|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 бер, 2009 15:18
а кто то пробовал выводить по 1000 грн на liqpay.com - как потом приват себя ведет, выплачивает нормально на чужую карту?
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 15:55
А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 15:58
Квінто написав:А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?
Ээээ. А что уже и эти не дают?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 16:09
BuTeK написав:Квінто написав:А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?
Ээээ. А что уже и эти не дают?
Мне сегодня сказали, что ошибка моей карты - это не частная проблема, а общая. Что-то у них с карточками вроде проблемы. Поэтому и спрашиваю.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 16:24
ага - сегодня с паспортом пыталась подойти к операционисту и снять через кассу с карточки %....оказалось тоже 100 грн. ха ха ха
в Урсоц - банкомат тоже выдал 100 грн.
Оболдеть
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 16:38
а какие варианты есть для евровых депозитов, позвонила сегодня к оператору, говорю что хочу перевести часть денег с карточного счета на депозитный, что бы снимать по 500 грн (в евровом эквиваленте)говорят нельзя в евро, только в гривнах. Евро у них уже давно нет.(Парус имею ввиду),а в моем отделении,евро иногда проскакивают, всего 10 конечно,то есть 100 грн.НО,по их словам, другие отделения (я так поняла кроме центральных, Паруса и Сагайдачного) не видят депозитных счетов и соответственно снять там ничего нельзя.Бред какой-то.Скажите а в Европе по моей карточке может снимать другой человек в магазинах?Наверно глупый вопрос, я с этим никогда не сталкивалась, просто прокручиваю разные варианты.Или хозяева валютных депозитов, что Вы делаете, делитесь опытом
кстати сегодня ничего снять не удалось, компьютер у них не работал.Это только мне так повезло???
-
inok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 16:50
inok написав:кстати сегодня ничего снять не удалось, компьютер у них не работал.Это только мне так повезло???
Похоже что нет. Если посмотреть выше, то жалобы есть. Походу банк действительно становится полугосударсвенным, теперь будет "то каши нет, то ложки"
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:08
NoName CK написав:ага - сегодня с паспортом пыталась подойти к операционисту и снять через кассу с карточки %....оказалось тоже 100 грн. ха ха ха в Урсоц - банкомат тоже выдал 100 грн. Оболдеть
Це Ви тільки сьогодні для себе це відкрили ???
-
sokil
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:16
[quote="Квінто"][quote="BuTeK"][quote="Квінто"]А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?[/quote] Ээээ. А что уже и эти не дают?[/quote]
Мне сегодня сказали, что ошибка моей карты - это не частная проблема, а общая. Что-то у них с карточками вроде проблемы. Поэтому и спрашиваю.[/quote]
я снимал в 13-00 в банкомате "финансах и кредит" - без проблем
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:21
да..месяц назад с паспортом снимала через кассу по 2500 грн.
думала, что только через банкомат 100грн.... а с кассы большие суммы
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-