|
|
![]() Re: ПУМБНе нравятся 1.Чтобы положить деньги на валютную карточку надо всегда иметь паспорт (оригинал) копия не подходит. 2.Невозможно пополнения карты через кассу Банка третьей особой. Я понимаю при снятии нужны документы но если пополнять карточку чистый перебор. Я так понимаю это чисто политика банка такие условия.В других банках таких проблем нет.
![]()
С нНГ! 1. Копия паспорта годится ток для копии ... морды (звыняйте за грубость) ![]() 2. Это требование НБУ. Пополнить валютный вклад(счет) может ток владелец счета или доверенное лицо с доверенностью (нотариально заверенной)... Все остальное -- нарушение. Некоторые банки смотрят сквозь пальцы на пополнение дополнительной карты (в т.ч. и валютной)...хотя и требуют паспорт, шобы проверить, шо клиент является, по крайней мере, хозяином этой допки (а не счета!). Попоробуйте такой ход, мож и проканает ![]() Еще раз с нНГ!
![]() olegario41
От Вам нема че робыть в НГ-ночь. Идите уже шампусик охлаждайте Таких постанов мульён было с 2009г... последнее
Убедиться, шо перед окном в кассу стоит владелец счета мона тока проверив у него его паспорт (оригинал ![]() ![]() ![]() есть еще одна непонятка...
при открытии карточного счета раньше выдавали длговора на карточный счет.. а сейчас не выдают этот договор а говорят что есть анкета заявка на открытие счета и есть договор на комплексное обслуживание.... другие банки предоставляют все документы в том числе и договор на картосный счет... похоже политика банка поменялась и клиент не может получить договор на карточный счет ![]() очень жаль ![]() ![]() PUMB
есть еще одна непонятка... при открытии карточного счета раньше выдавали длговора на карточный счет.. а сейчас не выдают этот договор а говорят что есть анкета заявка на открытие счета и есть договор на комплексное обслуживание.... другие банки предоставляют все документы в том числе и договор на картосный счет... похоже политика банка поменялась и клиент не может получить договор на карточный счет ![]() очень жаль ![]() ![]()
А что вам этот договор давал? И вообще хватит про работу. Пора пить шампанское! С НОВЫМ ГОДОМ !!!! ![]()
1. Всегда кладу доллары на долларовый счет, предоставляя только долларовую карту - без паспорта. А если вы даете кассиру гривны, приобретая валюту и затем кладя ее на карту, то паспорт (в оригинале) нужен обязательно - для покупки валюты. 2. Гривневый счет могут поплнять третьи лица, валютный - только владелец счета. Читайте правила, и будет вам счастье.
Неправда. Оформляя новые продукты (счета, карты, депозиты), без проблем получаю в банке договора на бумаге с мокрой печатью. Кроме того, эти договора имеются в системе в электронном виде. Т.е. в отделении мне сразу (при мне) распечатывали оное.
|
|