У відділенні запевнили, що написавши завчасно заяву на достроковий розрив депозита (не менше ніж за 7 днів до закінчення 370 - го дня депозиту), можна без штрафних санкцій забрати вклад. Кажуть, що вони дивляться на тарифи РКО (п.3.3.1.), якщо інше не передбачене договором. А договором передбачено
Информация про СМС информирование прописана только в самом договоре!
Я сначала тоже в отделении попытался спорить о СМС, т.к. на сайте нет, но в договоре есть. Я было начал настаивать на 24,5% без СМС (договором предусмотрена возможность), но потом после долгих "слез" о том, что Главная контора не пропустит, программа не пропускает и т.д плюнул и согласился и на СМС, т.к. хоть сумма первоначальная и маленькая, но после заплонированого начительного пополнения в январе дополнительные 0,5% многократно компенсируют 5 грн в месяц за СМС... Кстати вчера мне в договоре "пометили", чтобы досрочно разорвать без потери % 29.12.14, заявление надо будет подать 18.12.2014...
Сегодня был в отделении. Мелькнула шальная мысль оформить "Лояльный". Про "подлянку" насчет 3% , начиная с 371-го дня, я слышал. Но оказалось, что там еще и мобильный банкинг подключать надо. А я НЕНАВИЖУ, когда мне навязывают то, что мне даром не нужно. Тем более, что там и СМС-ки-то приходить начнут только, когда я его пополню, не раньше. Говорю: "Снизьте на 0,5% - и оформите без него" - "Так нельзя".
Одну "хохму" я б еще снес (про 3%), но это был уже перебор для меня. Порвал уже напечатанный договор, сказал "С наступающим Новым годом!" - и ушел. Чего-то меня начинает напрягать эта ФИ... объединение под одним "крылом" с VABом на пользу не пошло.
Кстати, это ТО, что меня всегда напрягало в этом "виейби" еще при Максимове - вечные "выкрутасы" от их хитрож..умных маркетологов... А теперь и ФИ этим заразили. Ну-ну...
P.S. В рекламе на сайте ФИ действительно НИ СЛОВА нет, что мобильный банкинг в "Лояльном" обязателен. А в отделении сказали: "Теперь все договора с ним, только "Максимальный" без ". Но если б еще можно было СРАЗУ отказаться, я б еще подумал, а такое наглое навязывание... Не знаю, что-то внутри мне шепнуло: "Не надо"... а я привык доверять внутреннему голосу.
Информация про СМС информирование прописана только в самом договоре!
Я сначала тоже в отделении попытался спорить о СМС, т.к. на сайте нет, но в договоре есть. Я было начал настаивать на 24,5% без СМС (договором предусмотрена возможность), но потом после долгих "слез" о том, что Главная контора не пропустит, программа не пропускает и т.д плюнул и согласился и на СМС, т.к. хоть сумма первоначальная и маленькая, но после заплонированого начительного пополнения в январе дополнительные 0,5% многократно компенсируют 5 грн в месяц за СМС... Кстати вчера мне в договоре "пометили", чтобы досрочно разорвать без потери % 29.12.14, заявление надо будет подать 18.12.2014...
- Вчера 24 декабря открыл депо Лояльный, мне на договоре написали, что разорвать можно 29.12.14, заявление надо будет подать 14.12.2014г.???
Вообще, мне мой опыт банковской работы подсказывает, что не только... ой не только из-за возможного моратория они вот это УЧУДИЛИ... могут быть еще сюрпризы и сюрпризики... и будет эта ветка полниться криками недовольных владельцев "Лояльного" через год. Для себя решил - НЕ БУДУ его делать.
Mozart написав:Сегодня был в отделении. Мелькнула шальная мысль оформить "Лояльный". Про "подлянку" насчет 3% , начиная с 371-го дня, я слышал. Но оказалось, что там еще и мобильный банкинг подключать надо. А я НЕНАВИЖУ, когда мне навязывают то, что мне даром не нужно... Не знаю, что-то внутри мне шепнуло: "Не надо".... а я привык доверять внутреннему голосу.
Очень правильно, что прислушались к своему внутрен. голосу!
Востаннє редагувалось evgenij0570 в Сер 25 гру, 2013 18:39, всього редагувалось 1 раз.
Mozart Я тоже не люблю, когда что-то навязывают, и как правило, отказіваюсь от этого. И на этот раз шел "твердо" на 24,5 без СМС. Но мне "внутренний голос" в последнюю минуту шепнул: "Ладно, соглашайся"... В крайнем случае даже на "полном сроке" с 3% и СМС получается чуть больше 20% годовых, а это чуть даже больше чем мне Дельта сейчас платит по одному из "Найкращих для своих"...
Mozart написав:Вообще, мне мой опыт банковской работы подсказывает, что не только... ой не только из-за возможного моратория они вот это УЧУДИЛИ... могут быть еще сюрпризы и сюрпризики... и будет эта ветка полниться криками недовольных владельцев "Лояльного" через год. Для себя решил - НЕ БУДУ его делать.
Депо Лояльный открыл 24.12.20013г. с мин. суммой и строил планы по пополнению (большое) с 20 января. Наверное надо еще подумать..., а если что то разорвать через месяц, не велика потеря будет.