|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 лют, 2009 00:16
qwerty25 написав:Мне кажется, что некоторые в етой ветке перегибают палку с угрозами и прочими бредовыми мыслями по поводу самоуничтожения во благо своей семьи. У всех есть семьи, все семьи хотят есть и все семьи одинаково погрязли на сегодняшний день в проблемке под названием банк "Киев". Люди, давайте не будем опускаться ниже плинтуса и так дышать тяжело, а еще когда заходишь на форум и хочешь прочитать что-нибудь адекватное, кроме угроз ничего. Ну прибьете вы кого-нибудь- сядете в "холодное" место и просидите всю свою оставшуюся жизнь с мыслью, что так и не забрали свои кровные, ну а там они вам уже не понадобятся. Нужно ждать и верить в лучшее,может, банк кто-нибудь купит, может, кризис закончится к августу и кредиторы начнут расплачиваться с банком, а банк, в свою очередь -с нами!! Ну не лезьте вы на баррикады, нужно помнить главный закон,что - ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ А тот, кто призывает к выходу на улицу и прочим акциям протеста, просто преследует только свои интересы.В прессе написали, что у етого "палаточника" даже счета в банке нет...Хе, да стоит задуматься.Чужие шкурки вперед, а свою на солнышке греть позади буду..Вы мол идите, я тут постою...видели этот сценарий, пережили...Да не кинут нас, рано или поздно все равно расчитаются!!Каждый из нас понимал, что рискует. Банк то работал превосходно и проблем никаких не возникало. Будьте терпеливы плизз А вот у кого крупные суммы, надо дробить на родственников. Как говорил Адам Смит- "Не ложите яйца в одну корзину". Вы же знали ,что Фонд гарантирования только 150 000 грн. возвращает(((Зачем же так рисковать?! Я-студент, там моя стипендия накопившаяся лежит и депозитик и я знаю, что мне все вернут, как вернут и вам ваши вклады. Я не економист и не финансист, но дураку понятно, если банки не расчитаются с вкладчиками, наша економика откатится на лет 10 назад, люди перестанут доверять банкам, а економика она ж , как кровообращение, не будет циркуляции -пиши пропало, развалимся, прийдется идти сиську российскую просить, и вся наша Незалежнисть канет в небытие
Если каждый десятый вкладчик выскажется на этом форуме насчет того, что он чувствует по поводу своих кровных на безмолвие банкиров, я думаю это поможет банковской системе вцелом, а не одному или двум банкам, как и отдельным вкладчикам. Далее: Например, подождем до августа. Поймите, только некоторые сытно едят, а я должен побираться и перезаниматься, когда нынче в долг никто не дает. Бред какой то! В августе с Вами обязательно затронем эту тему - деньги любят тишину. Не зря воры стараются работать в тишине, ночью, а Вы спите пока студент. Насчет банков: если не ошибаюсь, то по Фонду Гарантирования выплачиваются вклады пяти (5!) банкам-банкротам. Последние банки-банкротыс 2006г. это ИНТЕРКОНТИНЕНТБАНК и ЕВРОПЕЙСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ И СБЕРЕЖЕНИЙ. Как громко имена звучат? Громко! А как падали? Тихо! Экономика только вперед шла за последние два года, а не как не назад на 10 лет. Вообщем - это все демагогия. Я прозрел! И если в СМИ я не увижу официальной позиции банка - уверен, банк как таковой - это воры в Законе!
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 00:23
Mobi777 написав:REDиска написав:Мне до Киева 200км. можно в телефонном режиме? телефон кидаю в личку.
Позвольте спросить- что Вы будете делать в Киеве? Приехали, собрались у банка, кто- нибудь принесет от руки написанный лозунг, какие- нибудь журналюги снимут сюжет и покажут в новостях, возможно, даже перекроете улицу и получите от ментов заслуженных тумаков. Потом - по домам. Думаете, Плющу от этого станет стыдно? "Утром мажу бутерброд – сразу мысль: а как народ ? И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот!".
