|
|
liqpay.comа кто то пробовал выводить по 1000 грн на liqpay.com - как потом приват себя ведет, выплачивает нормально на чужую карту?
Ээээ. А что уже и эти не дают?
Мне сегодня сказали, что ошибка моей карты - это не частная проблема, а общая. Что-то у них с карточками вроде проблемы. Поэтому и спрашиваю.
а какие варианты есть для евровых депозитов, позвонила сегодня к оператору, говорю что хочу перевести часть денег с карточного счета на депозитный, что бы снимать по 500 грн (в евровом эквиваленте)говорят нельзя в евро, только в гривнах. Евро у них уже давно нет.(Парус имею ввиду),а в моем отделении,евро иногда проскакивают, всего 10 конечно,то есть 100 грн.НО,по их словам, другие отделения (я так поняла кроме центральных, Паруса и Сагайдачного) не видят депозитных счетов и соответственно снять там ничего нельзя.Бред какой-то.Скажите а в Европе по моей карточке может снимать другой человек в магазинах?Наверно глупый вопрос, я с этим никогда не сталкивалась, просто прокручиваю разные варианты.Или хозяева валютных депозитов, что Вы делаете, делитесь опытом
кстати сегодня ничего снять не удалось, компьютер у них не работал.Это только мне так повезло???
Похоже что нет. Если посмотреть выше, то жалобы есть. Походу банк действительно становится полугосударсвенным, теперь будет "то каши нет, то ложки"
Це Ви тільки сьогодні для себе це відкрили ???
[quote="Квінто"][quote="BuTeK"][quote="Квінто"]А кто-то снимал сегодня в банкомате "наркомовские 100 грн" ?[/quote] Ээээ. А что уже и эти не дают?[/quote]
Мне сегодня сказали, что ошибка моей карты - это не частная проблема, а общая. Что-то у них с карточками вроде проблемы. Поэтому и спрашиваю.[/quote] я снимал в 13-00 в банкомате "финансах и кредит" - без проблем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|