deneg net написав:СМСки не приходят, остаток по счёту узнать невозможно, говорят сбой в программе. Хрен с ним, но только это длится уже два дня. Не нравится мне всё это
Странно. У меня сегодня день начисления %%. Смс-ка пришла в обед. Снимать не пробовала, завтра попробую - отпишусь.
СМСки упёрто не приходят. В кал-центре уже могут сказать остаток по счёту, в отличии от вчера. На все вопросы отмазываются техническими проблемами.
Работает у них банкинг. Несмотря даже на новогодние праздники. Постоянно снимаю в торговой сети. Впрочем как все. После 24-х иногда запаздывает,но всё же работает.
Я че знаю, какой у них первый рабочий день ? Сегодня, по идее был первый рабочий день, хотя с клиентами не работали,выходит, должны были %% начислить, смс не прислали. Значит, для этого банка первый рабочий день месяца не повод начислять %% ))
Плюшкин написав:надо понимать первый рабочий день в полном режиме... это будет 3 числа... так что банк выкроит банковский денек
Klastero написав:http://the-bank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=26&id_news=453 31 грудня 2013 року всі відділення Банку здійснюють обслуговування клієнтів до 13.00; вихідні дні: 01, 04, 05, 06, 07 січня 2014року; робочий день з понеділка 06 січня 2014року переноситься на суботу 11 січні 2014року; 2 січня 2013 року Банк працює без клієнтів і забезпечує комплекс робіт, пов’язаних з початком нового звітного року; 3 січня 2013 року - Банк працює у звичайному режимі.
Erge написав:А ни чего не говорите, после 100 дней на 101 расторгайте договор и забирайте свои 24,5%
Ну это только на первый взгляд так. Приходишь на 101-й день только подать заявление на расторжение. А деньги получаешь только на, скажем, 111-й. Соответственно эффективная ставка выходит 22% в лучшем случае. Еще и дважды ходить. Нафига этот цирк.
Так обьясните популярно- смогу ли я забрать свой вклад на 101 день?