Я не собираюсь в Киев, у меня Банк Киев в должниках в лице директора отделения в моем городе. Мне здесь есть пока кого напрягать и с кого спрашивать. Действенные методы - работают! Я списки не ем, и не кричу перед входом в банк в рупор. Я захожу в банк и спрашиваю - какие проблемы и как Вы собираетесь решать мои. У нас у всех семьи. И проблемы пока решаются. Но это пока. Наступает март......
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 00:33
Mobi777 написав:REDиска написав:Рассмешили, спасибо!  Ну какой-то REDиске может и нет, а мне как конкретному вкладчику - да! Это Закон! Или что беспредел в Законе?
Всякий договор лишь тогда что- либо стоит, когда за его невыполнение ты можешь наказать контрагента. Раньше все решалось проще- канделябром по бошке, потом Кольт сделал людей равными. Потом все- таки все решили, что решалово должно на себя взять Государство. Аппарат насилия и принуждения. Разрабатывающий правила игры и карающий за их неисполнение. Канделябры остались у старьевщиков, Кольты - вне досягаемости, Государство самоустранилось- ему не до Ваших денег. И Вы забудьте. Чем раньше это поймете- тем будет лучше. Вы перестанете переживать и сокрушаться об этом. Скоро весна- и на дачу, картоху сажать. А что касается ответственности людей, присвоивших Ваши деньги... У нас проворовавшиеся банкиры делают головокружительные карьеры. Украл- и на выборы. Вы ведь были на мойдане- не отнекивайтесь. Так что теперь сокрушаться?
Скажу сразу, не отнекиваюсь - на Майдане не был! Не поверил! Я за регионы был, но голосовал против всех. Я вне политики. И все-же, почему я должен забыть про 5 лет своей жизни, зарабатывая эти деньги - я деньги заработал честно и не стыжусь, что имея их решил приумножить в какой степени, сделав добро не только для себя, но и для экономики страны. Или я дурак и все миллионы вкладчиков Украины тоже дураки и должны ехать садить картоху? Что за примитивизм!
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 01:14
REDиска написав:И если в СМИ я не увижу официальной позиции банка - уверен, банк как таковой - это воры в Законе!
Хм...Не ожидал, что Вы еще этого не поняли.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 01:21
Mobi777 написав: .... Знал бы прикуп... Вот знали бы такой расклад- стояли бы на мойдане?
ТАК!
Потому что именно Азаровские маски-шоу привели к тому, что например автозаводы открывались в Словакии, Венгрии, России. А у нас шла только торговля, народ не хотел рисковать инвестициями, зданиями, оборудованием. Максимум - партией товара.
А на Майдане так и говорили: не понравится Ющ (сглазили ?  - сами выберем другого. И Вы увидите, что это реально. А вот шансы заменить Яныка, да еще с кучмовскими полномочиями (ведь полит.реф. приняли уже в декабре) были бы нулевые, как Лукашенка. А напортачил он бы не меньше Юльки. Экспорт зерна в 2006-7 завалил, что аж проросло. Да с тем же Азаровым сейчас бы ЗВР наполовину состоял бы из рублей - дефолт стукнул бы еще в ноябре.
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 02:14
Насчёт угроз в адрес банка. Понимаете, любой банк - это достаточно мощная структура с большими возможностями и связями, в том числе и в правоохранительных органах (очень часто). В каждом банке есть своя служба безопасности, есть юридическая служба и т.д. Вы не пытайтесь напугать ежа голой попой. Это бессмысленный риск. Получите ли деньги - неизвестно, а новых проблем нажить можно. Так что я предлагаю эти глупые разговоры не вести. Скопились эмоции - не выносите на форум. Он не для этого, а для совместного поиска оптимального решения в этой ситуации.
