Оппозиция сообщила "секретную" часть соглашения Януковича с

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 15>
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 14:19

Re: Оппозиция сообщила "секретную" часть соглашения Янукович

kievlyanka написав:хотела попонтоваться что она руководитель только и всего

Боюся, що "попонтоваться" перед антимайдановцями в мене не вийде. Вони такі багаті і щасливі, що моєму бізнесу до них як до неба. Враховуючи полеміку опонентів Майдана, складається враження, що, або пости строчать Янукович, Коломойський і Фірташ, або сліпі і глухі, які не бачать бесчинства в країні і не чують як розмовляє з народом ними обраний президент. Їм називаєш зелене, а вони кажуть солодке.
юлія

Подякував: 5 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 14:34

Уважаемые, не деритесь, толку мало, давайте подумаем иначе, в стиле карточной игры: ход Яныка к ЕС,- предложите реальные инструменты или бабки, ЕС - отказ/обещания и бла-бла-бла, никакой конкретики, Ход Раши, - держи скидку, держи "авансик", Янык, - принимаем, и люди, мы продолжаем двигаться к ЕС, ЕС, - ваш ход. Что может РЕАЛЬНОГО предложить ЕС? Думаю, что остался только вариант с гражданочкой, но это слишком заметно. Как вы думаете, какой ход ЕС (да хоть и в лице 3-х горе богатырей)? И не переходите на личности и унижения, давайте будем рассуждать.
svbuk

Подякував: 204 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 14:35

lgi написав:alex10 Я так понимаю,что вы не фашист! Нет! Вы просто сочувствующий! И это очень заметно! А все потому, что хорошо знаете, что несущей конструкцией май*дауна является именно свобода! Без нее никакой погром, а значит и майд*аун,невозможен! Кстати,вы распинаетесь за студентов, которые кидались на беркут и их немного причесали. А что же вы демократично не распинаетесь за журналиста,которого побили всего лишь за выступление?

Кидающихся на Беркут студентов не видел. Как не видел и того,кто побил того злосчастного журналиста ( может антимайданщики перепутали или банальный гоп-стоп,не в курсе. Даже не знаю - о чем он вещал). Садюг-беркутовцев наблюдал.
Майдан считаю положительным явлением в нашей жизни ( вон как путлер сразу раздуплился :D ), позволяющим дисциплинировать власть и убыстрять решение вопросов, неудобных для зажравшихся консерваторов.
Мне всё равно СЕЙЧАС ,кто придет к власти,кроме ПРавильных деребанщиков ( коих считаю наихудшим вариантом для страны. Имею право на своё мнение,подтвержденное ежедневными реалиями)
Считаю,что мирными методами воров,наперсточников,катал,аферистов,клептоманов от "лоха" оторвать невозможно ( на микроуровне таких личностей изолируют посредством ИТК). А именно такие личности имеют мажоритарный пакет в ПР. Поэтому симпатизирую Свободе как самой радикальной силе,помогущей свергнуть урлохунту.
А,вообще, я - интернационалист-космополит :)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 14:56

Я искренне огорчен, что после 17 декабря "все будет как будет".
Мы имели уникальный шанс! Худо-бедно, а ведь действительно, нам бы пришлось туго, но мы имели шанс попробовать стать пускай "ассоциированным" членом Евросоюза.
Европейские комиссары прекрасно знали что Украина торгует собой. И прибалтийские, польские и балканские политики, выразили недовольство от того, что Европа не желает создать стабилизационную программу - а речь шла о более чем 100 млрд. долл.
Украина не хуже греков, ирландцев, исландцев... Не такие это уж и большие деньги для ГЕОПОЛИТИКИ.
Вариант в который сыграл В.Ф. в действительности не так уж и плох - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ НЕГО ОН ПРОСТО ПОБЕДОНОСНЫЙ.
Как не обидно признавать, но оппозиция (и без того некудышняя, без явно выраженного лидера) "профунькала" нас.
Шансы оппозиции после 17 декабря:
"Тайтовое" разномастное "дро" против "каре" на "флопе"...

