|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 бер, 2009 22:29
Светлана С. написав:Не имеет смысла рассуждать по поводу "будет, не будет доверия к банкам". Банки были, есть и будут. И люди БУДУТ НЕСТИ деньги в банки.
Ну банки были не всегда. И банки в таком виде есть не везде (по крайней мере не везде они пользуются популярностью в качестве места сбережения денег). Светлана С. написав:А доверия к банкам будет намного больше, а соответственно, у вкладчиков - жизнь спокойнее и состоятельнее, если мы сейчас найдем формы и методы работы как выходить из подобных ситуаций.
Сомневаюсь, что деятельность Вашей группы, даже в случае решения поставленных задач (а лично я пока уверен в обратном), окажет хоть какое-то влияние на безопасность хранения средств на депозитах в будущем. Имхо, в настоящий момент, к сожалению (а может к счастью), ситуация такова, что деятельность подобных групп просто не может принести пользу, сейчас их удел - только мешать.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 22:39
Кстати, а было ли собрание на Лукьяновке ?
Юра и Ньюсвик которые планировали .
Может, я чего-то пропустил ?
Что решили или только пиво попили ?
Я готов примкнуть к группе , или чё там ещё сделать в рамках закона, конечно же.
Правда депозит у меня заканчивается только в сентябре, но достало то, что % уже 2 месяца снять не могу.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 23:19
NoNaMe написав:Светлана С. написав:Ответ от Светлана С.: А у меняв банке зависло на порядок больше куев и я ищу варианты, но не только "сегодня на сегодня", а как жить дальше?
Вопросом на вопрос - не хорошо отвечать.
Ну , вообщем-то я знал, что у вас не будет ни малейших идей.
Ответ от Светлана С.:
Критиканством легче заслонить собственную безинициативность/безидейность.
> На порядок больше куев.
Опять, удивили ! Кто ж банку доверяет столько денег ???
Доверять можно сумму не большую, чем гарантирует ФГВ.
Ответ от Светлана С.:
А Вы-то, вообще, чего паритесь со своими 10 куями? Сидите и ждите! Ваша сумма подпадает под ФГВ.
-
Светлана С.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 23:34
Merzkaya Gnida написав:Светлана С. написав:Уважаемые вкладчики АКБ «Киев»! Доводим до Вашего сведения, что сорганизовалась группа ... Наша цель: ...1. Возврат доверия вкладчиков к банку «Киев»... а). Придать работе банка максимальную открытость (как минимум, еженедельное предоставление баланса).
Нельзя-ли для начала (в целях возникновения доверия к самой группе) сообщить из кого она образовалась, каков, так сказать, "баланс" самой группы (конечно суммы вкладов пофамильно называть не стоит, а вот итоговую сумму претензий к банку и расклад, у какой части суммы больше гарантированной ФГВ - было-бы весьма полезно). А то как-то смешно звучит призыв к открытости банка из уст некой подпольной организации.
Хоть ваш ник и позволяет вам писать что попало, но читайте внимательно, подпольная организация -как вы назвали группу, планирует общественную приемную организовать и телефон предоставить. А сумма вкладов, вы считаете, что чем больше сумма тем весомей группа?
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 23:40
NoNaMe написав:Светлана С. написав:Критиканством легче заслонить собственную безинициативность/безидейность.
Вы читали мой пред. пост - я готов примкнуть к группе, даже из-за своих %-в. И давно на форуме изъявлял своё желаниями бороться с жуликами. Светлана С. написав:А Вы-то, вообще, чего паритесь со своими 10 куями? Сидите и ждите! Ваша сумма подпадает под ФГВ.
Я сам решаю , что мне делать. Мне дорог каждый мой заработанный куй. 
Я во вторник буду в банке, центральном офисе на Богдана, примыкайте, у вас будет возможность пообщаться с подпольной группой 
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 23:46
NoNaMe написав:Светлана С. написав:Критиканством легче заслонить собственную безинициативность/безидейность.
Вы читали мой пред. пост - я готов примкнуть к группе, даже из-за своих %-в. И давно на форуме изъявлял своё желаниями бороться с жуликами. Светлана С. написав: Ответ от Светлана С.: С жуликами пусть борятся уполномоченные на то органы.
А Вы-то, вообще, чего паритесь со своими 10 куями? Сидите и ждите! Ваша сумма подпадает под ФГВ.
Я сам решаю , что мне делать. Мне дорог каждый мой заработанный куй. 
Ответ от Светлана С.:
Также, как и мне, и многим другим.
Вот я и ищу "тех других", которые заинтересованы в дальнейшей работе банка и для этого готовы объединиться.
-
Светлана С.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 23:47
Как нас, имею ввиду депозитчиков, красиво развели по разные стороны с кредитчиками, им кредит и курс 7,8 лиш бы погашали, нам фантики, да и те не отдают, только кричат не выводите деньги из банков, власть умеет себя защищать!
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 09:01
yura написав:Хоть ваш ник и позволяет вам писать что попало
Ваш ник отличается от моего исключительно количеством буковок и точно так-же позволяет Вам писать что попало. yura написав:но читайте внимательно, подпольная организация -как вы назвали группу, планирует общественную приемную организовать и телефон предоставить.
У банка есть и приемная и телефон, однако "организации с планируемой общественной приемной" все-же недостаточно его открытости. yura написав:А сумма вкладов, вы считаете, что чем больше сумма тем весомей группа?
Отнюдь. Просто цели для людей с разными суммами вкладов (приблизительно можно разделить по сумме гарантирования) - объективно могут быть кардинально противоположными. Если-же вопрос об общей сумме - тогда да. Тут очень важную роль играет удельный вес суммы задолженности банка группе в общей корзине его долгов.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 09:36
Для безграмотного "Допитливого".
Для тех, кто влип у валютные кредиты, НБУ пошел навстречу и предлжил валютные аукционы, на данный момент по 7,8.
Банки привлекли депозиты, в т.ч. и у физических лиц и вложили их в инвестиции, кредитование.
Если кредиты не будут возвращаться - нечим будет возвращать депозиты.
Неужели это непонятно.
Валютные депозиты привлекались из расчета 5,05, а возвращать депозиты банкам приходится или 7,8 (аукцион) или выше 8,3. На 1 доларе банки теряют больше ТРЕХ гривень.
-
PBut_123
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 10:08
PBut_123 написав:Для безграмотного "Допитливого". Для тех, кто влип у валютные кредиты, НБУ пошел навстречу и предлжил валютные аукционы, на данный момент по 7,8. Банки привлекли депозиты, в т.ч. и у физических лиц и вложили их в инвестиции, кредитование. Если кредиты не будут возвращаться - нечим будет возвращать депозиты. Неужели это непонятно. Валютные депозиты привлекались из расчета 5,05, а возвращать депозиты банкам приходится или 7,8 (аукцион) или выше 8,3. На 1 доларе банки теряют больше ТРЕХ гривень.
Спасибо что просветили, с вашей помощью стану более грамотным.
Как мне теперь жаль банки, ведь они бедные теряют.
Никто никуда не влипал, беря кредит в валюте, и кладя депозит в гривне, каждый шел на определенный риск, кто то хотел получить меньший процент, кто то больший, но факт в том, что потери одних пытаются компенсировать, может справедливо было, что то предложить и другим.
Хотя о чем это я, вы ведь грамотный сами все понимаете.
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
|