Что до встреч и разных сборищ - вкладчиков много, в разных городах. Вы в курсе, что когда собирается больше 10 человек - уже очень трудно что-то обсуждать? Даже на форуме нить разговора быстро теряется и начинается откровенный флуд. Но тут хоть модератор есть. На форум можно зайти в любое время и прочитать, что другие думают. А все эти предложения "собраться и обсудить" больше похожи на поиск компании для похода на пиво. Признайтесь себе в этом честно
Все эти акции с перекрытием дороги, рупорами - что они дали? Где результат? Что-то изменилось? Разве что весь Инет теперь заполнен новостями, что банк "Киев" - плохой банк и не даёт денег. Почитайте, гуглем поищите. Теперь даже в российских и белорусских СМИ этот банк упоминается в негативном свете. Кому-то стало легче от этого? Нет. Таков сухой остаток этих акций. И, возможно, на это и рассчитывали организаторы, а вовсе не на возврат денег (если они их вообще туда ложили).
Думайте, какой результат будет, а не просто шум создавайте. Шума и так создано избыточное количество.
P.S. Чуть не забыл. Ввиду сложившейся специфики дискуссий на этом форуме ("кто не с нами - против нас") - приходится давать стандартную отмазку. К банку отношения не имею. Не защищаю. Невыплаты депозитов осуждаю, но считаю, что бороться с этим надо не теми методами, как тут предлагают некоторые горячие головы.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 02:42
Alex380 написав:Mobi777 написав: .... Знал бы прикуп... Вот знали бы такой расклад- стояли бы на мойдане?
ТАК!
Хотя это и оффтоп, но вкратце: отстаивали право выбора как таковое. Нас пытались его лишить. И в итоге таки лишили, но настолько виртуозно, что многие поняли это только сейчас. Теперешний кризис и в том числе и в банках - это экзамен и шанс на очищение для общества.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 10:20
Вчера пришел домой, не поленился, достал з-н о банках и банк деят-ти, читал статьи, касающиеся ВА. Там написано: у ВА есть 1-н месяц для инвентаризации всех дел, короче за этот период он должен сделать вывод что будет с банком, как мы понимаем до этого срока еще не дошло, это будет 10 февраля, после этого ВА должен подать отчет в НБУ с "пропозициями" что делать дальше с банком: ликвидировать, сделать реорганизацию, либо сами понимаете призвать НБУ влить туда деньги, для нормализации работы банка. На все про все, для решения НБУ дается 2 недели, т.е. что НБУ решит так оно и будет, а не иначе. В первых двух вариантах ВА прекращает свою деят-ть, в остальном работает по срокам, т.е. до 9 февраля 2010 года, если не нормализируется работа ранее. Что касается моратория, он противоречит Конституции и ГК, соответственно нужно обращаться в высшие органы, для урегулирования этих несоответствий. Куда обращаться пока еще не "нарыл", хочу на след неделе встретиться с юристами знакомыми, что посоветуют. Мое ИМХО и то что я "слышал", банк собирались покупать, банк получил рефинансирование на 500 млн. грн, ВА еще не будет пускать в ход эти деньги, сами понимаете по срокам изложеных выше. На счет протестов (перекрытие дороги и т.п.) мне кажется это все было проплачено, для того чтобы снизить стоимость акций (причем значительно), самое обидное то, что страдаем в итоге как всегда МЫ!!!
Я поддерживаю ранее изложеную инфо, для создания группы, которая будет представлять интересы вкладчиков перед ВА, сами понимаете у нас сроки до 23 марта. Дальше все будет как решит НБУ, а нам нужно подготовиться.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 11:01
Наконец-то услышали
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... 250209.pdf
И еще вопрос, можно ли переоформить действующие вклады, которые оформлены на меня срок которых еще не истек на других людей, перевести права собственника на других людей?
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 11:46
NewAge написав:... Невыплаты депозитов осуждаю, но считаю, что бороться с этим надо не теми методами, как тут предлагают некоторые горячие головы.
Какие методы Вы предлагаете? Подробнее.
PS
А то столько текста - и что же конкретного?!  На форуме обсуждается. Понятное дело, что решаю\ем\ться не здесь 
-
activist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему