Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2627282930 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 10:36

Polly написав:Nighthawk Как можно открывать депозит на 1.5 года в стране-банкроте где люди берут кредиты даже на еду?? Здесь мало отваги, нужно иметь крепкие нервы. :shock:

Наоборот -иметь мозги нужно, а не повторять кричалки и ужастики бредовые , как мантру.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:26

Re: Платинум Банк

народ, а как снимать с ВК в выходные дни на карту пт банка? деньги сразу на карту сбрасываются или только во время опер дня в пятницу?
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:28

Re: Платинум Банк

Позвольте высказать свое "ФЕ" банку.
Я ФОП. Счет открыт в платинуме. Использую IFobs.
На праздники решил заплатить единый налог. То, что платеж прошел бы только после праздников, я знал, но решил оплатить, чтоб не забыть. И в итоге оплатил 2 раза.
2 раза потому, что какой-то умник решил заглушку воткнуть во "введенных документах" и жестко забил дату 08.01.2014. Т.е., я не мог посмотреть есть ли у меня документы на оплату или нет.

Это конечно не большая проблема, я уже все порешал. Но, так делать нельзя. Я сам разработчик и кое-что в этом смыслю. Раз уж решили ограничивать, так ограничивайте по уму. Запретили бы вход полностью, или оставили вход только в lite версию, без возможности совершать платежи.

В общем "пендоля" выпишите тому, кто этот костыль воткнул.
madmis

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:34

Ув. Платинум банк, зачем нужно было открывать мой депозит под 21,25% если заявка подавалась на открытие депо под 24,5%. Ваша хитросделаность просто умиляет.
Подскажите когда деньги вернуться на счет после расторжения?
ASV72

Подякував: 14 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:36

madmis

ФОП в Платинуме? каким ветром? имхо, банк явно не для фопов, юров!
h2o

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:39

KOKS написав:народ, а как снимать с ВК в выходные дни на карту пт банка? деньги сразу на карту сбрасываются или только во время опер дня в пятницу?

Деньги сбрасываются в течении 10-ти минут в любое время суток(конечно же если ИБ работает без тормозов)
tricks

Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:41

tricks написав:
  KOKS написав:народ, а как снимать с ВК в выходные дни на карту пт банка? деньги сразу на карту сбрасываются или только во время опер дня в пятницу?

Деньги сбрасываются в течении 10-ти минут в любое время суток(конечно же если ИБ работает без тормозов)

будь то суббота, будь то воскресенье??? тоесть через 10 мин я могу спокойно снимать в АТмосфере и банкомате платинума:? :)
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 11:56

h2o написав:madmis

ФОП в Платинуме? каким ветром? имхо, банк явно не для фопов, юров!

А обоснуйте ка пожалуйста свое мнение (без иронии, реально интересно, почему вы так думаете).

А я обосную почему выбрал этот банк.
Когда банк только начал обслуживать ФОПов, у них это все стоило 0 денег, в том числе и онлайн-банкинг. Сейчас, если не ошибаюсь, 2 гривны платеж на счета других банков и это все.
В силу специфики моей работы, деньги в основном поступают мне на счет. Я практически никаких платежей не делаю (только налоги и вывод). Собственно за обслуживание я не плачу практически ничего.
На сколько мне известно, в других банках обслуживание ФОП стоит ежемесячно определенную сумму, помимо всяких платежей за операции.
Возможно так не во всех, но когда я выбирал банк для ФОП, у платинума было наилучшее предложение, причем даже без вариантов. Подобных предложений на то время не было ни у одного банка.
Ну и проблем вообще никаких нет (не считая мелочей, типа той, что я написал выше).
madmis

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:17

KOKS написав:будь то суббота, будь то воскресенье??? тоесть через 10 мин я могу спокойно снимать в АТмосфере и банкомате платинума:? :)

Да хоть в субботу, хоть в воскресенье через 10 минут можно будет снимать деньги в АТМосфере и банкомате платинума.
tricks

Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 12:41

tricks написав:
  KOKS написав:будь то суббота, будь то воскресенье??? тоесть через 10 мин я могу спокойно снимать в АТмосфере и банкомате платинума:? :)

Да хоть в субботу, хоть в воскресенье через 10 минут можно будет снимать деньги в АТМосфере и банкомате платинума.

А на сколько я помню все заявки по депозитам, будь то открыть или закрыть. Обрабатываются только в рабочее время. Ну кроме ВК и Ощадного.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор