|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 гру, 2013 13:25
she_ne_investor написав:Нова лінія техпідтримки "Від Петровича" 
Та не, то я просто проверял работу. Когда запускали были проблемы с 5 минутами, потом писали что все ок. Вот и проверили с Бигом.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 15:25
big539, это жесть. За этот звонок еще и платят! Бонус сотрудника отделения за подачу результативной заявки на Call-Back клиенту уровня Gold составляет: в рабочее время (с 8:00 до 19:00) 1,5 грн. в нерабочее время: (с 19:00 до 8:00) 4 грн Я на тебе 1,50 поднял. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 15:34
Petrovich написав:big539, это жесть. За этот звонок еще и платят! Бонус сотрудника отделения за подачу результативной заявки на Call-Back клиенту уровня Gold составляет: в рабочее время (с 8:00 до 19:00) 1,5 грн. в нерабочее время: (с 19:00 до 8:00) 4 грн Я на тебе 1,50 поднял. 
есть предложение о сотрудничестве в нерабочее время 
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 16:08
Setta написав:есть предложение о сотрудничестве в нерабочее время 
Если по этим вопросам, то нефиг делать.  Какие операции может делать контактный центр при совершении callback клиенту уровня Gold? - Разблокировка аккаунта Приват24. - Добавление карт одного клиента в Приват24. - Заказ наличных (крупные суммы наличных, валюта). - Заблокировать/разблокировать карту. - Пополнение карт и счетов P2P. - Коммунальные и другие платежи (создать/подключить/отключить). - Увеличение/уменьшение кредитного лимита. - Разблокировка сумм незавершенных транзакций (банкоматная невыдача/операция в ТСО). - Продажа билетов на поезд, автобус, самолет. - Изменение лимита расходов (cash limit). - Изменение лимита расходов в Интернете. - Подача заявки на закрытие карты. - SMS-банкинг (корректировка профиля). - Перевыпуск персонализированных карт (заказ дополнительной карты с фото).
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 19:40
Bukka написав: Petrovich написав:Ты про нисан микро правду писал? big539 написав:Petrovich в личку ответил.
Что, обманул выходит? 
Скорее, "слегка" преувеличил... Это я Вам как экс-мейн танк ТОП-Гильдии говорю. Кто в курсе, тот поймёт. Да, Big?
-
apstranger
-
-
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 20:01
Козак-характерник написав: 0720 написав:Не пойму, в чём беда вообще? Ну вот мне тоже выдали кредитку при открытии счёта, она у меня так и валяется, поскольку не нужна аж никак. Чем мне это грозит и в чём опасность?
Она по ночам кусается...))
Опасность была актуальна совсем недавно. За неиспользование активированной кредитки более 3-х месяцев с остатком менее 100грн. начислялась комиссия... Годика этак через три Приват позвонил бы и напомнил о долге тысяч в десять, со всеми штрафами и пенёй. Сейчас этого нет. Но где гарантия, что снова не подложат аналогичную бомбу?.. По поводу писем в Днепропетровский ГБ. Лично наблюдал жалобы об "исчезнувших, недошедших, на рассмотрении" письмах, уволившихся сотрудниках и прочих отговорках. И не забывайте, что Вы уже согласились на рассмотрение судебного дела в третейском суде Днепропетровска. Кто-то даже называл такого себе "Киреева", который при активной благотворительной помощи Привата не одну "хатынку" уже приобрёл...
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 20:11
apstranger написав:Опасность была актуальна совсем недавно. За неиспользование активированной кредитки более 3-х месяцев с остатком менее 100грн. начислялась комиссия... Годика этак через три Приват позвонил бы и напомнил о долге тысяч в десять, со всеми штрафами и пенёй. Сейчас этого нет. Но где гарантия, что снова не подложат аналогичную бомбу?..
Годика через три срок исковой давности уже истёк. На пеню он и вообще один год. Но гaвнюки, конечно, такие вещи мутить. По поводу писем в Днепропетровский ГБ. Лично наблюдал жалобы об "исчезнувших, недошедших, на рассмотрении" письмах, уволившихся сотрудниках и прочих отговорках. И не забывайте, что Вы уже согласились на рассмотрение судебного дела в третейском суде Днепропетровска. Кто-то даже называл такого себе "Киреева", который при активной благотворительной помощи Привата не одну "хатынку" уже приобрёл...
Это где это я на такое согласился?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 20:19
apstranger написав:За неиспользование активированной кредитки более 3-х месяцев с остатком менее 100грн. начислялась комиссия... Годика этак через три Приват позвонил бы и напомнил о долге тысяч в десять, со всеми штрафами и пенёй. Сейчас этого нет.
Ваша реплика называется "абы погнать". Никогда приват за неактивность в минус не загонял.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2013 22:00
0720 написав:По поводу писем в Днепропетровский ГБ. Лично наблюдал жалобы об "исчезнувших, недошедших, на рассмотрении" письмах, уволившихся сотрудниках и прочих отговорках. И не забывайте, что Вы уже согласились на рассмотрение судебного дела в третейском суде Днепропетровска. Кто-то даже называл такого себе "Киреева", который при активной благотворительной помощи Привата не одну "хатынку" уже приобрёл... Это где это я на такое согласился?
В той самой тонкой тетрадке страниц эдак на 900... WachtAmRhein написав: apstranger написав:За неиспользование активированной кредитки более 3-х месяцев с остатком менее 100грн. начислялась комиссия... Годика этак через три Приват позвонил бы и напомнил о долге тысяч в десять, со всеми штрафами и пенёй. Сейчас этого нет.
Ваша реплика называется "абы погнать". Никогда приват за неактивность в минус не загонял.
Моя реплика основывается на фактах и комментариях пострадавших клиентов. Или не было пострадавших за штрафы под видом неоплаченного SMS-информирования? Или не было умышленного загона в кабалу с тихой подачей в ручные суды? Или кое-кто живёт по принципу "не вижу зла"? На чём основывается ваша самоуверенность?
Востаннє редагувалось apstranger в Пон 23 гру, 2013 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
|