальными митингами под НБУ! Сколько терпеть? У нас отбирают наши деньги!"
http://www.creditdeposit.com.ua/banks/danielj/comments
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 22:52

teubo написав:То есть уже там есть вся база и отлично функционирует, но ДЕНЕГ НЕТ!

Не намекайте, я здесь не при чём.
Если серьёзно, то осуществились самые страшные сравнения с Захером. Самое обидное, что народ так и будет сидеть и ждать своих денег. Опять придут полтора человека к НБУ, постоят и уйдут. Неужели в банке так мало вкладчиков? Нужна массовость, даже знакомых, родственников, соседей в конце концов нужно приводить на митинг.
А у кого уже есть решение суда? Что говорят по этому поводу в исполнительной службе?
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 13:05

deneg net

Юрист:
"А мы с коллегой по нещастью как юридические лица в пятницу получили деньги в общей сумме 180 тыс. на Московской 8. До этого почти 3 месяца оббивали пороги, писали жалобы, даже на митинг ходили, а потом решили пойти на хитрость. Записались на прием к Нордио, поскольку из Топ менеджмета сейчас она одна осталась, все остальные разбежались. На встречу взяли скрытую камеру и диктофон. Она нечего не подозревая, предложила нам выплатить деньги в течении месяца с дисконтом в 25%, мы пообещали подумать. Через несколько дней связались с ней и сказали, что видео и ее ЩЕДРОЕ предложение с шантажем разместим в интернете, а копию отправим в прокуратуру, если она немедленно не выплатит нам все до копейки. Она занервничала, выбежала с кабинета и попросила уйти. В пятницу с нами связались с банка и предложили прийти на Москоскую, вечером нам с кассы выплатили все 180 тыс! Вот так! Наверное из-за выплаты нам, теперь не могут начать выплаты процентов и пенсий в декабре, но мне уже все равно! Объединяйтесь и выбивайте свои деньги! В добавок скажу, что никакой программы стабилизации в банка нет, точно также как и инвестора, о котором раньше говорили! Раньше банк выплачивал копейки и не было никакого для него наказания, а сейчас банк прекратил все выплаты физическим лицам и также его никто не наказывает. Там просто пытаються держаться на плаву любыми методами, к тому же в НБУ не планируют признавать его неплатежеспособным, поскольку один с акционеров Даниэля имеет родственные близкие связи с семьей Соркина и пока он во главе НБУ деньги вы свои не получите! Об этом я узнал совсем недавно. В банке чувствуют безнаказанность и пользуются этим. Больше пишите жалоб на Даниэль, особенно журналистам. Всем удачи."

Евгений:
"АЛЛИЛУЯ!!!! В НБУ уже знают про проблемы в Даниэле! Сегодня звонил на тел. 230-16-16 и я не успел договорить. как тут же спросили: Вы говорите про Даниэль! Терь уже хоть не скрывают, что НЕ ВИДЯТ проблем! Там подтвердили, что выплаты банк с декабря не проводит, но вмешиваться пока, как я понял, пока не будут! Я только не понимаю, зачем существует БАНКОВСКИЙ НАДЗОР НБУ, если они ничего не предпринимают?! Мне посоветовали написать жалобы на бездействие НБУ в ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОСОЛЬСТВА и ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА! Вот сегодня этим и займусь! советую всем также сделать: писать жалобы на Даниэль и НБУ во все возможные инстанции! А также звонить и жаловаться на Даниэль по тел. 230-16-16!!!! Не сидите, нам просто так деньги не вернут!"

http://www.creditdeposit.com.ua/banks/danielj/comments
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 13:08

deneg net написав:
  teubo написав:То есть уже там есть вся база и отлично функционирует, но ДЕНЕГ НЕТ!

Не намекайте, я здесь не при чём.
Если серьёзно, то осуществились самые страшные сравнения с Захером. Самое обидное, что народ так и будет сидеть и ждать своих денег. Опять придут полтора человека к НБУ, постоят и уйдут. Неужели в банке так мало вкладчиков? Нужна массовость, даже знакомых, родственников, соседей в конце концов нужно приводить на митинг.
А у кого уже есть решение суда? Что говорят по этому поводу в исполнительной службе?

Да,да, коллеги, поделитесь опытом, кто уже получил решение суда и забирает деньги через исполнительную службу-единственно законный в данном случае метод, если не введут ВА.
Alex Greek

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 13:27

teubo
Информируем Вас о следующем: основная задача банка на сегодня - восстановление деятельности финансового учреждения и стабилизация всех выплат клиентам. Топ-менеджмент банка действительно сегодня проводит встречи с клиентами-юридическими лицами с целью активизации сотрудничества, что предполагает восстановление движения финансовых оборотов клиентов через банк.
Информация, изложенная в данном посте, недостоверна и не соответствует действительности.
Если у Вас есть реальные "видео", о котором Вы пишите, разместите здесь, на ветке, мы также ознакомимся с ним.
publicreceptionbank

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 14:29

publicreceptionbank написав:teubo
Информируем Вас о следующем: основная задача банка на сегодня - восстановление деятельности финансового учреждения и стабилизация всех выплат клиентам. Топ-менеджмент банка действительно сегодня проводит встречи с клиентами-юридическими лицами с целью активизации сотрудничества, что предполагает восстановление движения финансовых оборотов клиентов через банк.
Информация, изложенная в данном посте, недостоверна и не соответствует действительности.
Если у Вас есть реальные "видео", о котором Вы пишите, разместите здесь, на ветке, мы также ознакомимся с ним.

Я так понял, что не соответствует действительности процент дисконта. Ну так уточните сколько.
В Захидинкомбанке, например, он составляет 50%. :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 14:40

Re: Даніель

darmet написав:В Захидинкомбанке, например, он составляет 50%. :wink:

Уже и этого не дают.... очередь!
lista

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.