Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KOKS написав:люди, при октрытии депозита ГЩ, нужно сразу же основную сумму вносить или можно открыть а внести сумму позже? если, скажем, я открою на 1000 грн,то всё уже деньги будут начисляться только на 1000????
Если Вы открыли вклад на 1000 грн. то в течение 5 дней должны внести эту 1000, проценты начнут начисляться после фактического внесения денег на вклад.
KOKS написав:люди, при октрытии депозита ГЩ, нужно сразу же основную сумму вносить или можно открыть а внести сумму позже? если, скажем, я открою на 1000 грн,то всё уже деньги будут начисляться только на 1000????
Если Вы открыли вклад на 1000 грн. то в течение 5 дней должны внести эту 1000, проценты начнут начисляться после фактического внесения денег на вклад.
а если через ИБ?
Через ИБ не открывал, не знаю, если открыть в отделении, то так как я написал.
depo_men написав:А депозитчикам открывшим вклад онлайн чашки-кружки-ручки-флешки не дарят? Занес сегодня 149 тыщ, хочу теперь еще и подарок:). Что скажет представитель банка?;)
Поддерживаю. Думаю Вам за смелость должны дать не только флешку
Сегодня оформил счет и карту, открыл депо. в ИБ 24,5%. Вы можете открывать хоть 10 по 1000грн. депозитов, никто не ограничивает. В ИБ нет условия ждать 7 дней и получить бонус 0.5%. Главное - успеть до нового года!
Сегодня оформил счет и карту, открыл депо. в ИБ 24,5%. Вы можете открывать хоть 10 по 1000грн. депозитов, никто не ограничивает. В ИБ нет условия ждать 7 дней и получить бонус 0.5%. Главное - успеть до нового года!
Про проблему с "подтягиванием" новых карт/сумм и нервотрепку с разрешением этой проблемы писать не буду - здесь каждое второе сообщение об этом.
Еще:
В инет-банке нет возможности перевести деньги между валютными счетами. Гривны можно, пункт меню так и называется: "Платежи в гривне".
Нельзя изменить счет возврата/выплаты процентов для депозита (в большинстве инет-банков такая функция есть).
Две последних проблемы означает, что если вы "ошиблись" и указали на возврат текущий счет, то для получения денег вам нужно будет отстоять в очереди к менеджеру, вместо того чтобы сразу идти в кассу получать по карте.
Ну и наконец, самый шик - открыв депозит в инет-банке, я пошел в отделение, чтобы получить бумажный договор. В ответ получили страничку распечатанного "Дистанционного распоряжения" с копией печати и подписи. Аргумент "Вы здесь в отделении клиентам что на руки выдаете? Вот и я ожидаю того же" не помог, мол нет кнопки в программе распечатать что-то еще к существующему инет-депозиту. Долго ругаться не стал, торопился, да и людей в очереди всегда много.
Решил пока отписаться здесь и завтра пободаться с поддержкой по телефону. Но получал ли кто нормальный договор к инет-депозиту?
Добрый вечер! На данный момент с помощью Системы Platinum Click есть возможность осуществлять перевод средств между счетами в гривневой валюте. Также, для изменения счета получения процентов по депозитному вкладу необходимо обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Размещение банковского вклада с помощью Системы Platinum Click осуществляется Клиентом на основании Договора Platinum Click и Договора привлечения Банком банковских вкладов от физических лиц с помощью Системы дистанционного обслуживания «Platinum Click». Договор привлечения Банком банковских вкладов от физических лиц с помощью Системы дистанционного обслуживания «Platinum Click», другими словами Договор привлечения вклада, является публичной офертой (предложением) Банка и размещается Банком на официальном Интернет - сайте www.platinumbank.com.ua и / или www.ptclick.com.ua. Договор банковского вклада (депозита) в понимании ст. 1058 Гражданского кодекса Украины состоит из данного документа и Дистанционного распоряжения, является его неотъемлемой частью и является электронным документом. Для нас очень важно Ваше мнение и обратная вязь. Наш Банк активно развивается и прилагает максимум усилий для разработки удобных продуктов для наших Клиентов.