Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав: Вы наверное удивитесь, но.. Попова и Плотица тоже читают этот форум и тоже отвечают иногда тут. И мой вопрос скорее к ним, а не к дельта официал. Яволь? Я прекрасно понимаю что девушка которая тут пишет абсолютно не при чём. И ваш спич тут вовсе не в тему.
Я в курсе. Но надеюсь, что в воскресный день они подобной глупостью не страдают (если только случайно). А в следующий рабочий день у них хватает дел, чем заняться, вместо того, чтобы пролистывать десятки страниц форума (смищно). В конце концов можно написать им в личные сообщения и обращаться к конкретным людям в посте, так как "Дельта" - это обращение к официальному представителю, а не Плотице, и, соответственно, отвечать будет Delta official. В-третьих, зачем продолжать переписку с Delta official после ее ответа, если вопрос адресовался не ей, а к vimex? Лол. Одни противоречия. Мой спич как раз в тему.
big539 написав: Вы наверное удивитесь, но.. Попова и Плотица тоже читают этот форум и тоже отвечают иногда тут. И мой вопрос скорее к ним, а не к дельта официал. Яволь? Я прекрасно понимаю что девушка которая тут пишет абсолютно не при чём. И ваш спич тут вовсе не в тему.
Я в курсе. Но надеюсь, что в воскресный день они подобной глупостью не страдают (если только случайно). А в следующий рабочий день у них хватает дел, чем заняться, вместо того, чтобы пролистывать десятки страниц форума (смищно). В конце концов можно написать им в личные сообщения и обращаться к конкретным людям в посте, так как "Дельта" - это обращение к официальному представителю, а не Плотице, и, соответственно, отвечать будет Delta official. В-третьих, зачем продолжать переписку с Delta official после ее ответа, если вопрос адресовался не ей, а к vimex? Лол. Одни противоречия. Мой спич как раз в тему.
Я теперь понял суть твоего ника: так же само - куча инфы и вся - ненужная! Написал какой то ереси, не по теме, и ржёшь... Заняться нечем? Я обращаюсь к банку-партнёру с вопросом "как будем жить дальше?", а ты сунешь своё жало в не свой улик.
Nickmess написав:big539 Я что то не понял. какова сумма кешбека что столько кипиша? у меня при тратах на одну карту до 10000 в мес. на кеш бек возвращается ну 100 грн... из за этого бучу поднимать? я даже не смотрю есть он или нет.... я понимаю была б хотя бы тысяча. а та к только позорится....не нравится - меняйте банк..
Ну если для вас 100 грн не деньги, то мне не о чем с вами разговаривать. Для меня 100 грн - деньги.
Та забейте. Я с пятницы расчехлил арбалет, накидал в кивер болтов...и луплю, луплю, луплю....
big539 написав:Я теперь понял суть твоего ника: так же само - куча инфы и вся - ненужная! Написал какой то ереси, не по теме, и ржёшь... Заняться нечем? Я обращаюсь к банку-партнёру с вопросом "как будем жить дальше?", а ты сунешь своё жало в не свой улик.
Банк-партнер уже десятки раз отвечал, что как только, так сразу информацию разместят на сайте. Информация еще не размещена. Другого ответа от банка-партнера вы не дождетесь (это же очевидно). Зачем терроризировать этим вопросом банка-партнера в такой ситуации? Уж если кто-то тут и проявляет бестактность и назойливость, то это только вы. А еще ваши ответы никак не координируются - одни противоречия (повторюсь).
Nickmess написав:big539 Я что то не понял. какова сумма кешбека что столько кипиша? у меня при тратах на одну карту до 10000 в мес. на кеш бек возвращается ну 100 грн... из за этого бучу поднимать? я даже не смотрю есть он или нет.... я понимаю была б хотя бы тысяча. а та к только позорится....не нравится - меняйте банк..
Ну если для вас 100 грн не деньги, то мне не о чем с вами разговаривать. Для меня 100 грн - деньги.
Та забейте. Я с пятницы расчехлил арбалет, накидал в кивер болтов...и луплю, луплю, луплю....
А я, а я... забил жало и молчу в тряпочку, жду новостей.
Востаннє редагувалось big539 в Нед 29 гру, 2013 13:25, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Странный вы человек. Карты отклоняет ТОЛЬКО Приват. Значит причина в том, что тех специалисты Привата очень низкой квалификации. А руководству Привата это все равно. И ответственности никакой, так как самый большой эмитент и партнер Мастеркарда.
У вас слишком поверхностное восприятие карточных транзакций. То, что ТОЛЬКО Приват отклоняет PayPass-карты Дельты - совсем не означает вину Привата.
Амвросий написав:То что Приват стал формировать запросы особым образом, чтобы по ним приходил отказ, может говорить об умышленном нежелании принимать пейпасс, Вам так не кажется? Т.е. тут уже не идет речь о случайной ошибке. С терминалов всех других банков запросы почемуто приходят и обрабатываются нормально
Самое главное, что Приват при "формировании запросов особым образом" не нарушает правила платежной системы. Поэтому имеет право. А значит - проблема находится на стороне Дельты. Но Дельта, увы, на сегодняшний день не нашла в себе силы достойно выйти из сложившейся ситуации.
Water написав:У них компы связаны с терминалами, на компах установлено ПО для продажи топлива, оператор с помощью этого ПО устанавливает чем рассчитывается клиент, сумма сразу выводится на терминал. Так вот, это ПО на компе не обрабатывает карты Paypass. Ради интереса попробовал рассчитаться- терминал не среагировал, хотя индикаторы paywave светились и наклейка на терминале была. С этим вопросом я летом обращался в Галнафтогаз, они отписались что обновят свое ПО для приема беспроводных карт в августе, но до сих пор не обновили.
На самом деле ПО кассы никак не контактирует с Paypass. Для него любая карта, хоть контактная, хоть бесконтактная, хоть полосатая - это просто карта. Есть отдельные версии терминального софта для заправок и магазинов. То есть, вендор терминалов просто еще не предоставил банку-эквайреру данной заправки версию терминального софта для заправок, работающего с бесконтактными картами.
при нажатии на кнопку "Покласти" на главном меню сайта, появляется следующая страница ...
хочу ставки как тут написано )) куда подходить "покласти" ?
Ну от я Вам дивуюся, Імпрінтере. Все ви знаєте, активно допомагаєте банкові, айпади-айфони в подарунок отримуєте , а класичну "замануху" банка не розкусили
Там ще бракує запису, що в комплекті з депозитом йде губозакаточна машинка, яка безкоштовно видається кожному клієнту
при нажатии на кнопку "Покласти" на главном меню сайта, появляется следующая страница ...
хочу ставки как тут написано )) куда подходить "покласти" ?
Уважаемый IMPRINTER, в описанной Вами ситуации речь идет о депозитном вкладе "Зростаючий+ ОN-LINE". Детальнее с условиями данного продукта есть возможность ознакомиться на сайте Банка: . Спасибо Вам за обращение!