та это у него инет зависимость не обращайте внимания, он всеравно напышэт - посмеёмся
Товарисч очень завистлив... К тому же на играх с золотом он понес убытки, вот и злобствует...
odessit2007 написав:надо же как то было мальчику с села в Киеве пробиваться П.С. а вы я смотрю до сих пор коренным завидуете не парьтесь вы так... через поколений 5 ваши потомки поблагодарят вас за оставленный хрущ)))
Товарисч odessit2007, никому нет дела до вашего коренного происхождения... Поверьте... Значит, иных достижений у вас нет... Это вы себя тешите иллюзиями.... Если бы вы чего-то стоили - вы жили бы в Нью-Йорке или Москве. А не в провинциальном городе, в котором
odessit2007 написав: в Одессе наглость второе счастье
odessit2007 написав:История нас рассудит... может Франт набравшись квартир в столице наконец-то почувствует себя городским жителем, а может я набравшись золота потом куплю себе с десяток квартир кто знает...кто знает...
М-да, не получился фокус с трансформацией золота в квартиры. Да, odessit2007?
odessit2007, зачем вам квартиры???? Нежели для сдачи в аренду????
Пока что товарисч odessit2007 благополучно слил часть своего капитала и пытается кого-то учить жизни...
Востаннє редагувалось Frant в Чет 26 гру, 2013 15:41, всього редагувалось 13 разів.
та это у него инет зависимость не обращайте внимания, он всеравно напышэт - посмеёмся
Товарисч очень завистлив... К тому же на играх с золотом он понес убытки, вот и злобствует...
odessit2007 написав:надо же как то было мальчику с села в Киеве пробиваться П.С. а вы я смотрю до сих пор коренным завидуете не парьтесь вы так... через поколений 5 ваши потомки поблагодарят вас за оставленный хрущ)))
франт, он же меряется у него что-то с корнем не в порядке вот он и оттягивает свой корешок и каждому показывает, мол у меня боооольше
Frant написав: Товарисч очень завистлив... К тому же на играх с золотом он понес убытки, вот и злобствует...
похоже он уже эту процедуру проходил - является потомком гыспыди... видимо больше гордиться нечем
Frant Франт,что же Вы так страдаете,что кто-то "сливает деньги".Ну есть у людей деньги,они их зарабатывают и что хотят,то с ними и делают Зарабатывайте и Вы,никто Вам не мешает,а когда денег будет хватать на повседневные расходы,тогда и Вы задумаетесь о том,чтобы сохранить излишки.А до тех пор так и будете исходить желчью от зависти.