Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 128129130131132 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 14:25

наблюдательный написав:Всеволод
Подписку не покупаю. А сайт периодически просматриваю.
Сегодня там прочитал такое:

“When I look at 2014, I’m looking at continued solid growth,” said Michael Carey, chief economist for North America at Credit Agricole CIB in New York, who was among the most accurate forecasters of the housing and production reports over the past two years, according to data compiled by Bloomberg. Housing “is going to be a contributor to growth in the next year, clearly, and the industrial sector as well.”

http://www.bloomberg.com/news/2014-01-1 ... ember.html

Когда я смотрю на 2014 год, я смотрю на продолжение уверенного роста ", сказал Майкл Кэри, главный экономист по Северной Америке в Credit Agricole CIB в Нью-Йорке, который был одним из самых точных прогнозистов жилищных и производственных отчетов за последние два года.....

не писал ли там какой-нибудь штымп в 2007ом : Когда я смотрю на 2008 год, я смотрю на продолжение уверенного роста." ?
который был самым точным за последние полгода на то время
Востаннє редагувалось Всеволод в Суб 18 січ, 2014 15:31, всього редагувалось 4 разів.
Всеволод

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 14:27

IGVE написав:
А в ответ одно "бла-бла-бла" и никакой конкретики. Значит, либо Вам нечего сказать, либо нет своего ЛИЧНОГО мнения, либо не хотите его озвучивать, дабы потом опять не оправдываться, как с переменой взглядов по золоту. Все элементарно, Ватсон! :wink:

________________________________________________________________________________

Уважаемый, конкретику в 2-х словах не озвучишь. А лекции вам читать у меня нет никакого желания.
По поводу моего мнения.
Оно на этом форуме озвучено и повторялось как минимум 5 раз на протяжении последнего года.
Повторю его ещё раз:
Ничего критичного в ближайшее время в экономике США и в мире не произойдёт!
Сегодня добавлю.
Дела в мировой экономике пошли на поправку.
Что вы хотите ещё?
Востаннє редагувалось наблюдательный в Суб 18 січ, 2014 16:11, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 14:34

наблюдательный написав:
  IGVE написав:
А в ответ одно "бла-бла-бла" и никакой конкретики. Значит, либо Вам нечего сказать, либо нет своего ЛИЧНОГО мнения, либо не хотите его озвучивать, дабы потом опять не оправдываться, как с переменой взглядов по золоту. Все элементарно, Ватсон! :wink:

________________________________________________________________________________

Уважаемый, конкретику в 2-х словах не озвучишь. А лекции вам читать у мене нет никакого желания.
По поводу моего мнения.
Оно на этом форуме озвучено и повторялось уже более года.
Повторю ещё раз.
Ничего критичного в ближайшее время в США и в мире не произойдёт!
Сегодня добавлю.
Что вы хотите ещё?

добавьте: " написано в блумберге . я там прочитал и теперь считаю, что это моё мнение"
Всеволод

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:10

наблюдательный написав:
  IGVE написав:

Уважаемый, конкретику в 2-х словах не озвучишь. А лекции вам читать у мене нет никакого желания.
По поводу моего мнения.
Оно на этом форуме озвучено и повторялось уже более года.
Повторю ещё раз.
Ничего критичного в ближайшее время в США и в мире не произойдёт!
Сегодня добавлю.
Что вы хотите ещё?

Лекции можете оставить себе, мне не жалко :) ...тем более, что им вероятно грош цена, т.к. для профессионала выразить суть в 2-х словах не проблема, это студентам приходиться воду лить, когда конкретики не знают.
А сроки этого "ближайшего времени" сможете озвучить? А если еще и добавите свою оценку рисков/или их отсутствия, опять таки с указанием сроков, то тогда сможете получить хотя бы "зачет" за ответ :P
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:24

IGVE написав:Лекции можете оставить себе, мне не жалко :) ...тем более, что им вероятно грош цена, т.к. для профессионала выразить суть в 2-х словах не проблема, это студентам приходиться воду лить, когда конкретики не знают.

Цена моим постам на сегодня, как минимум 400$ на унции. Кто их читал и думал, тот сберёг кучу денег. А кто посмеивался, тот сейчас, извините, сопли вытирает.
А в ваших зачётах я не нуждаюсь. Время показало кому здесь "зачёт" а кому "неуд".
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:31

[/quote] ФРС США (= печатный станок) абсолютный чемпион вне конкуренции, скупивший по итогам года больше, чем все остальные вместе взятые :-). Любопытно, что у Китая суммарные национальные резервы выросли в 2013 на солидные $500 ярдов, но ГКО США из них достались лишь жалкие крохи. Россия, к слову, макулатуру сливала по-тихому - со $166 в ноябре 2012 до $139 ярдов в ноябре 2013 (и это еще до декабрьских решений поддержать Украину за счет ГКО США).[/quote]
http://maxpark.com/community/1387/conte ... edium=feed
зритель

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:35

наблюдательный написав:
  IGVE написав:Лекции можете оставить себе, мне не жалко :) ...тем более, что им вероятно грош цена, т.к. для профессионала выразить суть в 2-х словах не проблема, это студентам приходиться воду лить, когда конкретики не знают.

Цена моим постам на сегодня, как минимум 400$ на унции. Кто их читал и думал, тот сберёг кучу денег. А кто посмеивался, тот сейчас, извините, сопли вытирает.
А в ваших зачётах я не нуждаюсь. Время показало кому здесь "зачёт" а кому "неуд".

Ну так Вы сберегли кучу денег? :) Отложили бы тогда,купили бы на минимуме,продали на максимуме,а так это пустомельство :) Жаба тоже кричит,что его прогнозы сбываются,а потом оказывается,что сбылось только то,что ему синагога сказала,а он не верил :)
зритель

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:44

зритель написав:
Россия, к слову, макулатуру сливала по-тихому - со $166 в ноябре 2012 до $139 ярдов в ноябре 2013 (и это еще до декабрьских решений поддержать Украину за счет ГКО США).

http://maxpark.com/community/1387/conte ... edium=feed

Ерунду они написали.

В конце декабря Россией были приобретены евробонды Украины на сумму $3 млрд под 5% годовых. Деньги взяли из Фонда национального благосостояния.
А дальше может быть:

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о готовности Российской Федерации поделиться своими международными резервами в рамках $15-миллиардного кредита Украине. В частности, Россия может позаимствовать часть специальных прав заимствования (SDR) Международного валютного фонда, общая сумма которых на данный момент составляет $9 млрд.

Причём тут трежерис?
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 16:46

наблюдательный написав:

Цена моим постам на сегодня, как минимум 400$ на унции. Кто их читал, тот сберёг кучу денег. А кто посмеивался, тот сейчас, извините, сопли вытирает.
А в ваших зачётах я не нуждаюсь. Время показало кому здесь "зачёт" а кому "неуд"

да, я понял, что у Вас везде сплошной позитив и рост и Вы ни в чем не нуждаетесь. Рад за Вас :) ... только вот одного понять не могу... может Вы, проФФФФессор, такой весь "позитиФФФный", растолкуете... в чем проблема, вместо слабоватенькой риторики, в которой Вы явно "студент", ответить на простой вопрос с конкретикой, вместо того, чтобы кичиться сомнительными "достижениями". Вместо траты своего и моего времени (которое между прочим стоит как минимум не меньше Вашего) на ерунду и воду , в диалоге уважаемых людей, а не "студентов", не могли ответить на простейшие и абсолютно прямые вопросы без всяких подколок? Ожидалось (согласен заранее, что это всего лишь мои "хотелки" и ожидания, и Вы совершенно никому ничем не обязаны, и тем более отвечать на мои вопросы, но все же...) простого ответа. Например такого: я ЛИЧНО ДУМАЮ (считаю, имею мнение и т.д), что экономика США и мира стала расти/падать/боковик. Фонда будет расти/падать/боковик. Золото (и др. сырьевые активы) будет расти/падать/боковик. Риски - есть/нет и если да, то какие. И все это с указанием примерных сроков и каких-то (выраженных опять таки в примерных цифрах) показателях. И не надо никаких ссылок на блумберги-шмулберги и виды за окном(эту пыль в глаза будете зеленым юнцам пускать). Всего лишь Ваше мнение. Не нужно даже его чем либо подкреплять, какими-либо доказательствами и "авторитетами". Это просто Ваше мнение, Вы можете оказаться правы, а можете ошибиться. НЕ более того. Но мне интересно ЛИЧНОЕ мнение, а не "филькина грамота" ни о чем. Если же у Вас его нет или не хотите высказывать - Ваше право. Но умничать не пытайтесь...у Вас это не получается :)
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 17:05

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

IGVE написав:Например такого: я ЛИЧНО ДУМАЮ (считаю, имею мнение и т.д), что экономика США и мира стала расти/падать/боковик. Фонда будет расти/падать/боковик. Золото (и др. сырьевые активы) будет расти/падать/боковик. Риски - есть/нет и если да, то какие. И все это с указанием примерных сроков и каких-то (выраженных опять таки в примерных цифрах) показателях.

Уважаемый IGVE ! А можно узнать Ваше мнение по данным вопросам в таком виде ?
Я без подколок, если что.
prgauto2

Подякував: 346 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 128129130131132 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей