Ну да, именно так они и делают, кредит же у них под 0,3% годовых на 253 года.
|
|
Более того, я категорически против того, чтобы в Киеве и других городах Украины строились убогие объекты а-ля УКО, КГС-бюджетный, ЮЗТС, ЖИ и т.д. Я не хочу, чтобы "наши дети" жили в этом Г или хотя бы на него смотрели. Но я понимаю, что пока тренд не развернется, мы обречены наблюдать появление в центре Киева всяких унылых г0вн типа "Элеганта" (о районах массовой застройки я вообще молчу) + есть у меня розовая мечта еще при своей жизни увидеть центр Одессы/Киева свободный от хрущей, хрущеподобных сталинок, панелей и прочего наследия советского минимализма и конструктивизма. Без ценовой стабильности это нереально.
Вы с чем-то не согласны по существу? Любите архитекрутру старых советских спальных районов? Или архитектуру Позняков? Или в самом деле "просто потроллить"? Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мне все нравится, я всем доволен... улыбаюсь и машу, как Степаша кирпичу. Я живу в стране давно, ведь тут ОЙ как не легко Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 14 січ, 2014 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?минвата уже горит раньше, нежели ее успели применить на стройке
в таком дорогом доме и уже пожар, благо без жильцов Пожарные локализировали пламя в недостроенном 16-этажном доме на углу улиц Черновола и Златоустовской. Возгорание произошло на первом этаже, где строители устроили импровизированный склад стройматериалов (доски, плинтусы, вагонка, стекловата). Сообщение о возгорании поступило спасателям в 15.10. На место приехало несколько машин пожарных. Площадь пожара составила более 100 кв. метров. В 16.10 пожар локализировали. У пожарных возникла сложность во время тушения огня, поскольку дом еще не подключен к коммуникациям, к нему нет удобных подходов и подъездов. Спасатели проветрили все открытые квартиры на первых этажах. По предварительной версии, как рассказали нам в пресс-службе столичных спасателей, возгорание произошло из-за открытого огня. Вчера там проводились электросварочные работы. Жители соседних домов испугались, так как не знали, что дом не заселен. Многие из них позвонили пожарным. фотки
Как по мне, лучше побыть дураком в чьих-то глазах, но не врать самому себе и окружающим
Ценовая стабильность не нужна..нужны адекватные цены..чтобы было кому всю эту будущую красоту покупать.. p.s. и ипотека нормальная должна быть, но она появится, когда будут адекватные заработкам цены.. Востаннє редагувалось Alex3 в Вів 14 січ, 2014 17:31, всього редагувалось 1 раз.
airmax78
Смотрел передачу о домах первой индустриальной застройки, в которой показівали с какими балясинами и колонами должны были быть Малинковки. Но избрали Хрущева и для экономии бюджета (около 30%) Хрущев приказал убрать всю красоту. И понеслась. Дошло до строительства зданий из пласмасы. Ну то таке. Не готовы платить за красоту,,, За паркинг не готовы, а Вы о красоте,,,
Архитектуру нет, не люблю, а продуманность инфраструктуры, вполне. Садики, школы, поликлиники нормально планировались. Вот и получается в "новоукраинских" районах типа Позняков/Харьковского с садиками/школами/поликлиниками вообще беда. И пристроить чадо в школу/садик, проще на "совковой" Оболони, чем на новомодных массивах. И, еще нравится то, что практически все садики/школы, планировались во дворах, а не возле дорог.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||