Крим просить Мін'юст і МВС заборонити діяльність "Свободи"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
George_12 написав:Вот это правильно! Практически во всем мире ОСУЖДАЮТ фашизм, а у нас он еще и в парламенте – это БРЕД!!! Всех либо на принудительное лечение либо в исправительные колонии, чтобы их научили, что это неправильно!
По сравнению со вчерашним движем ПР и КП,высказывания "Свободы" это так,детские шалости.А может вы новости не читали и всё ещё не поняли,что проснулись в Российской провинции Белоруссия?
Gena777 написав:Сволоту - давно надо запретить. А к новостям это не имеет никакого отношения. Во Львове сволота побила своих граждан за попытку поставить столб позора, а это показывает, что они точно такие же как нынешний режим. Только с душком.
Запретить нужно коммунистов -за пропаганду фашизма. Это как раз их статья. Как впрочем и всех других почитателей грузинского фюрера с трубкой...
George_12 написав:Вот это правильно! Практически во всем мире ОСУЖДАЮТ фашизм, а у нас он еще и в парламенте – это БРЕД!!! Всех либо на принудительное лечение либо в исправительные колонии, чтобы их научили, что это неправильно!
во всем мире осуждают коммунизм , а сталина считают упырем похуже гитлера, предлагаю всех комуняк на зону, за пропаганду режима убийц. вот я не пойму причем тут свобода, очень хочется видеть то чего нет? лечитесь
А вот "Русская община" в Крыму конечно за государственность Украины. Никакого экстримизма ГИМН РУССКОЙ ОБЩИНЫ КРЫМА
Нет дороже Общины родной. Умножаем мы русскую славу. Мы в Крыму за Россию стеной, За Великую нашу державу! Припев: Я Россию любить не устану вовек, Потому что я русский простой человек, Потому что Россия мне Родина-Мать И другую на свете не надо искать! Ветеранам наш низкий поклон – Эстафету Вы нам передали! Знаем, будет в Крыму миллион Тех, кто встанет под русское знамя! Припев. Севастополь, Россия и Крым, Мы в единстве пройдеём сквозь столетья! За Россию, за мать постоим, За детей и за внуков в ответе! Припев. Братской дружбой и верой святой Русский дух возрождается снова, И победно звучит над землей Наше гордое русское слово!