берут меня сомнения, слышал что первый можно таки в кредит и комиссии не будет
|
|
![]() даже если кто то попробует и у него не снимет комиссию при оплате с кредитных первого платежа - то я всё равно не рекомендую рисковать, так как тупо потом всё равно отнимут. У меня отнимали комиссию уже, вручную проводку делали и списывали бабло. Но правда это было не по первому платежу, но тем не менее - сперва было сказано что её нет. Сами позвонили и подтвердили, а потом отнимали! Так что рисковать не нужно.
Ну или сразу настроиться на 4% попадалова, и не пыхтеть потом, когда капнет ![]() ![]() Это были первоначальные условия "Оплаты частями" во время пилотного проекта. Big прав на все 200%, комиссия будет. Официальный представитель подтверждал это. Бодаться можно долго, вот только с Приватом не поспоришь.
![]() Можно, но я не всегда на этом сайте. А сама суть этого процесса в скорости. Поэтому лучше строить правильные отношение с любым вменяемым сотрудником в отделении вашего города. Отправить смс с вашим номером телефона на сервисный номер банка - это ну очень просто. Любой должен справиться. ![]() ![]() Приклад 2. У разі списання регулярного платежу за рахунок кредитних коштів Ви заплатите комісію за регулярний платіж - 4%.
Перший платіж з картки в момент здійснення купівлі буде становити 200 грн. Щомісячні платежі поповнення картки - 208 грн. ![]() Первый платеж проходит без комиссии. В общем сейчас останется 2 схемы по оплате частями. Акционная и стандартная. По стандартной клиент не платит 4% комиссии, даже если платеж в счет кредитных средств. Но там доходность возмещает магазин. По акционной - магазин ничего не платит и клиент тоже, если собственными средствами погашает, если с кредитных то 4%. ![]() Уважаемый Клиент, добрый день! Давайте рассуждать. А как обслуживают Клиентов, у которых уже есть карта "Универсальная", и он желает открыть карту для выплат? Выдают пакет, в котором только карта для выплат. Сожалеем, что сотрудник в отделении вместо того, что бы описать преимущества карты "Универсальная", а их достаточно много, предпочитает подобный способ открытия карты, чем вызывает негативное отношение к банку. Уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту Относительно карты "Универсальная", хотелось бы привести личный пример. Пользуюсь картой уже более пяти лет. В кредитном лимите нет необходимости, поэтому обнулила его при получении карты. За все это время мне ни разу его не поднимали, возможно, это частный случай, но как есть. Пользуюсь картой как дебетовой (если мне перечисляют деньги друзья или родственники), так как при зачислении на нее отсутствует комиссия 0.5 % (на карте для выплат за не целевое пополнение взимается данная комиссия). Наличные не снимаю, а трачу эти деньги, оплачивая в магазинах, пополняя счет мобильного и депозитов. За столь длительное использование карты я ни разу не тратила свои деньги на комиссии. В случае, когда мои знакомые желают открыть данный продукт банка, информирую о тарифах, и если они и оплачивают комиссии, то это происходит осознано, и не вызывает негатива. Возможно, эта информация поможет Вам принять решение, и Вы решите открыть карту "Универсальная", но хочу заметить, принятие решения остается только за Вами. С уважением, Елена. ПриватБанк.
![]() PrivatBank
вопрос по теме - у клиента есть универсальная . его карту для выплат оформлял еще интститут . теперь у карты закончился срок . Ребенок продолжает учиться и получать повышенную стипендию . для продления услуг , чтобы получать и дальше стипендию идет в отделения чтобы перевыпустить карту . сейчас перевыпустить такую же как была нет технической возможности . детализирую - было универсальная неименная и именная для выплат с названием вуза , а теперь универсальная неименная , пакетный вариант - еще одна универсальная неименная и карта для выплат неименная . В чем мы . как клиенты сделали не так и не правильно вас поняли ? ![]() wertpro, все, верно. Но если у Вас уже есть карта ПриватБанка в валюте вклада, то можно перечислять проценты на нее. Для этого при оформлении депозита сообщите об этом клиент-менеджеру. С уважением, Елена. ПриватБанк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|