Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22782279228022812282 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:40

summacut написав:А пока мы ждем ответа от знатоков, хотелось бы услышать помощь зала:
Удавалось ли кому вообще заблокировать бомжкредитку для оплаты в Интернете по номеру и CVV2 коду?

Если мерчант приват, то нельзя, для всех других делается в приват24, как у вас сделано.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 13:52

summacut написав:(интересно, под каким предлогом они отжимать денюжку у Киевстара)

Да никакие предлоги им и не нужны, это их мерчант, и они же эквайер, просто провели бы возврат если бы захотели. И даже сторно могут.

Другое дело, что они не захотят этого делать, поскольку считают транзакцию валидной, ее на самом деле никто не оспаривал, - значит и оснований нет для возврата или сторно.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 14:50

Alex777 написав:
  pavyak написав:
  sumytrojan написав:Добрый день! Я создал в приват 24 регулярный платеж за интерт и ТВ Воля, один месяц регулярный платеж списался нормально, а в декабре меня ждал сюрприз в виде отключенного интернета, по причине "платеж не был проведен по техническим причинам
нет запросов на списание средств со стороны аккаунта
Приносим свои извинения за доставленные неудобства"

Так как данные платежи Приват проводит с фиксированной датой и суммой, то тоже были сбои . Отказался, плачу через Изипей или терминал Привата. А вот комунальные платежи проходят без проблем, но все равно смотрю их прохождение в Приват 24, а не жду пока постучат исполнительные службы.

у меня рег платежи уже более 2 лет... но оформлял в отделении (тогда в П24 этот сервис был недоделанным - сейчас они его радикально переделали и с ним уже можно работать ..).
сбоев, ка таковых, не было, если не считатьь пляску комиссий (платежи были с кред карты.
комиссия за это время менялась.
сейчас ее нет (даже если за счет кред средств банка).
А здесь - см 1 клиента - "нет запросов на списание средств со стороны аккаунта" - скорее всего т.н. платеж с присланной задолженностью.
есть такая приблуда. Но, беда в том, что если эта контора подала в приват некорректные данные по задолженности лицевых счетов своих клиентов, то банк, естественно, ничего и не списывал... Программа ведь "дура" - раз ничего не должен, то ничего и не списала с карты. Лучше оформите рег. платеж с фиксир. суммой - так надежнее.

платеж оформлен с фиксированной суммой. проблема к слову так и не решена, жалобу отправлял на сайте и оставил контактные данные, хоть бы якась особа позвонила узнала как дела? :D
sumytrojan

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 16:49

Petrovich написав:Мы усовершенствовали продукт и разработали свою уникальную Карту с индивидуальным дизайном!

КАРТА С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ - это дополнительная карта к карте "Универсальная"/ Универсальная Gold, на которую нанесено изображение, выбранное клиентом, и которая обладает всеми свойствами основного продукта.

-Стоимость выпуска карты - 99 грн.
-Обслуживание - бесплатно.
-Другие свойства карты и тарифы за проведение операций - аналогичны карте "Универсальная"

Будет как-то так:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=9de3c49263d3bc772662e2bdb7eececf

Де можна знайти оце: "Условия и правила" ? Там на правій частині фото, поряд з чекбоксом.
А то я з фоткою прийду, а вона працівникам "Привата" не сподобається. Тобто, може вона навіть і дуже сподобається, але друкувати на кредитці відмовляться. :P
А я б, може, ради такої кредитки навіть продав ду.... тьху ти, знову став клієнтом "Привату". :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 17:21

she_ne_investor написав:Де можна знайти оце: "Условия и правила" ? Там на правій частині фото, поряд з чекбоксом.
А то я з фоткою прийду, а вона працівникам "Привата" не сподобається. Тобто, може вона навіть і дуже сподобається, але друкувати на кредитці відмовляться. :P
А я б, може, ради такої кредитки навіть продав ду.... тьху ти, знову став клієнтом "Привату". :mrgreen:

Как только запустят.
Ориентировочно в январе можно будет заказывать. Пока даже на сайт не выкладывали.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 17:53

Жерминаль написав:таке питання. умови накопичення копілки за рахунов витрат з кредитних коштів,заокруглення залишку на кінець дня. З кредитки ніяких комісій не буде правильно я розумію?? А регулярний платіж з кредитних коштів,яка комісія?

Добрий вечір, шановний клієнт!
Дякую за запитання! Комісія при поповненні Скарбнички за допомогою умов накопичення відсутня.
Комісія за оплату з кредитних коштів.
1-100 грн - 5 грн
100,01-200 грн - 10 грн
200,01-300 грн - 15 грн
300,01-400 грн - 20 грн
400,01-500 грн - 25 грн
більше 500 грн - 4% від суми операції.
З повагою, Ірина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 17:56

Mangust написав:PrivatBank, вчера купил новый стартовый пакет "Киевстар", активировал его, и начались звонки робота с напоминанием о долге перед Приватбанком предыдущего владельца этого номера. Как от этого избавиться?

Добрый вечер, Mangust!
Сожалеем, если ситуация вызвала у Вас неудобства.
Вам необходимо обратиться в любое отделение нашего банка для актуализации данных в системе.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 18:03

sumytrojan написав:Добрый день! Я создал в приват 24 регулярный платеж за интерт и ТВ Воля, один месяц регулярный платеж списался нормально, а в декабре меня ждал сюрприз в виде отключенного интернета, по причине "платеж не был проведен по техническим причинам
нет запросов на списание средств со стороны аккаунта
Приносим свои извинения за доставленные неудобства"

Вторая проблема: это работа копилки. подключил накопление округлением до 10 грн в конце каждого дня... и опять сегодня посмотрел а оно не работает... у меня на счету сегодня утром 1676 грн... а должно ведь быть 1670 и 6 грн уйти на копилку... что происходит господа Приватовцы?

Добрый вечер, sumytrojan!
Спасибо за обращение! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
Уточните, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, сумму и дату списания регулярного платежа. Мы проверим информацию по поводу платежа, а также по условиям накопления и сможем предоставить Вам развернутый ответ.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 18:12

PrivatBank написав:номер Вашей карты, сумму и дату списания регулярного платежа.

Отправил Вам запрашиваемые данные.
sumytrojan

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 18:21

she_ne_investor написав:Де можна знайти оце: "Условия и правила" ? Там на правій частині фото, поряд з чекбоксом.

Думаю, правила для таких карт будут аналогичны Сбербанку РФ (в России, а не у нас). Там "свое" изображения на карту не должно противоречить правилам МПС (отсутствие рекламы, пропаганда, защищенное авторским правом и т.д.) Поищите на сайте рос. СБРФ, если интересно.
barrister

#<1 ... 22782279228022812282 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє