Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
наблюдательный написав:[Индия резко снизила импорт золота и серебра ...импорт золота и серебра снизился по сравнению с прошлым годом на 68,83%. http://www.vestifinance.ru/articles/37761
Надо читать "официальный импорт". Правительство в Индии почти такое же эффективное как наше.
Не переживайте. НБУ ещё наклепает. Купите ещё больше и дешевле. За счёт индусов... Индия резко снизила импорт золота и серебра ...импорт золота и серебра снизился по сравнению с прошлым годом на 68,83%. http://www.vestifinance.ru/articles/37761
журнализды с vestifinance либо врут, либо не отошли от праздников.
бред про снижение потребления золота я комментировать не буду - индусы перешли на контрабанду, только и всего.
а вот по серебру рост импорта на десятки процентов каждый месяц
Индия: импорт серебра в октябре 2013 года вырос 06.01.2014
По данным Thomson Reuters GFMS, объем импорта серебра в Индию в октябре достиг 338 т, что на 40% выше сентябрьских показателей – 241 т, сообщает Русская Ювелирная Сеть со ссылкой на портал Goldenfront.ru. За десять месяцев 2013 г.ну было ввезено 4652 т серебра. Прогнозируется, что суммарный объем импорта серебра в 2013 г. может достичь 5200-5400 т. Тем самым будет побит рекорд 2008 г. – 5048 т. Спрос на серебро в Индии движим двумя факторами. Первый – это низкие цены, упавшие в 2013 г. на 37%. Второй – все больше индусов покупают серебряные ювелирные изделия и монеты в качестве подарков на свадьбы и праздники вместо золота, дефицит которого вызван установленными правительством ограничениями.
повернення вартості народного "золота" знову над позначку 20,00 після слабкої стати з ринку праці в США слід використовувати по-господарськи - продавати у коротку або остаточно виходити з довгої купівлі, якщо хто зазівався
куди срібло може знизитися та з яких рівней відбудовувати базу для майбутнього росту не відомо - не варто виключати бомбардування маркет-мейкерами рівней 15-12 чи навіть 10,00
Пятница, 10 января 2014, 15:07 Монетный двор НБУ отчеканил по спецзаказу 10 серебряных монет "Первому Президенту Украины"
Монетный двор НБУ по спецзаказу изготовил партию памятных монет из чистого серебра в честь первого Президента независимой Украины. Об этом УНН сообщили источники в Нацбанке Украины.
"Спецзаказ пришел сегодня утром и был срочным. Согласно этому заказу монетный двор НБУ изготовил 10 памятных монет из чистого серебра весом 60 граммов каждая. На аверсе монеты надпись "Первому Президенту Украины", на реверсе - герб Украины", - сообщил собеседник агентства, добавив, что готовые монеты уже забрали из монетного двора НБУ.
Как сообщал УНН, золотая монета, которую в прошлом году отчеканили на монетном дворе НБУ в подарок на день рождения Президенту В.Януковичу, была упакована в футляр из драгоценного бархата. А номинальная стоимость монеты составляет 250 тыс. грн.
"Отчеканенную "монету", которую изготовили на заказ ко дню рождения Януковича, подарили ему в специально изготовленном футляре из драгоценного бархата. Стоимость футляра не известна, однако номинальная стоимость "монеты" составляет около 250 тыс. грн. Диаметром она около 12 сантиметров, а ее толщина более 1,5 сантиметра. Ее успели изготовить вовремя. Кстати, ее изготовление на монетном дворе НБУ было согласовано заранее", - отметил источник в НБУ.
Монетный двор ко дню рождения В.Януковича принял заказ на чеканку "монеты", весом 500 граммов (0,5 кг) из золота 999,9 пробы. На одной стороне монеты изображение грифона и надпись "На многие лета!", на другой - портрет Януковича, надпись на латыни и два драгоценных камня. Эта монета - подарок Нацбанка Президенту. Такой проект был утвержден НБУ.
за гривню так - купувати, але за доляр ціни можуть бути кращими зовсім скоро
Ну за доллар у нас ничего пристойного не купишь. А касательно серебра, так чтоб в него "войти" (физическое), надо две пары обуви стоптать. А игры с безналичными счетами, тут можно вспомнить Даниэль, Надра и прочих
jabba написав:buygold2013 За 18 лет в стране ни одного банка члена фонда гарантирования не разорилось так чтоб мелкие депозиты не отдали бы. Не нагоняйте жути.Даже при бешеном росте золота - это лоховство было держать деньги в золоте а не в банке под %.
наблюдательный написав:[Оно всего лишь производная.... Бакс подупал до уровня 7 января. Через несколько дней он отрастёт. Ну а золотишко опять упадёт. Всё как обычно...
Вы знаете, я не поклонник всяких проповедников типа Линдси Вильямса, которые предрекают крах доллара лет десять . Но я прислушиваюсь к людям типа Шарля Неннера (главный аналитик Голдмана в теч. 12 лет, сторонник циклов) и хорошо помню его прогноз от июля 2012 г о крахе курса доллара через 18 месяцев. Кстати, я так и не видел массовой продажи новых 100 дол купюр в Украине. Единичные экземпляры попадаются но все больше новенькие шуршащие купюры старого образца.
наблюдательный написав:[Оно всего лишь производная.... Бакс подупал до уровня 7 января. Через несколько дней он отрастёт. Ну а золотишко опять упадёт. Всё как обычно...
Вы знаете, я не поклонник всяких проповедников типа Линдси Вильямса, которые предрекают крах доллара лет десять . Но я прислушиваюсь к людям типа Шарля Неннера (главный аналитик Голдмана в теч. 12 лет, сторонник циклов) и хорошо помню его прогноз от июля 2012 г о крахе курса доллара через 18 месяцев. Кстати, я так и не видел массовой продажи новых 100 дол купюр в Украине. Единичные экземпляры попадаются но все больше новенькие шуршащие купюры старого образца.
Зря. Депозиты в Сбербанке России отдавали новейшими купюрами с последовательными номерами. Это было в начале декабря, когда курс зашатался - как раз прилетели самолеты с наличкой.