1. Чтоб не писали, а мало кто знает, что экономия 5-7% газа в доменном производстве за счет "коксовой пыли", это все равно не панацея.
2. Металлургический комбинат - это не только производство чугуна. Для того чтоб из чугуна сделать сталь газ нужен не меньше. На индукционные и электропечи (средств нет) да и объемы производства ничтожно малы, по сравнению с кислородно-конвертерным способом. Обжиг извести, работа кольцевых и колодцевых печей прокатных станов, несмотря на инновации и усовершенствования, все равно требуют больших объемов газа.
3. Химики, коксо-химики - так же сильно зависят от цены энергоносителя.
4. Можно говорить о чем угодно, про ветряки, HI-Tec, "гідність" - однако, в моем городе 18000 завод сокращают до 6000. Коксохимиков с 6000 до 2000, по Азоту не помню.
И поверте, несмотря на огромное желание, эти люди не смогут работать на европейском уровне - неготовы они, не профессионально, ни сознательно (ментально).
Те кто конкурентные и готовы работать в Европе - им и тут неплохо или уже в Европе работают.
А вот большинство неготово.
Для людей на заводах, может лучше не станет, да и вряд ли они теперь со снижением цены на газ станут больше зарабатывать.
Однако работа у них будет. И надеюсь теперь им будет немного легче чем было до этого времени, потому, что ещё чуть чуть хуже, и стало бы невозможно.

МОЖЕ нажрется уже "семья" (хотя о чём это я) - МАЙДАНА, то ОН ПОБАИВАТСЯ (пока что).

4. В.Ф. играть вариант России легче - нужно понимать, что при Европейском раскладе, на определенное время, стало бы ещё хуже! МЫ его и так готовы слить, а так его слили бы и регионы (восток юго-восток) - и уже бы никакие "пидрахуи" и "карусели" бы не помогли.
И ещё ТЫРЯТЬ СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ КРЕДИТЫ от ЕВРОПЫ ТЯЖЕЛЕЕ, нежели из бездонной трубы и денег которые попадут прямо на казначейские счета КМУ. Посему, выбор, вектор, решение и т. п. был очевиден.
5. Эти две новости (победы В.Ф.) - будут словно брежневские звезды "Героя Советского" - блестеть для пенсионеров и людей с образованием ниже среднего (а некоторым даже высшего не хватает).
Не потому что, я не уважаю, а потому как их сознание, не способно отражать объективной реальности.
"Поняття гідності в них є", але нажаль місків нема.

Поздно пить Боржоми - печень отвалилась.
Востаннє редагувалось Acceptus в Сер 18 гру, 2013 15:21, всього редагувалось 1 раз.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 15:10

alex10 написав:Очевидно,парня устраивает только хруст купюр. Старший сержант армии " Клептоманов без границ"

Это не парень а "научный сотрудник со степенью(история кпсс?)" торгующий записями в зачетках, эдакий махровый совок - барыга :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 15:12

odessit2007 написав:лично я бы послал туда добровольно принудительно всех своих сотрудников а сам бы сидел в каком то ресторанчике спокойно кушал свою фаршированную рыбу...

Логика ПРиматов...
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 15:18

odessit2007 написав:
  romkom написав:і я буду знати КУДИ ті податки йдуть!

пока мы даже не будем знать куда пойдут кредиты которые нам даст Россия...

Почему?
По Форбсу и увеличению потоков в оффшоры будет хорошо видно, думаю на порядка 5ярдов увеличится отток в следующем году, порядка 5ярдов "распылится" среди рыбешки помельче а порядка 5ярдов будут отданы для погашения предыдущих долгов ПРоффесионалов...
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 15:25

tyreinua написав:все - на майдан !! )))

Праздновать? :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 15:26

Acceptus написав:Мы имели уникальный шанс! Худо-бедно, а ведь действительно, нам бы пришлось туго, но мы имели шанс попробовать стать пускай "ассоциированным" членом Евросоюза.

И Вас вылечат.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 15:28

Acceptus
"экономия 5-7% газа в доменном производстве за счет "коксовой пыли", это все равно не панацея". - Рекуперація, збагачення руд, коксовий агломерат, я так розумію, для керівників металургійних підприємств слова незнайомі.
"Для того чтоб из чугуна сделать сталь газ нужен не меньше". Про кислородно-конвертерний метод це Ви праві. Кислород - це газ.
"работа кольцевых и колодцевых печей прокатных станов, несмотря на инновации и усовершенствования, все равно требуют больших объемов газа". Я так розумію "іновації" не враховували перейти на електричну енергію та використання сучасних теплоізоляційних футерувальних матеріалів.
Я коли читаю про "іновації" на металургійних комбінатах України тихо плачу, тому що є досі люди, котрі вірять, що вони ті іновації проводяться. Ну на Криворіжсталі, можливо, але їй, як самі розумієте, з бюджету дармового газу не дадуть.
Але це таке, пройде. Вот Ви мені краще скажіть, років через пять, коли заваляться ті домни, і поржавіють ті конвертери, газ вже Путін не зможе роздавати на ліво і на право, не будете лікті кусати, що піддівшись сіюмитному бажанню набити шлунка, пройшли точку не повернення?
юлія

Подякував: 5 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор