komp написав:Ваши писания по фонде это всегда что-то!!! Никто в новых лоях и не только по Мотору не сомневается! Эти законы как раз и приняли для того что бы поменять власть, подписать ассоциацию и провести реформы! Мы просто недоуразумели! Не пойму со своими призывами вы уже давно на баррикадах должны были быть, или клавиатурный рэволюционэр?
Ааа... опечатка. Я конечно имел в виду "хаи"
А на баррикадах я был. Только смысл там торчать бесконечно. Надо зазывы к конкретным действиям, от лидеров оппозиции. Будут зазывы, - тогда стоит выходить на улицу. А то что в воскресенье просто "сходка Майдана" уже какой раз, - это бред. Толи боится оппозиция, толи че они тянут резину..
komp написав:Как бы выглядила "Врадиевка" по новым законам:
Побитого під Межигір'ям місцевого мешканця засудили і оштрафували Субота, 18 січня 2014, 13:49 Вишгородський суд визнав винним у "словесному нападі" на працівників правоохоронних органів пенсіонера Петра Кацимона - мешканця с.Нові Петрівці, якого було побито напередодні представниками "Беркуту".
trex1308 написав:Так в чем проблема, комиссию брокеру Вы тоже платите 0,2% "з кожної проданої акції"(забыли посчитать), но тут нет негатива на брокера, потому как он тоже кушать хочет
Проблема і в маркетмейкерах також. Точніше вони розсмокчуться або розтягнутся в стаканах на +-10%.
komp написав: Ваши писания по фонде это всегда что-то!!! Никто в новых лоях и не только по Мотору не сомневается! Эти законы как раз и приняли для того что бы поменять власть, подписать ассоциацию и провести реформы! Мы просто недоуразумели! Не пойму со своими призывами вы уже давно на баррикадах должны были быть, или клавиатурный рэволюционэр?
А на баррикадах я был. Только смысл там торчать бесконечно. Надо зазывы к конкретным действиям, от лидеров оппозиции. Будут зазывы, - тогда стоит выходить на улицу. А то что в воскресенье просто "сходка Майдана" уже какой раз, - это бред. Толи боится оппозиция, толи че они тянут резину..
а ведь это соратники.
Или Вы думаете, что если "картошечка" взойдет, взойдет на престол, то мастер спорта майор Чингаджук станет более толерантным? хотя бы к своим. пс Мастер, идите к нам, у нас реже, и деньги мы платим. без обязов
Мыцик написав:не удержался. А как Вам , Юрий Т, это:
komp написав: Ваши писания по фонде это всегда что-то!!! Никто в новых лоях и не только по Мотору не сомневается! Эти законы как раз и приняли для того что бы поменять власть, подписать ассоциацию и провести реформы! Мы просто недоуразумели! Не пойму со своими призывами вы уже давно на баррикадах должны были быть, или клавиатурный рэволюционэр?
а ведь это соратники.
Или Вы думаете, что если "картошечка" взойдет, взойдет на престол, то мастер спорта майор Чингаджук станет более толерантным? хотя бы к своим. пс Мастер, идите к нам, у нас реже, и деньги мы платим. без обязов
1) Не догнал, кто такой/такая "картошечка? 2) И кто такой мастер спорта майор Чингаджук? Это вы Кличко имели в виду? 3) Вы поддерживаете Регионалов?
Вы знаете, я стараюсь смотреть на происходящее в комплексе, насколько хватает скудных мозгов, и становится страшно. мне не нравится анархия и "право" толпы. но как может быть в среднестатистической не-азиатской стране вот такая ситуация: ментами руководит назначенный большинством в парламенте министр, кореш президента. большинство в парламенте из партии президента. накосячили менты в интересах политики президента. большинство в парламенте приняло закон, что накосившие менты освобождаются от уголовной ответственности. у меня вопрос к Вам, уважаемый Мыцик. когда в современной истории страны был такой расклад? разве о чем-то подобном Вам говорил президент, когда Вы принимали решение голосовать за него в 2010г.? всегда с уважением относился к Вашей позиции, но сейчас хочется сказать неумирающей цитатой: "Иван Васильевич, когда я вас слушаю,мне порой кажется,что вы бредите".
зы. и зачем меня спрашивать о третьем человеке? спросите его сами...