komp написав:Это он "протирічя роз'язав" издевательски, нарушая всё что можно, "приняв" и подписав и опубликовав 10 законов, делающих всех бесправным скотом перед ментами, прокурорами, сбяшниками?
знатно протроллил чивокуня. в лучших традициях. я тут, типа, не при чем, я ромашки собираю... как в том старом анекдоте про бабку: "бачу - снош...ються. а придивилася - яб.ться"
"Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України", - вважає Янукович.
он вообще адекватный или Янукович занимаются те же доктора что и Леней Космосом
А что не так ? не несут угрозу ? несут.
Это как вам сосед каждый день срет под дверью, вы каждый день просите его убрать и прекратить, а он только нагло ухмыляется, а потом в один день вы не выдержав заедете ему по морде и он на весь дом будет бегать кричать что вы во всем виноваты и несете угрозу.
очень сомневаюсь( ситуация сильно накаляется, овощ водит всех за нос, обещает одно а сразу действует по другому... законы с завтра вступают в силу опозиция сама уже злится и готова призывать к насилию народ на взводе...
короче, наша фонда похоже снова будет сверлить дыру, конца пока не видно(
"Московская биржа пассивна по отношению к своим украинским проектам, и есть опасение, что она не будет их развивать. Риск очень большой и непонятно, есть ли вообще смысл быть акционером УБ: позиция и стратегия неизвестны, новый состав руководства под вопросом",— поясняет управляющий директор ИГ "Универ" Алексей Сухоруков. ... "Это такая морковка в конце дороги. Если будет рынок, и мы эту дорогу пройдем, то, возможно, получим морковку. Но пока непонятно",— говорит управляющий директор ИК Dragon Capital Дмитрий Тарабакин.
"Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України", - вважає Янукович.
он вообще адекватный или Янукович занимаются те же доктора что и Леней Космосом
в тексті відчувається погроза, питання чи зможе він або хтось інший втілити її?
uxtrader2 написав: Самое главное, что текст ему готовят, а он тупо читает с листочка.
текст не дураки готували основна думка: я був добрим татком, коли дітки забавлялися, але забави вже мені не подобаються, тому тепер я витягну ременя і ...