Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 148149150151152 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 15:18

liqpay.com

а кто то пробовал выводить по 1000 грн на liqpay.com - как потом приват себя ведет, выплачивает нормально на чужую карту?
ivanoff

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 15:55

А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?
Квінто

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 15:58

Квінто написав:А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?
Ээээ. А что уже и эти не дают?
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 16:09

BuTeK написав:
Квінто написав:А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?
Ээээ. А что уже и эти не дают?

Мне сегодня сказали, что ошибка моей карты - это не частная проблема, а общая. Что-то у них с карточками вроде проблемы. Поэтому и спрашиваю.
Квінто

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 16:24

ага - сегодня с паспортом пыталась подойти к операционисту и снять через кассу с карточки %....оказалось тоже 100 грн. ха ха ха
в Урсоц - банкомат тоже выдал 100 грн.
Оболдеть
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 16:38

а какие варианты есть для евровых депозитов, позвонила сегодня к оператору, говорю что хочу перевести часть денег с карточного счета на депозитный, что бы снимать по 500 грн (в евровом эквиваленте)говорят нельзя в евро, только в гривнах. Евро у них уже давно нет.(Парус имею ввиду),а в моем отделении,евро иногда проскакивают, всего 10 конечно,то есть 100 грн.НО,по их словам, другие отделения (я так поняла кроме центральных, Паруса и Сагайдачного) не видят депозитных счетов и соответственно снять там ничего нельзя.Бред какой-то.Скажите а в Европе по моей карточке может снимать другой человек в магазинах?Наверно глупый вопрос, я с этим никогда не сталкивалась, просто прокручиваю разные варианты.Или хозяева валютных депозитов, что Вы делаете, делитесь опытом :P
кстати сегодня ничего снять не удалось, компьютер у них не работал.Это только мне так повезло???
inok

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 16:50

inok написав:кстати сегодня ничего снять не удалось, компьютер у них не работал.Это только мне так повезло???
Похоже что нет. Если посмотреть выше, то жалобы есть. Походу банк действительно становится полугосударсвенным, теперь будет "то каши нет, то ложки"
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:08

NoName CK написав:ага - сегодня с паспортом пыталась подойти к операционисту и снять через кассу с карточки %....оказалось тоже 100 грн. ха ха ха
в Урсоц - банкомат тоже выдал 100 грн.
Оболдеть

Це Ви тільки сьогодні для себе це відкрили ???
sokil

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:16

[quote="Квінто"][quote="BuTeK"][quote="Квінто"]А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?[/quote] Ээээ. А что уже и эти не дают?[/quote]
Мне сегодня сказали, что ошибка моей карты - это не частная проблема, а общая. Что-то у них с карточками вроде проблемы. Поэтому и спрашиваю.[/quote]

я снимал в 13-00 в банкомате "финансах и кредит" - без проблем
a_sk

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:21

да..месяц назад с паспортом снимала через кассу по 2500 грн.
думала, что только через банкомат 100грн.... а с кассы большие суммы
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість