|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:20
Mobi777 написав:REDиска написав:Merzkaya Gnida написав:REDиска написав:......... ... Merzkaya Gnida, красиво написал! Но это всего лишь Ваши слова, а не руководства банка или ВА (далее - ОНИ), и тем более не официальная позиция финансового руководства страны. Почему же ОНИ не могут сделать заявление для народа, не выдадут гарантийные письма или типа того, почему морозятся и ждут, когда люди после обсуждения этой сра....ни с банком выйдут из себя и начнут мочить финансистов и банкиров прямо в сартире. Лично я готов. После того, как пообщался с нач.филиала (кстати он ничего конкретного не сказал когда и почему так) - заявил ему прямо в глаза: "Брал деньги - брал, не вернешь - будешь отрабатывать и мне и тому кто заставит тебя стать моим рабом". Вариантом придумать можно будет массу. Если нет веры - мне пофик, но если с народом по беспределу, то и народ ответит тем же.
Блин, страшно как... Напугали. Когда тебя ГАИшник разводит на сотню - ты потом ищешь, где он живет, и рихтуешь ему торец? Нифига- прячешь глаза - и платишь. Когда по почте приходит фото с ГАИшной камеры и безумный штраф- ты на следующий день идешь расстреливать ее из пневматики? Нифига- платишь! Когда налоговик- таможенник- мент и прочая требует денег - ищешь правды? А вот фи- платишь! Вот и тут - ничего ты не сделаешь! Только на форуме повыступаешь. Сам себя напугаешь. Готов он... Герой! 
Готов! Дело в том, что у меня в банке висит почти 300.000грн., так вот на эти деньги и жила моя молодая семья. Понимаете меня или нет? При этом мы работаем, а депозит это страховой запас был. Жена - по уходу за ребенком, у меня работы нет, так как нашу фирму тоже кинули - Укрпромбанк. Ищу в настоящий момент альтернативные источники дохода. Но это уже началась борьба за выживание! Мы живем, пока есть на что. Когда не будет - я заявлю свои права на все 100%. А как я это сделаю - сначала по-хорошему, потом оставляю право за собой действовать в условиях, приближенных к боевым - ЗА ВЫЖИВАНИЕ, т.е насмерть. Доступно объяснил?
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:24
REDиска написав: Готов! Дело в том, что у меня в банке висит почти 300.000грн., так вот на эти деньги и жила моя молодая семья. Понимаете меня или нет? При этом мы работаем, а депозит это страховой запас был. Жена - по уходу за ребенком, у меня работы нет, так как нашу фирму тоже кинули - Укрпромбанк. Ищу в настоящий момент альтернативные источники дохода. Но это уже началась борьба за выживание! Мы живем, пока есть на что. Когда не будет - я заявлю свои права на все 100%. А как я это сделаю - сначала по-хорошему, потом оставляю право за собой действовать в условиях, приближенных к боевым - ЗА ВЫЖИВАНИЕ, т.е насмерть. Доступно объяснил?
Тогда рекомендую прямо сейчас - денег все равно не вернут!!! Это 100%! Вы еще верите в чудеса?
Вопрос- как можно было все деньги молодой семьи положить в один банк? Причем, такой стремный, как Киев...
-
Mobi777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:37
Mobi777 написав:Тогда рекомендую прямо сейчас - денег все равно не вернут!!! Это 100%! Вы еще верите в чудеса?
В чудеса нет, но деньги не испарились - поэтому это не чудеса. Вопрос- как можно было все деньги молодой семьи положить в один банк? Причем, такой стремный, как Киев...
Это была ошибка. Но уже говорить поздно об этом.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:40
REDиска написав:Mobi777 написав:REDиска написав:Merzkaya Gnida написав:REDиска написав:......... ... Merzkaya Gnida, красиво написал! Но это всего лишь Ваши слова, а не руководства банка или ВА (далее - ОНИ), и тем более не официальная позиция финансового руководства страны. Почему же ОНИ не могут сделать заявление для народа, не выдадут гарантийные письма или типа того, почему морозятся и ждут, когда люди после обсуждения этой сра....ни с банком выйдут из себя и начнут мочить финансистов и банкиров прямо в сартире. Лично я готов. После того, как пообщался с нач.филиала (кстати он ничего конкретного не сказал когда и почему так) - заявил ему прямо в глаза: "Брал деньги - брал, не вернешь - будешь отрабатывать и мне и тому кто заставит тебя стать моим рабом". Вариантом придумать можно будет массу. Если нет веры - мне пофик, но если с народом по беспределу, то и народ ответит тем же.
Блин, страшно как... Напугали. Когда тебя ГАИшник разводит на сотню - ты потом ищешь, где он живет, и рихтуешь ему торец? Нифига- прячешь глаза - и платишь. Когда по почте приходит фото с ГАИшной камеры и безумный штраф- ты на следующий день идешь расстреливать ее из пневматики? Нифига- платишь! Когда налоговик- таможенник- мент и прочая требует денег - ищешь правды? А вот фи- платишь! Вот и тут - ничего ты не сделаешь! Только на форуме повыступаешь. Сам себя напугаешь. Готов он... Герой! 
Готов! Дело в том, что у меня в банке висит почти 300.000грн., так вот на эти деньги и жила моя молодая семья. Понимаете меня или нет? При этом мы работаем, а депозит это страховой запас был. Жена - по уходу за ребенком, у меня работы нет, так как нашу фирму тоже кинули - Укрпромбанк. Ищу в настоящий момент альтернативные источники дохода. Но это уже началась борьба за выживание! Мы живем, пока есть на что. Когда не будет - я заявлю свои права на все 100%. А как я это сделаю - сначала по-хорошему, потом оставляю право за собой действовать в условиях, приближенных к боевым - ЗА ВЫЖИВАНИЕ, т.е насмерть. Доступно объяснил?
А кто в случае чего позаботиться о семье? Если и готов то сиди и молчи пока!
Еще пока рано говорить о том что денег не увидим.
Сумму нужно разбить по родственникам, чтоб вписывалась в фонд гарантирования.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:54
activist написав:Merzkaya Gnida написав:...
Приходите в субботу 
В качестве причины - не вижу смысла, что, полагаю, заметно из моих постов.
В качестве повода - зайдите в мой профиль и поймете, почему завтра мне будет сложно это сделать ввиду предполагаемого состояния здоровья  .
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:56
ujav написав:yura написав:А вот старшим грубить нехорошо! Вы пробуйте, подайте иск, как вы пишите коллективный, получите решение суда и с помощью судебного исполнителя( с откатиком так 30% -50%) попробуйте получить деньги на руки. Желаю удачи!
Я сказал что слова "бороться с системой" в данном контексте - детский лепет, и ещё раз это повторю. Идите на судебные заседания это всем рассказывать, и про спортлото тоже. "Подробности при встрече" - чаще всего это говорят пирамидо-завлекатели. Если вам скрывать нечего, говорите здесь. А откуда вы взяли 30-50% откатов??  Подтверждение дать можете? У меня совершенно другие данные. Ну и главное - есть ли разница - иметь на руках постановление суда (про немного другую сумму), или продолжать флудить на форумах, и сидеть под дверьми отделений?
Процент отката зависит от суммы вклада и валюты. Раньше можно было и в 10%уложиться, а сейчас кризис усугубляется растут проценты.
А насчет пирамидо-завлекателя, ну так сейчас все грамотные стали и научились завлекателей определять по форуму, максимум что вы теряете это пол часа времени, прямо в фойе зададите пару вопросов, если ответы вас не устроят, поедите домой, я вам даже проезд компенсирую, жетончик дам 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 18:09
Mobi777 написав:REDиска написав:Merzkaya Gnida написав:REDиска написав:......... ... Merzkaya Gnida, красиво написал! Но это всего лишь Ваши слова, а не руководства банка или ВА (далее - ОНИ), и тем более не официальная позиция финансового руководства страны. Почему же ОНИ не могут сделать заявление для народа, не выдадут гарантийные письма или типа того, почему морозятся и ждут, когда люди после обсуждения этой сра....ни с банком выйдут из себя и начнут мочить финансистов и банкиров прямо в сартире. Лично я готов. После того, как пообщался с нач.филиала (кстати он ничего конкретного не сказал когда и почему так) - заявил ему прямо в глаза: "Брал деньги - брал, не вернешь - будешь отрабатывать и мне и тому кто заставит тебя стать моим рабом". Вариантом придумать можно будет массу. Если нет веры - мне пофик, но если с народом по беспределу, то и народ ответит тем же.
Плачу за услугу по уменьшению стоимости штрафа за то что нарушил.
Плачу чтобы уменьшить стоимость штрафа, нарушил ведь.
Плачу чтобы уменьшить финансовую нагрузку налоговая система у нас слишком сложная.
А тут как повезет. Вот здесь я никому ничего не должен и на развод сможем ответить пожарами.
Нет пытаемся отстаивать право на частную собственность и личное имущество.
Востаннє редагувалось Fantazer в П'ят 27 лют, 2009 18:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 18:10
REDиска написав:Почему же ОНИ не могут сделать...
Не имею ни малейшего представления. REDиска написав:..."Брал деньги - брал, не вернешь - будешь отрабатывать и мне и тому кто заставит тебя стать моим рабом". Вариантом придумать можно будет массу. Если нет веры - мне пофик, но если с народом по беспределу, то и народ ответит тем же.
Оно-то так, но отрабатывая рытьем каналов или на спиливанием елей лобзиком весь персонал банка вряд-ли заработает достаточно, чтоб расплатиться с вкладчиками. А вот если дать банку работать - такие шансы есть. Как превратить эти шансы в реальность - я не знаю, но все звучавшие здесь предложения, ИМХО, либо ничего не рашают, либо уменьшают шансы, либо решают проблему одного/нескольких в ущерб остальным.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 19:56
Mobi777 написав:REDиска написав: Готов! Дело в том, что у меня в банке висит почти 300.000грн., так вот на эти деньги и жила моя молодая семья. Понимаете меня или нет? При этом мы работаем, а депозит это страховой запас был. Жена - по уходу за ребенком, у меня работы нет, так как нашу фирму тоже кинули - Укрпромбанк. Ищу в настоящий момент альтернативные источники дохода. Но это уже началась борьба за выживание! Мы живем, пока есть на что. Когда не будет - я заявлю свои права на все 100%. А как я это сделаю - сначала по-хорошему, потом оставляю право за собой действовать в условиях, приближенных к боевым - ЗА ВЫЖИВАНИЕ, т.е насмерть. Доступно объяснил?
Тогда рекомендую прямо сейчас - денег все равно не вернут!!! Это 100%! Вы еще верите в чудеса? Вопрос- как можно было все деньги молодой семьи положить в один банк? Причем, такой стремный, как Киев...
Так получилось, не знаю. Посоветовали. Ведь Банк Киев хороший успешный банк среднего звена  А куда? В Надра, или Прооминвест или Укрпромбанк? Куда???
Востаннє редагувалось REDиска в П'ят 27 лют, 2009 20:13, всього редагувалось 1 раз.
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 20:09
yura написав: А кто в случае чего позаботиться о семье?
Я, конечно же, вне всяких сомнений. Обиженных как я может быть очень много - и неизвестно от кого именно "привет" получат господа банкиры. Как правило, от тех, от кого его не ждешь! 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему