Наоборот -иметь мозги нужно, а не повторять кричалки и ужастики бредовые , как мантру.
|
|
![]() Re: Платинум Банкнарод, а как снимать с ВК в выходные дни на карту пт банка? деньги сразу на карту сбрасываются или только во время опер дня в пятницу?
![]() Re: Платинум БанкПозвольте высказать свое "ФЕ" банку.
Я ФОП. Счет открыт в платинуме. Использую IFobs. На праздники решил заплатить единый налог. То, что платеж прошел бы только после праздников, я знал, но решил оплатить, чтоб не забыть. И в итоге оплатил 2 раза. 2 раза потому, что какой-то умник решил заглушку воткнуть во "введенных документах" и жестко забил дату 08.01.2014. Т.е., я не мог посмотреть есть ли у меня документы на оплату или нет. Это конечно не большая проблема, я уже все порешал. Но, так делать нельзя. Я сам разработчик и кое-что в этом смыслю. Раз уж решили ограничивать, так ограничивайте по уму. Запретили бы вход полностью, или оставили вход только в lite версию, без возможности совершать платежи. В общем "пендоля" выпишите тому, кто этот костыль воткнул. ![]() madmis
ФОП в Платинуме? каким ветром? имхо, банк явно не для фопов, юров!
![]() А обоснуйте ка пожалуйста свое мнение (без иронии, реально интересно, почему вы так думаете). А я обосную почему выбрал этот банк. Когда банк только начал обслуживать ФОПов, у них это все стоило 0 денег, в том числе и онлайн-банкинг. Сейчас, если не ошибаюсь, 2 гривны платеж на счета других банков и это все. В силу специфики моей работы, деньги в основном поступают мне на счет. Я практически никаких платежей не делаю (только налоги и вывод). Собственно за обслуживание я не плачу практически ничего. На сколько мне известно, в других банках обслуживание ФОП стоит ежемесячно определенную сумму, помимо всяких платежей за операции. Возможно так не во всех, но когда я выбирал банк для ФОП, у платинума было наилучшее предложение, причем даже без вариантов. Подобных предложений на то время не было ни у одного банка. Ну и проблем вообще никаких нет (не считая мелочей, типа той, что я написал выше).
|
|