они самые: не могли накопить на 20-30 лярдов больше ЗВР, а то пацанчики тока начали осваивать, а осваивать уже и нечего
|
|
Весь этот навоз что он там "наподписывал" с лукавым ментом нужно стогнировать как можно скорее, хотя любой неукраинскийй/нероссийский суд - эти филькины грамоты
Иной вопрос - что никаких реальных денег для Украины не подразумелось изначально, всё это расстворится в карманах "людей". А Путин прикупил себе ещё немного "лица", ненадолго - за счёт россиян. Четыре года назад Янукович обещал реформы и избавление от коррупции. Где-то за год все обещания были забыты. Ребята начали делить бюджет. И тут бац, неожиданно деньги кончились. В таких условиях не будет у Украины экономической (читай политической) самостоятельности. Да и самой Украине ещё не долго осталось. В прочем как это было всегда. Хотя как знать, может это и к лучшему. А то прикрываются патриотизмом только для того, чтобы удержать свою кормушку.
vena39
сторнировать,есс-но. Рост ВВП Ну да, +20см ему явно не помешали бы. Чем и он озабочен - в политическом смысле, если кроме шуток. Какие инвестиции? С Кипра и островов - денег предаварительно украденных олигархами у Украины? У меня нет желания заводитьв Украину нормальные интвестиции, под кого - уголовников, кумовство и "наследника"? - а под эту "дружбу" с Путиным - нежелание возрастает в десять раз. И не только у меня - так я коренной. Иностранцы подобные вопросы вообще воспринимают как глуповатые шутки - в Нигерию или Камбоджу надёжнеё заводить инвестиции Re: Янукович вчора врятував Україну, до цього нам загрожувавпечально другое при всех мизерных позициях в данном положении элементарно можно было бы выехать в ближайшие годы на трудолюбии и усилиях среднего класса, только бы дали работать и убрали дичайшую коррупционную нагрузку и элементарном уважении прав .
Re: Янукович вчора врятував Україну, до цього нам загрожував
это типа: "мы тут всерьез и надолго и никуда уходить не собираемся?" или про какой еще кризис они все толкуют? мировая экономика растет, биржевые индексы рекорды бьют, а нам все про какой-то кризис рассказывают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||