|
|
![]() а сколько стоит открыть новый счет и выпуск карточки??карточку же ждать надо-пока выпустят?может быстрее переоформить депозит на маму и друга и ходить втроем снимать?
![]()
Со вчера они перестали выдавать кучу карточек - одному челу одна карта. Сам хотел получить - обломали. ![]() ![]() "НБУ предлагает рекапитализировать "Родовид Банк"
27 февраля 2009 | 18:16 НБУ предлагает рекапитализировать "Родовид Банк". Об этом сообщил первый заместитель председателя НБУ Анатолий Шаповалов. "Будем предлагать на рекапитализацию", - сказал он. Шаповалов также выступает против входа государства в капитал банков, "которые чувствуют себя абсолютно нормально". "Если банк чувствует себя абсолютно нормально, он платежеспособен, капиталы и ресурсы позволяют ему не только вести текущую деятельность, но и развивать экономику, то такой банк пусть работает", - сказал он. Напомним, акционеры "Родовид Банка" приняли решение передать в государственную собственность не менее 50%+1 акцию уставного капитала банка с учетом взносов других акционеров и, или инвесторов банка, а именно группы компаний "Истил". Такое решение было принято вчера на внеочередном общем собрании акционеров банка, которое созывалось в сокращенные сроки. Как сообщалось, НБУ в 2009 году принял решение о выделении рефинансирования 20 банкам на 15 миллиардов гривен. 8 миллиардов гривен уже получены коммерческими банками, о рефинансировании еще на 7 миллиардов гривен принято соответствующее решение. " кто-нибудь представляет, это как-то должно улучшить ситуацию с выдачей вкладов, или перед тем как войти в банк НБУ введёт временную администрацию ? есть мнения?
![]() Пару дней назад проскакивало сообщение о том, что товариш, исполнявший обязанности Председателя Правления, назначен на эту должность после согласования с НБУ. На мой вгляд, это означает, что национализация "Родовида" пройдет напрямую, без введения ВА.
Здесь сыграла роль оперативность акционеров, которые присосались к государственным сосцам первыми.
![]() Все надеются что все будет нормально..вседь не хочеться никому деньги терять.. и надеемся что это будет быстрее чем в ПИБ.Как вы думаете??
![]()
Не могу сказать. Я на маму карточку не оформляла, я просто переложила часть денег со своего депозита на ее имя. Получать будем в отделении.
![]() попробую октрыть счет на своего гражданского мужа--нам будет вдвоем легче получать!а вообще оформили депозит на маму без проблем?
![]()
Да, без проблем. Но мы в этом отделении появляемся почти каждый день уже полтора месяца, и почти сроднились с сотрудниками ![]() Но по идее должны согласиться. Им же сейчас каждый депозит нужен и важен.
![]() Все! У львові в пятницю не видавали нічого. Сказали що прийшов наказ вклади не видавати взагалі. При тому, що сам бачив як люди платили по кредитах
![]()
![]() РодовидДай бог,чтобы все ихние ухищрения и заверения в "благополучии"завершились успешно.А то было бы лучше честно,давно всю правду открыть и ввести ВА,глядишь и дела пошлиб в гору.Если они после полугодовой агонии загубят банк-народ не поймет
![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|