San написав:у нас игнор. Центр мировой экономики растет, подает очень сильные признаки того, что мир выбрался из кризиса. Паровозом идут и пойдут другие экономики.
А при чем тут мы? Все ищут и в раше и у нас выход на эти "центры мировой экономики", или в клоаку оттуда кто то полезет? Сюда?: Так выглядит фондовый рынок Украины!
uxtrader2 написав:хм....чего доен никто не хочет сливать, дайте же набрать по ниже
ООО «ТехНова» (Киев) подало в Хозяйственный суд Киева иск с требованием признать недействительным договор купли-продажи 60,773% акций энергогенерирующей компании «Донбассэнерго» (Донецк), заключенный в результате приватизации с победителем конкурса — компанией «Энергоинвест Холдинг» (Донецк).
Об этом говорится в определении суда об открытии производства, пишут Українські Новини.
Рассмотрение дела назначено на 25 декабря. «ТехНова» была участником конкурса и предложила в своей заявке за 60,8% «Донбассэнерго» 641,1 млн гривен, «Энергоинвест Холдинг» — 642 млн гривен.
Стороны сделали 12 шагов, и «ТехНова» отказалась предложить за 60,8% «Донбассэнерго» 725,33 млн гривен.
«ТехНова» арендует Черниговскую ТЭЦ, владеет более 75% акций компании «Черкасское химволокно», в состав которой входит Черкасская ТЭЦ. Кроме того, компания владеет 60% «Сумытеплоэнерго».
Компания 22 августа была признана победителем конкурса по приватизации 60,773% акций «Донбассэнерго». Общая сумма по договору купли-продажи составила 718,92 млн гривен.
В этот же день, 22 августа, был подписан контракт о продаже Игорем Гуменюком 100% акций компании «Танталит», владеющей частью резиденции Президента Виктора Януковича «Межигорье» (село Новые Петровцы, Вышгородский район, Киевская область), народному депутату Сергею Клюеву, родному брату секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева.
San написав:у нас игнор. Центр мировой экономики растет, подает очень сильные признаки того, что мир выбрался из кризиса. Паровозом идут и пойдут другие экономики.
В Британии вон тоже экономика ускоряется, в Китае все ок. еврозона потихоньку стабилизируется. цены на сталь потихоньку растут, а себестоимость в Украине немного упадет. Все это не абы какой прорыв на фоне покращення, но все же... излишне кошмарить не нужно, конечно. но то что рынок наш это полностью игнорирует, тоже о многом говорит...
MacAndrew написав:но то что рынок наш это полностью игнорирует, тоже о многом говорит...
ну лично я вижу только драйверы роста в 2014 г. у почти всех индексных бумаг.
так все видят, все покупают (судя по постам форумчан). только кого тогда поносит?? зы. если че, я не кошмарю сам в лонгах. просто хочу понять, почему льют.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Пон 23 гру, 2013 14:24, всього редагувалось 1 раз.
Бессмертной стала шутка кого-то из журналистов после официального сообщения о разводе Путина: “А вдруг все остальное тоже правда?”
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Dose_na_Putina.html или считаете что с таким человеком невозможно подписать нормальный контракт? тогда я считаю, что как Ленин подписал Брестский мир. договор, Так и П построил им Северный поток.