|
ДНК людини змінюється під впливом куріння - шведські вчені |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 25 гру, 2013 17:26
вот у нас во дворе куча мамаш с сигаретами, кофе и пивом, которые не всегда отказывались от этого и во время беременности... и что я Вам скажу.... их дети даже здоровее моего, хотя единственный минус у моей жены - повышенная нервозность.... вывод: сигареты и все остальное успокаивают нервную систему, а если принять мнение, что все болячки от нервов, то получается, что в стране растет здоровое поколение? как бы ни было это обидно таким противникам курения, как я, но почему-то природа мстит не совсем не тем людям.... или в роддоме всех постоянно путают )
-
Tamagoch
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 20:39
Курево яд.С этим не поспоришь.Но без него грустно
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 09:09
Tamagoch написав:вот у нас во дворе куча мамаш с сигаретами, кофе и пивом, которые не всегда отказывались от этого и во время беременности... и что я Вам скажу.... их дети даже здоровее моего
Вы своего таблетками часом не замучили?
-
shev4uk
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 10:37
delicious написав: roman tr. написав: delicious написав:Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Ну я не курю и не пью. Точнее курю, но не табак. Пью но не пиво, и не водку! Точнее водку, но не всегда. Точнее не водку, а нечто приготовленое из нее.
спишь хоть с женщинами? 
Не сплю! Богом клянусь не сплю! Я монах. Я исповедую религию Дзен, и Камасутру.
И я не сплю. Разве с ними заснёшь? 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 10:38
Tamagoch написав:вот у нас во дворе куча мамаш с сигаретами, кофе и пивом, которые не всегда отказывались от этого и во время беременности... и что я Вам скажу.... их дети даже здоровее моего, хотя единственный минус у моей жены - повышенная нервозность.... вывод: сигареты и все остальное успокаивают нервную систему, а если принять мнение, что все болячки от нервов, то получается, что в стране растет здоровое поколение? как бы ни было это обидно таким противникам курения, как я, но почему-то природа мстит не совсем не тем людям.... или в роддоме всех постоянно путают )
Никотин - возбуждающий наркотик.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 22:10
Абсолютно антинаучная писанина.
-
Oxygen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 22:15
Oxygen написав:Абсолютно антинаучная писанина.
а вы ученый, разбираетесь в таких делах?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 22:28
Имею медицинское ВО. Его хватает с головой чтобы понимать, что написана ахинея уровня "Земля налетит на небесную ось". Про исследование ученых ничего не говорю, речь идет конкретно про текст статьи.
-
Oxygen
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|