Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Armadillo написав:Народ, не поверите, но я их кредиткой универсальной пользуюсь
на самом деле эти кредитки выдаются с такой настойчивостью как раз потому, что во многих случаях ими начинают пользоваться даже те, кто был против ее получения. Сначала сопротивляешся - затем привыкаешь к ней - а когда непредвиденная ситуация и нужны деньги, начинаешь пользоваться......
Armadillo написав:Народ, не поверите, но я их кредиткой универсальной пользуюсь
на самом деле эти кредитки выдаются с такой настойчивостью как раз потому, что во многих случаях ими начинают пользоваться даже те, кто был против ее получения. Сначала сопротивляешся - затем привыкаешь к ней - а когда непредвиденная ситуация и нужны деньги, начинаешь пользоваться......
.... і до кінця життя кормити банкірів, оплачувати їхні відпочинки за кордоном, оплачувати і "купляти їм дорогі машини", платити за їх котеджі і так далі.....
Андрій-клієнт написав:.... і до кінця життя кормити банкірів, оплачувати їхні відпочинки за кордоном, оплачувати і "купляти їм дорогі машини", платити за їх котеджі і так далі.....
Если вавка в голове - надо пить зеленку. Лично мне банкиры оплачивают все то что вы написали во многом благодаря тому что я пользуюсь кредитками.
ну вы собственно ничего нового ни для себя ни для нас ни для самого бегемота не открыли ))) так было так есть и так будет ... мы/вы будем возмущаться, Бегемот будет класть свой большой и толстый, и мы/вы все равно будете продолжать пользоваться его сервисами, матюкаясь при этом и проклиная его ))) но в этом и его (Бегемота) сила ...
Ви праві 50/50 Приват - по народному називають ПриХВАТ. Вони присадили людей на "наркотік-кредитки", понаставляли терміналів по магазинах, і доять людей, користуючись їхніми грошима!!! Дехто починає переходити від ПриХВАТА до інших банків до Дельти, до більш дрібніших банків - Платинум, ССВ, Имекса.... там НЕ "Впарюють Кредити Універсальні" а надають послуги ті які хоче клієнт!!! Прихват - це як китайські товари всі нарікають що погане , але всі купляють бо дешеве. Багато людей вже вдходять від Прихвату........ Треба лишати цей бардак!!!
Таке саме можу сказати коли оформляв Розрахункову карту для переводів по Україні..... історія повторюється - знову "технічно неможливо" активувати карточку без Кредитки Універсальної. "Технічно-неможливо" - це ви БРЕШЕТЕ і не червонієте!!! Це все робиться на програмному рівні, як настроїте програму так і буде, і не треба байки розказувати!!! Закрив ту Розрахункову карту, оформив в іншому банку!!!
Андрій-клієнт Честно говоря, я не понимаю природу Вашего возмущения. При смене карты пенсионной мне тоже "навязали" ненужную кредитку. Ну я сказала, что мне не нужна она. Предложили через три дня прийти закрыть. Что я и сделала. Никакой проблемы не было. Ну не нужны мне кредитные деньги, я ими и не пользуюсь. Даже если бы и лежала неиспользуемая кредитка, тоже большой беды бы не было. Просто я не люблю в этом деле беспорядка, поэтому сдала. Но вообще-то ни Приват, ни какой-то другой банк Вам сами деньги в кредит не навязывает. Для розничного банка- Приват вполне удобный банк.
Tara написав:Андрій-клієнт Честно говоря, я не понимаю природу Вашего возмущения. При смене карты пенсионной мне тоже "навязали" ненужную кредитку. Ну я сказала, что мне не нужна она. Предложили через три дня прийти закрыть. Что я и сделала. Никакой проблемы не было. Ну не нужны мне кредитные деньги, я ими и не пользуюсь. Даже если бы и лежала неиспользуемая кредитка, тоже большой беды бы не было. Просто я не люблю в этом деле беспорядка, поэтому сдала. Но вообще-то ни Приват, ни какой-то другой банк Вам сами деньги в кредит не навязывает. Для розничного банка- Приват вполне удобный банк.
Они навязывают, впаривают - а потом вызванивают постоянно, мол почему не пользуетесь кредиткой..... обяснял чтоб не звонили, жаловался и в отделения и на гарячую линию результат - 0. Еще ест некоторые дела в банке, завершу и перейдеу в другой.... А пишу для того чтоб люди знали, про такие ситуации....
Андрій-клієнт написав:Таке саме можу сказати коли оформляв Розрахункову карту для переводів по Україні..... історія повторюється - знову "технічно неможливо" активувати карточку без Кредитки Універсальної. "Технічно-неможливо" - це ви БРЕШЕТЕ і не червонієте!!! Це все робиться на програмному рівні, як настроїте програму так і буде, і не треба байки розказувати!!! Закрив ту Розрахункову карту, оформив в іншому банку!!!
Расскажите пожалуйста последовательно, порядок Ваших действий при закрытии.
Андрій-клієнт написав:PrivatBank Добрий день. Бачу представник банку є на форумі, це добре! Почну з вами бесіду..... Рік назад оформляв депозит, і мені "впарили" кредитку - кажуть що депозитна карточкам не активується без кредитної (це як розуміти машина не їде бо бензину нема)??? І це так має бути, це нормально???
Андрій, добрий день! Дякую за запитання!
Бажаємо звернути увагу, що в 2012 р. дійсно неможливо було оформити картки для виплат без картки "Універсальна". На поточний час труднощі усуненi і на вимогу Клієнта керівник відділення має технічну можливість оформлення тільки однієї карти.
З повагою, Олена. ПриватБанк.
ПриватБанк, каков порядок действий закрытия расчетной и полученной с ней ниспользуемой кредитной карты?